аура Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Точно-точно я совсем забыла у Златы была бита, у тебя- кастет а Аня случайно прихватила лунчаки... Оттого Олег так смело кидался на матизы, зная что ему ничего не грозит))
Lana-rmb Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Ну вот как ты могла забыть ,а? Ты же знала мы же готовились)))
леон Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Таганрог а давайте посередине в Чалтыре.......встретимся.
Lana-rmb Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 А давайте)))На массовый шашлык и танцы под армянскую музыку???
леон Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 можно и не армянскую мне нравиться цыганская эстрада супер.
лёха74 Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 А слабо на полпути к Мурманску встретится, где нить в Карелии?:) Шутка канешна. Таганрог до встречи, всем пока, утром выезжаю в сторону дома. Рад был познакомиться. Надеюсь на продолжение общения, хотя бы здесь на форуме.
Lana-rmb Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Давайте удачи вам и счастливого пути!!!
nai Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Всем привет я из Таганрога. Купил в августе Матиз 0,8 сине-глазуристую. Очень доволен. Недавно начал замечать прелести этой машины в пробках. А особенно когда, ПРИПАРКОВАТЬСЯ НУЖНО.
аура Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Таганрог а давайте посередине в Чалтыре.......встретимся. Хитренький леончик... Середина- Пятихатки будут! А Чалтырь от Ростова в 10 км ))) nai Добро пожаловать!!! Присоединяйся к нашей дружной компании)) Где ты раньше был! Вчера только клубная встреча отгремела)))
Lana-rmb Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Вот так всегда....теперь прийдется новую организовывать.....)))
sovash Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Чур без пива! Идём культурно кушать пирожные в Фортепиано :)
Lana-rmb Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Тогда только в пятницу или выходные- с нашими пианистками)))
аура Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 (изменено) nai в каком районе живешь? Я так понимаю цвет-василек? пиши номер- будем тебя узнавать.))) Изменено 2 октября, 2010 пользователем аура
sovash Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Тогда только в пятницу или выходные- с нашими пианистками))) Точно! У нас теперь целых ДВА пианиста, как минимум, в нашей весёлой компашке :) А пятница, как по мне, так самый лучший день для встреч! Особенно если с пивом :)
BOB MARLEY Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 ...Аня случайно прихватила лунчаки... :) А где этот проныра, Боб Марлей? :blink: Саня, спасибо, что ты озаботился моим внезапным там отсутствием! ))) У меня суббота 2 октября стала похожа на 1 января, ибо в пятницу я пошел на ДР в "Мед" к 22:30 а домой попал только в 5 утра субботы. Проснулся только в 15 часов...))) День, так и не начавшись, закончился... Жесть! :)
аура Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Глубокоуважаемый полиглот, лингвист, грамматик и языковед ВМ ... Я простая провинциальная блондинка, знающая всего 20 букв из 33х имеющихся в русском алфавите, прошу впредь делать мне некого рода поблажки, прощая мне мои ошибки :) Заранее спасибо, очень рассчитываю на Ваше понимание.. P.S. вот ты .....чь!
BOB MARLEY Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 P.S. вот ты сволочь! Хто? Я??? Та неее... Тебе показалось! )))
Lvicia Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Наверное всех ветром сдуло, дождиком смыло ))))
Дюймовочка Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 (изменено) Привет, народ! Никто кроме меня не заметил, что цвет того моти, в котором целовалась парочка вполне можно назвать сине-глазуристым? А теперь прочтите, какого цвета машина у нашего новенького. Изменено 4 октября, 2010 пользователем Дюймовочка
Lvicia Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Злата, представляешь, сидела парочка, тихонько целовалась, а тут мало того, что идилию прервали, так еще и на весь матиз клуб об этом объявили.
Lana-rmb Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Я заметила не переживай и номер то на фото имеется)))
аура Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 А зарегистрировался он аж 6.06.2010!!! Явно не после нашей встречи, так что скорее всего это не тот Ловелас, жарко целующий девушку в синем матизе!)))
Lana-rmb Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 А зарегистрировался он аж 6.06.2010!!! Явно не после нашей встречи, так что скорее всего это не тот Ловелас, жарко целующий девушку в синем матизе!))) Да это видно не он)))но тоже хорошо ведь)
аура Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Хорошо то оно может и хорошо, только он вообще пропал!!! :laugh: Парень подумает- не успел я написать одно единственное сообщение, как тут такая дискуссия поперла!!! Спугнули!!! )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти