Минёр Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Минёр, вы когда там встретитесь-то клубом? Ох, блин. А че, народу уже много? Из меня организатор вряд ли выйдет Таганрог односторонний 161.ru2 июня 2009 Родина Чехова обрастает дорожными знаками: первого июня здесь начался второй этап внедрения одностороннего движения. По-новому движется и личный, и общественный транспорт. Власти заявляют о перспективности нового порядка – водители констатируют новый виток поборов на дорогах. Превращение Таганрога в город с односторонним движением началось с первого мая. В праздничный день закольцевали Петровскую и Греческую с переулками 1-й Крепостной и Малый Садовый. В перечне второго этапа еще ряд участков: пер.1-й Крепостной – направление движения транспорта от ул.Чехова до ул.Петровской; пер.1-й Крепостной – от ул.Чехова до ул.Шевченко; ул.Шевченко – от Флагманского спуска до ул.Чехова; пер.Некрасовский – от ул.Греческой до ул.Петровской; пер.Добролюбовский – от ул.Петровской до ул.Греческой. Одновременно с личным автоторанспортом «на новые рельсы» стали и три автобусных маршрута. В дальнейшем – а одностороннее движение будет вводиться в шесть этапов – по-новому пойдут и троллейбусы. Правда, этот этап уже перенесен на май следующего года: возникли проблемы при строительстве новой троллейбусной линии по переулку Смирновскому. «Этапы введения одностороннего движения транспорта специально разнесены по времени, чтобы максимально избежать непонимания, а участники дорожного движения могли привыкнуть к новшествам», – на совещании по поводу изменений подчеркнул заместитель Главы Администрации Таганрога Сергей Ревко. Между тем водители пока оценивают каждый этап как небольшую катастрофу. Краткие сообщения на городских информационных порталах за считанные часы обрастают морем комментариев. Судя по информации очевидцев, незаметным и безболезненным сделать внедрение нового этапа у властей снова не получается. «Непонятно, зачем Крепостной было ОДНОсторонить в ДВЕ РАЗНЫЕ стороны, – недоумевает один из участников дискуссии. – Вот где засада! Особенно для тех, кто по Ленинке едет в стоматологию. С Ленинской на Крепостной не свернешь, висит кирпич». Другие очевидцы добавляют: «кирпич» почему-то повесили в кроне дерева, поэтому заметить знак не так-то просто. Более уместный здесь знак – стрелку «поворот только налево» – отсутствует. Последствия таких «помарок» также фиксируют горожане. «На Гречке (улица Греческая – прим. 161auto.ru) сегодня видел три патрульные машины в разных местах, одна стояла как раз под свежеиспеченным знаком на Греческая–Добролюбовский», – читаем дальше. Новые изменения в Таганроге будут происходить еще три месяца: следующие этапы намечены на первое июля, первое августа и первое сентября. Далее – долгий перерыв до мая 2010. Насколько игра стоила свеч, станет полностью ясно уже осенью. Пока же можно предположить, сколько стоила игра. «На первоначальных этапах планируется установить более 250 новых дорожных знаков, несколько светофоров, турникетов и других необходимых объектов», – перечислил лишь некоторые пункты затрат директор МУ «Благоустройство» Анатолий Бандель. К этому можно прибавить строительство новой троллейбусной линии и новых автобусных остановок на участках, где поменялась схема движения. Не наводите панику, изменения на 90% в лучшую сторону. У меня есть карта изменений движения, мы в газете публиковали.
SooL Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Ох, блин. А че, народу уже много? Ну, не мало. Вот аура куда-то пропала...
Дюймовочка Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Вот и я наконец-то забрела по адресу, а то как-то на Ростовской ветке все-равно чувствуешь себя бедной родственницей. А здесь - дома. Действительно, активность небольшая, хотя по городу матизиков хватает.
JoisaN Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Да, город у вас отличный! А вот скажите, есть ли у вас места живописные на природе? Желательно не дикие...))))) хорошие базы отдыха?
SooL Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Чтобы не замыкаться внутри своей темы, есть общая курилка области: Курилка Ростовской области Присоединяйтесь к общению.
Angela01 Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Да, город у вас отличный! А вот скажите, есть ли у вас места живописные на природе? Желательно не дикие...))))) хорошие базы отдыха? Да да, и мы можем там устроить встречу :)
Дюймовочка Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Внутри города баз-однодневок нет. Есть только в пригороде, но те места в основном все упомянуты на различных ветках. Городские пляжи в этом сезоне преобразились очень.
Angela01 Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Внутри города баз-однодневок нет. Есть только в пригороде, но те места в основном все упомянуты на различных ветках. Городские пляжи в этом сезоне преобразились очень. почему же однодневки? можно и двухдневки :bad: Все равно, если мы к вам поедем, то орг вопросы лягут на вас :shock:
JoisaN Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Внутри города баз-однодневок нет. Есть только в пригороде, но те места в основном все упомянуты на различных ветках. Городские пляжи в этом сезоне преобразились очень. А нам внутри города и не надо! ))) Нам бы природу с долей цивилизации! ))))))))))))))) И местом для купания.
Минёр Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Некоторые базы в этом году екнулись, не работают.Но.... было бы желание. Кстати, можно рассматривать не только море, но и Миус. Например, "Тихая гавань"
JoisaN Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Если есть какие-то фоты, телефоны...или опишите, что на базе находится.
аура Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Ну, не мало. Вот аура куда-то пропала... Да никуда я не пропала, просто как то тихо у нас в ветке... а так я здесь... не надо наговаривать... Зайду посмотрю, тишина... и опять визитки под дворники пихать... Вот и я наконец-то забрела по адресу, а то как-то на Ростовской ветке все-равно чувствуешь себя бедной родственницей. А здесь - дома. Действительно, активность небольшая, хотя по городу матизиков хватает. Привет! С возвращением домой!!! Некоторые базы в этом году екнулись, не работают.Но.... было бы желание. Кстати, можно рассматривать не только море, но и Миус. Например, "Тихая гавань" Кстати я уже где-то отписывалась по базам, или в курилке, либо у нас... Море мне кажется совсем не айс... тем более как все соберутся так оно уже и зацвести успеетт
SooL Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Привет! Тут не тихо, тут общаюцца! Вот этому экземпляру совала визитку?
аура Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Видела, посмеялась от души, но не совала... она перед красным на желтый рванула... Ну а что... с такой надписью и на красный можно без проблем!!!
Ka-Riu Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Ага-ага :o Наш брат :) Тока борзый, как положено :)
Минёр Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 Ага-ага :lol: Наш брат ;) Тока борзый, как положено :oops: Скорее сестра
BOB MARLEY Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 Мы с Soolом здесь! Кого зазомбировать?
gladness Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 Денис для начала можно аура, чтоб появился Региональный представитель Таганрога :oops:
Же. Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 А мы тут больше краснодесантским сэмом балуемся Какую работу? Рассказывай, можа и здесь смогу помочь какую?...а не знаю какую, тыщ на 20, что б квартиру снимать и чувствоватьс ебя нормально. На данный момент моя должность звучит как "Старший специалист отдела рекламы и связей с общественность группы компаний Elis". проще говоря з занимаюсь продвижением женских шмоток))). Тексты пишу, фотосессии провожу. сайт контентю, рекламную компанию планирую и пр.
аура Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 (изменено) Денис для начала можно аура, чтоб появился Региональный представитель Таганрога :) Прям и не знаю что написать... по этому поводу.. Еще и наклеек клубных нет!! :) Встретится не мешало бы... можно на выходных... как смотрите? Вчера были на рыбалке... Обманывать не буду - НИЧЕГО НЕ ПОЙМАЛИ!!! Но отдохнули не плохо... :oops: :oops: :oops: :) погодка классная была... просто супер! Позагорали, поплавали... Водичка в Миусском лимане уже отличная! Проверено! :P Изменено 8 июня, 2009 пользователем аура
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти