Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да как тебе сказать....живем хорошо,деревья валятся,лужи кругом,ветер зашкаливает......

Опубликовано
А у меня дерево во дворе повалило там где я иногда ставлю мою машину.....

А у нас соседям разфигачило машину упавшим деревом, утром все были в афиге, ппц((

Опубликовано (изменено)

Выражается огромная благодарнасть за поддержку матиз клубу, пьем щас за вас))

382929c21afcd0cce1de9ca5cd66eaba.jpg

c225ae5615faa4e5afc72c8149187c7f.jpg

Изменено пользователем PNC
Опубликовано
И вам спасибо Олежа, было классно! :laugh:

Очень приятно!

Опубликовано

Всем привет! Рад был знакомству. Всё прошло супер. Понравилось выступление группы, тока немножко громко было:laugh: Постораюсь в следующем году приехать, надеюсь на продолжение общения. В Мурманск ВАС не зову, всё равно не приедете:blink: Свои фотки выложу по приезду в Мурманск, здесь выхожу в инэт с телефона, нет возможности. И также бАльшая просьба, мальчишки и девченки, скиньте если не трудно исходники фоток мну на мыло: gorbov74собака яндекс точка ру. Буду очень признателен. Заходите в нашу ветку(Мурманскую) там тож активность нормальная.

Опубликовано

PNC спасибо! Я и Алексей получили огромнейшее удовольствие, в другой раз - зови опять))) И песня про Таганрог- с тебя :)

лёха74 очень-очень-очень приятно было с Вами познакомиться!!! Классные вы позитивные ребята, к Вам хотелось бы попасть - места красивейшие, зима снежная, НО холодно)) Хотя в теплой компании никакие холода и морозы-не страшны!!!

Золотуля жаль что ты поздно к нам попала, опять с тобой и не пообщались((

Рада была всех увидеть!!!!

Опубликовано

Всем доброе утро!

PNC концетр класс!!!!очень понравилось)))

Гости из Мурманска и вам спасибо что пришли-было очень приятно познакомиться!!!

SooL -проныры не было)))не всегда же ему везде успевать!

Опубликовано

Догуляли хорошо остались самые стойкие)не долго еще посидели и разошлись

Опубликовано

Не согласна, не самые стойкие, а не обремененные временем)) Тьфу ты, а у меня было такое предчувствие, что вас понесет куда-нибудь дальше)))

Опубликовано

Холодно было и без машин,а так бы понесло)))Там еще Олег Соваж нападал на синий матиз)))

Опубликовано

Это как нападал? Буянил что ли? Я пока ждала золотулю вчера на улице тоже, сама того не желая, на 2 матиза напала))) В каждом проезжающем мимо матизе я видела её! Один желтый даже остановился, я извинилась и они поехали дальше))) А так, видя свет круглых фар, я жестами активно предлагала всем завернуть на парковку перед пабом. :)

Опубликовано

Ну ты молодец Натали)))он визитку под дворник положил,а там парочка сидела....они так косились потом на нас

Опубликовано
SooL -проныры не было)))не всегда же ему везде успевать!

А тянул меня всеми руками туда...

Опубликовано

Я бы на месте парочки вышла поинтересоваться- что вообще хотели люди добрые))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных