Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Пить на нем будем !!! Конечно удобней был бы рояль, на нем можно было бы еще и станцевать... но его у нас нет))) Так что будем довольствоваться малым) И вообще представляешь каким эффектный будет мой выход с пианино!!! ))

Мнэ... рояль есть у моей соседки... но вынести его не получится, прийдётся стену ломать..

:yahoo:

А с 8 этажа если пианину просто сбросить... во класс, грохоту будет... :)

Изменено пользователем sovash
  • Ответов 2.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Мы в своё время еле-еле ОТДАЛИ пианино задаром! 6 несчастных грузчиков занимались сексом с ним, пока спустили с 5 этажа - грузового лифта у нас нет...

Опубликовано

Пускай пока стоит, правда место занимает, а иногда приятно сесть за него и что-нибудь вспомнить))) НО если кому-нибудь надо, то знайте-оно есть у меня))

Опубликовано
Пускай пока стоит, правда место занимает, а иногда приятно сесть за него и что-нибудь вспомнить...

Это типа машина времени?

Опубликовано

Как ночь пережили? Мы остались без света(( Такой шквальный ветер всю ночь дул- просто кошмар, по дороге на работу везде поваленные деревья и оборванные провода..

Опубликовано
Как ночь пережили? Мы остались без света(( Такой шквальный ветер всю ночь дул- просто кошмар, по дороге на работу везде поваленные деревья и оборванные провода..

мы со светом, но куски деревьев вокруг дома валяются... я даж порадовался, что машина в гараже у механика ночь отстояла

Опубликовано

Вчера был дождь,корни подмокли а ночью ураган,деревья и повыравало.Люди будьте бдительны и осторожны.

Опубликовано

Как то погодка быстро сменила правила игры. Не успеваю я так быстро адаптироваться от тепла к холоду.

Опубликовано

по мне так лучше жара))) я человек летний, солнечный, пусть даже рожденный в межсезонье)

Опубликовано

В этом году Питер тоже был с языком на плече от солнцепека. Так что досталось всем)

Опубликовано

В этом году аномальная жара везде,в Питере климат хороший я раньше летом часто там был.

Опубликовано

А у меня дерево во дворе повалило там где я иногда ставлю мою машину.....

Опубликовано
А у меня дерево во дворе повалило там где я иногда ставлю мою машину.....

Судя по сухой констатации фактов в эту ночь машина удачно стояла в другом месте !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных