sovash Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 (изменено) Пить на нем будем !!! Конечно удобней был бы рояль, на нем можно было бы еще и станцевать... но его у нас нет))) Так что будем довольствоваться малым) И вообще представляешь каким эффектный будет мой выход с пианино!!! )) Мнэ... рояль есть у моей соседки... но вынести его не получится, прийдётся стену ломать.. :yahoo: А с 8 этажа если пианину просто сбросить... во класс, грохоту будет... :) Изменено 29 сентября, 2010 пользователем sovash
BOB MARLEY Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Мы в своё время еле-еле ОТДАЛИ пианино задаром! 6 несчастных грузчиков занимались сексом с ним, пока спустили с 5 этажа - грузового лифта у нас нет...
Алексей К Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 А мой интрумент спкойно перекочевал с 1 этажа квартиры в школу. Так сказать бездвозмезно!
аура Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Пускай пока стоит, правда место занимает, а иногда приятно сесть за него и что-нибудь вспомнить))) НО если кому-нибудь надо, то знайте-оно есть у меня))
helic Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Пускай пока стоит, правда место занимает, а иногда приятно сесть за него и что-нибудь вспомнить... Это типа машина времени?
Алексей К Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 а ты случаем не Алиса Селезнева?
леон Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 А у меня есть мелафон....как вам дождик.
аура Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Как ночь пережили? Мы остались без света(( Такой шквальный ветер всю ночь дул- просто кошмар, по дороге на работу везде поваленные деревья и оборванные провода..
Andrews Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Как ночь пережили? Мы остались без света(( Такой шквальный ветер всю ночь дул- просто кошмар, по дороге на работу везде поваленные деревья и оборванные провода.. мы со светом, но куски деревьев вокруг дома валяются... я даж порадовался, что машина в гараже у механика ночь отстояла
леон Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Вчера был дождь,корни подмокли а ночью ураган,деревья и повыравало.Люди будьте бдительны и осторожны.
аура Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Как то погодка быстро сменила правила игры. Не успеваю я так быстро адаптироваться от тепла к холоду.
леон Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 А что лучше жара или холод,золотая середина наверно.
аура Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 по мне так лучше жара))) я человек летний, солнечный, пусть даже рожденный в межсезонье)
аура Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 В этом году Питер тоже был с языком на плече от солнцепека. Так что досталось всем)
леон Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 В этом году аномальная жара везде,в Питере климат хороший я раньше летом часто там был.
скиталец Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Да , если не считать что сегодня заморзки на почве - вся трава белая и все стекла на а/м замерзли ... !
Lana-rmb Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 А у меня дерево во дворе повалило там где я иногда ставлю мою машину.....
скиталец Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 А у меня дерево во дворе повалило там где я иногда ставлю мою машину..... Судя по сухой констатации фактов в эту ночь машина удачно стояла в другом месте !
скиталец Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Удачное стечение обстоятельств ! Можно поздравить ... ! :shock:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти