Лампа Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Я иногда езжу в разные другие города...просто будьте внимательны.Меня Гаи Украины наказали за перестроение из левого ряда там был поворот и все стояли ждали.а мне ехать прямо я и обьехал вправо через линию.УНЫЛАЯ ЕВРОПА,,, У меня папа часто бывает в хохляндии, рассказывал, что за перестроения перед светофором, где уже сплошная, имеют как хотят.
Lana-rmb Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 На самом деле там на кого нарвешься)))мы вот не так давно неслись по хохляндии,впереди пешеходный переход около Отдела Милиции,милиционер начал переходить дорогу....увидел русскую машину...и задним ходом рварул назад )))мы так ржали.....
леон Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Совершенно верно,мы ездили по центру Донецка а местные гоняли по встречной,сотрудники их инспекции как стояли так и стояли смотрели.Мне понравились их номера видел"игнат" "номера""002""пуся""Света".
лёха74 Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Всем привевет! Ну вот я и приехал в славный город Таганрог. Блиин, как здесь тепло, у нас так летом далеко не всегда бывает:lol: Мой Таганрогский номер +7 988 947 9061. Планирую пробыть в Таганроге до 3-4 -го октября. Если будет встреча зовите, подъеду. Хотелось бы повидаться с одноклубнями. Злата, сообщение прочитал, мерси:)
леон Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Всем привевет! Ну вот я и приехал в славный город Таганрог. Блиин, как здесь тепло, у нас так летом далеко не всегда бывает:lol: Мой Таганрогский номер +7 988 947 9061. Планирую пробыть в Таганроге до 3-4 -го октября. Если будет встреча зовите, подъеду. Хотелось бы повидаться с одноклубнями.Злата, сообщение прочитал, мерси:) Будет желание приезжайте в Ростов.
Lana-rmb Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Так это похолодало в Таганроге)))вообще тут в сентябре теплее,до 3-4 октября вполне можем и собраться на встречу)))
лёха74 Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 чёто Таганрог по ходу замёрз. +23 в тени холодно, активности ноль.
sovash Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Похоже, наши самые активные участницы так хорошо отдохнули на встрече, что даже устали. :mrgreen: Вот и нету у них сил ещё что нить организовать... :crazy:
Lana-rmb Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Я так понимаю это намек???Силы есть всегда)))ваши предложения???мы все организуем....
SanIvanych Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 ... +23 в тени холодно...Грейся-грейся, у нас +5, дождь и ветер :mrgreen:
sovash Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Я так понимаю это намек???Силы есть всегда)))ваши предложения???мы все организуем.... Эх, ещё бы пару недель выходных... Так я хоть каждый день бы готов встречаться где нить в приятных местах.. А так.. на работу завтра. :( но если вдруг, я не против встретиться где нибудь в центре. :) А то и правда получается - приехал товарищ аж из МурмАнска, а мы его так и не встретили. :)
Lana-rmb Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Ну так я и говорю давайте на неделе соберемся раз товарищь наш приехал)))
sovash Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Ну так я и говорю давайте на неделе соберемся раз товарищь наш приехал))) Я - за. Место надо с посиделками. :( В принципе где были в последний раз - пицца скусная... :)
Lana-rmb Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Да мне тоже там нравится пицца,суши не вкусные были правда
BOB MARLEY Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Да что там - роллы там ниачом! Вот официантка там - дааа, молоко и кровь... Няшка! )))
Дюймовочка Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) В свете последних событий - "всё чудесатее и чудесатее" а мне нравится. ;) Алексей К опять норовишь нашу тему испохабить? Изменено 27 сентября, 2010 пользователем Дюймовочка
лёха74 Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 В свете последних событий - "всё чудесатее и чудесатее" а мне нравится. ;) Мну тож стало интересно. До пятницы я на рыбаловке с братанами.
Алексей К Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Алексей К опять норовишь нашу тему испохабить? ;)
леон Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Чалтырь,Рандеву,Аэропорт,Оксана,Сюзанна
Дюймовочка Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 леон, в твоем перечне есть некоторые попадания. :crazy: Ты тоже владеешь информацией? тока т-с-с-с . . .
леон Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 леон, в твоем перечне есть некоторые попадания. :) Ты тоже владеешь информацией? тока т-с-с-с . . . НЕМНОГО СОВСЕМ ЧУТЬ-ЧУТЬ.
Lana-rmb Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Нет это не Таганрог!!! это ППЦ, деревня просто :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти