Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я иногда езжу в разные другие города...просто будьте внимательны.Меня Гаи Украины наказали за перестроение из левого ряда там был поворот и все стояли ждали.а мне ехать прямо я и обьехал вправо через линию.УНЫЛАЯ ЕВРОПА,,,

У меня папа часто бывает в хохляндии, рассказывал, что за перестроения перед светофором, где уже сплошная, имеют как хотят.

• Ответов 2.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

На самом деле там на кого нарвешься)))мы вот не так давно неслись по хохляндии,впереди пешеходный переход около Отдела Милиции,милиционер начал переходить дорогу....увидел русскую машину...и задним ходом рварул назад )))мы так ржали.....

Опубликовано

Совершенно верно,мы ездили по центру Донецка а местные гоняли по встречной,сотрудники их инспекции как стояли так и стояли смотрели.Мне понравились их номера видел"игнат" "номера""002""пуся""Света".

Опубликовано

Всем привевет! Ну вот я и приехал в славный город Таганрог. Блиин, как здесь тепло, у нас так летом далеко не всегда бывает:lol: Мой Таганрогский номер +7 988 947 9061. Планирую пробыть в Таганроге до 3-4 -го октября. Если будет встреча зовите, подъеду. Хотелось бы повидаться с одноклубнями.

Злата, сообщение прочитал, мерси:)

Опубликовано
Всем привевет! Ну вот я и приехал в славный город Таганрог. Блиин, как здесь тепло, у нас так летом далеко не всегда бывает:lol: Мой Таганрогский номер +7 988 947 9061. Планирую пробыть в Таганроге до 3-4 -го октября. Если будет встреча зовите, подъеду. Хотелось бы повидаться с одноклубнями.

Злата, сообщение прочитал, мерси:)

Будет желание приезжайте в Ростов.
Опубликовано

Так это похолодало в Таганроге)))вообще тут в сентябре теплее,до 3-4 октября вполне можем и собраться на встречу)))

Опубликовано

Похоже, наши самые активные участницы так хорошо отдохнули на встрече, что даже устали. :mrgreen:

Вот и нету у них сил ещё что нить организовать... :crazy:

Опубликовано

Я так понимаю это намек???Силы есть всегда)))ваши предложения???мы все организуем....

Опубликовано
Я так понимаю это намек???Силы есть всегда)))ваши предложения???мы все организуем....

Эх, ещё бы пару недель выходных... Так я хоть каждый день бы готов встречаться где нить в приятных местах..

А так.. на работу завтра. :( но если вдруг, я не против встретиться где нибудь в центре. :)

А то и правда получается - приехал товарищ аж из МурмАнска, а мы его так и не встретили. :)

Опубликовано

Ну так я и говорю давайте на неделе соберемся раз товарищь наш приехал)))

Опубликовано
Ну так я и говорю давайте на неделе соберемся раз товарищь наш приехал)))

Я - за. Место надо с посиделками. :( В принципе где были в последний раз - пицца скусная... :)

Опубликовано (изменено)

В свете последних событий - "всё чудесатее и чудесатее" а мне нравится. ;)

Алексей К опять норовишь нашу тему испохабить?

Изменено пользователем Дюймовочка
Опубликовано
В свете последних событий - "всё чудесатее и чудесатее" а мне нравится. ;)

Мну тож стало интересно. До пятницы я на рыбаловке с братанами.

Опубликовано
леон, в твоем перечне есть некоторые попадания. :) Ты тоже владеешь информацией?

тока т-с-с-с . . .

НЕМНОГО СОВСЕМ ЧУТЬ-ЧУТЬ.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных