Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ну по поводу холодного...

знакомый из МурмАнска говорит, что в Ростове мерзнет :crazy:

блин ппц думала все зимы настоящей больше не будет=))) хихи у вас тут походу еще похлеще чем у нас в Мурманске=)

• Ответов 2.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

У нас по разному бывает ничего а бывает конец января очень ветренный и холодный...

Опубликовано
я с грустного и холодного Мурманска переехала в таганрог. и безумно этому счастлива!

Ну зачем так обижать наш маленький уютный городок? Холодный да, но не грустный. Зато этим летом, когда у вас было под 50. Мы грелись возле обогревателей :) И ещё не известно, что лучше, потеть или мёрзнуть.

Хотя Таганрог мне тож безумно нравится. Жаль не получится приехать в этом году.

Опубликовано
LinOK а ты с мурманскими матизоводами дружила?

я когда в Мурманске жила у меня была другая машинка - opel kadett, старенький но тогда я тока училась ездить, а потом денег подзаработала и купила черри=)

Ну зачем так обижать наш маленький уютный городок? Холодный да, но не грустный. Зато этим летом, когда у вас было под 50. Мы грелись возле обогревателей :laugh: И ещё не известно, что лучше, потеть или мёрзнуть.

Хотя Таганрог мне тож безумно нравится. Жаль не получится приехать в этом году.

не не не, ни в коем случае я не обижаю. я там прожила почти 20 лет, можно сказать всю свою маленькую жизнь до настоящего момента, просто я говорю что он грустный, а ведь это правда, особенно зимой, когда метели, снегопады, сидишь дома, и даже к друзьям не выбраться=) потому что надо выходить машину откапывать=)

Опубликовано
А если ходить пешком да еще по друзьям,ЗИМА ЛЕТО какая разница поверьте.

Ну этт как сказать. ХОДИТЬ может быть и нормально. А вот когда не пройти, т.к. снега по пояс. Вот тоды ой.

я зимой, когда метели, снегопады, сидишь дома, и даже к друзьям не выбраться=) потому что надо выходить машину откапывать=)

Ну да, ну да бывает что местоположение машины узнаёшь по пикающему и моргающему сугробу.

Да, кста мальчишки и девчонки, а у вас не намечается встреч на конец сентября-начало октября? А то я всё таки нашёл возможность и посещу ваш(мой) любимый город. Если будет встреча с удовольствием бы присоединился бы к вам. Вот тока не Мотьке буду. Малыш дома отдыхать будет. Жалко его опять в такую даль гонять.

Опубликовано

У нас таких сугробов слава богу не выпадает)))

а встреча вполне может намечаться)))

Опубликовано

Этт радует. Я планирую приехать числа 24-25 на 10 дней. Если чё зовите приеду. Да, подскажите пожалста где в районе Кислородки есть охраняемая стоянка. Буду признателен если ткнете в карту.

Опубликовано

В районе Кислородки скорее всего не будет автостоянки, т.к. там в основном частный сектор, многоэтажек не так и много.

Опубликовано

лёха74 встречу организовать вообще не вопрос, оставь свои координаты для связи, а то вдруг форум навернется опять в самый неподходящий момент. Как раз и LinOK подъедет познакомиться. :)

Как сообщает управление жилищно-коммунального хозяйства г.Таганрога, в целях обеспечения безопасности дорожного движения в нашем городе организуется круговое движение транспорта в отдельных районах.

Круговое движение вводится в районе нижеперечисленных пересечений дорог:

- Мариупольское Шоссе - ул.Ломоносова ( c 14.09.2010 г.);

- ул.Транспортная - ул.Седова (с 21.09.2010 г.);

- ул.Транспортная - ул.Свободы (с 28.09.2010 г.);

- ул.Чехова - ул.Сызранова (с 05.10.2010 г.);

- ул.Адмирала Крюйса - ул.Социалистическая (с 12.10.2010 г.);

- ул.Портовая - Комсомольский спуск (с 19.10.2010 г.);

- ул.Р.Люксембург - Большой проспект (с 26.10.2010 г.);

- ул.Театральная - ул.Вишневая (с 02.11.2010 г.);

- ул.Маршала Жукова - пер.16-й Новый (с 09.11.2010 г.);

- ул.Бакинская – ул.2-я Линия (с 16.11.2010 г.);

- ул.Москатова - Привокзальная площадь (с 23.11.2010 г.).

Опубликовано

Ты что одним днем)))

ГАИ бы сошло с ума от такого количества аварий одновременно!!!

на знаки кто смотрит?все привыкли и едут себе считаю что они правы

Опубликовано
Ты что одним днем)))

ага еду значит по кольцу где мариупольское шоссе ну там заправка, сервис, то, смотрю новые знаки типа кольцо главное, стою машины пропускаю на кольце и они стоят. еще орут, сигналят, матькаются, типа че это я не еду по главное. вот уроды. все настроение испортили. Блин реально на знаки то надо смотреть хоть иногда!

Опубликовано

Вот и я говорю все первое время будут биться там,этого не избежать никто не смотрит на знаки

Опубликовано
лёха74 встречу организовать вообще не вопрос, оставь свои координаты для связи, а то вдруг форум навернется опять в самый неподходящий момент. Как раз и LinOK подъедет познакомиться. :blush:

Как сообщает управление жилищно-коммунального хозяйства г.Таганрога, в целях обеспечения безопасности дорожного движения в нашем городе организуется круговое движение транспорта в отдельных районах.

Круговое движение вводится в районе нижеперечисленных пересечений дорог:

- Мариупольское Шоссе - ул.Ломоносова ( c 14.09.2010 г.);

- ул.Транспортная - ул.Седова (с 21.09.2010 г.);

- ул.Транспортная - ул.Свободы (с 28.09.2010 г.);

- ул.Чехова - ул.Сызранова (с 05.10.2010 г.);

- ул.Адмирала Крюйса - ул.Социалистическая (с 12.10.2010 г.);

- ул.Портовая - Комсомольский спуск (с 19.10.2010 г.);

- ул.Р.Люксембург - Большой проспект (с 26.10.2010 г.);

- ул.Маршала Жукова - пер.16-й Новый (с 09.11.2010 г.);

- ул.Бакинская – ул.2-я Линия (с 16.11.2010 г.);

- ул.Москатова - Привокзальная площадь (с 23.11.2010 г.).

а вот здесь поподробней, что то я не очень понял, односторонее движение это не плохо, но с маршрутами ???

а в обратную сторону как?

- Мариупольское Шоссе - ул.Ломоносова ( c 14.09.2010 г.); это от куда и куда? если от кладбища до ломоносова, то туда как? допустим мне надо с вишневой до 14 алеии? выезжаю на ломоносова - до круга - мариупольское шоссе - до заправки и на право, а теперь как?

Опубликовано

Вообще то про одностороннее движение тут речи не шло!это круговое движение меняют.Круг теперь главным будет в был не главным вот и все

Опубликовано

В Ростове было веселее, в какой-то момент постепенно отменили левые повороты на основных улицах.Московскую возле рынка переодически из-за общенного транспорта открывали то в одну или в другую сторону закрывали бывает...на верху видней.

Опубликовано
Ты что одним днем)))

я еще в августе когда мельком прочел заголовок законопроекта, обрадовался, думаю хОсподи, неужели манна небесная вснизошла и наши переимут зарубежный опыт, как во всей европе круги главные, так нет, они как всегда додумали, и регулироваться круги все равно будут доп. знаками :смайл бьющийся в стену:

Опубликовано

Я иногда езжу в разные другие города...просто будьте внимательны.Меня Гаи Украины наказали за перестроение из левого ряда там был поворот и все стояли ждали.а мне ехать прямо я и обьехал вправо через линию.УНЫЛАЯ ЕВРОПА,,,

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных