Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это район радика. На пересечении пер. Некрасовский и ул. Чехова почти.

Так понятнее? :blink:

• Ответов 2.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
я в Таганроге недавно, так сказать приехала с севера к вам навсегда. скажи те мне чехова 28 это какой район?

Я тебе в личные сообщения написала-посмотри там

Опубликовано

LinOK привет тебе огроменнейший !!! Давай приезжай сегодня к нам на встречу)))

Ты не у нас в городе машинку брала? А то вторые выходные подряд мы катаемся по нашему авторынку и видели как раз салатного кукушонка)))

Опубликовано

Всем привет

Скажите пожалуйста, где у нас в Таганроге можно купить нового матиза или только в Ростов за ним придется ехать?

Сильно не пинайте, если вопрос не там задаю, я здесь новенькая

Опубликовано

Привет,можно и в Таганроге купить,напротив Гаи есть типа автосалон Темп -Авто,там щас стоит вишневый новый мотя

Опубликовано
LinOK привет тебе огроменнейший !!! Давай приезжай сегодня к нам на встречу)))

Ты не у нас в городе машинку брала? А то вторые выходные подряд мы катаемся по нашему авторынку и видели как раз салатного кукушонка)))

я брала в Ростове, ехала потом оттуда, да уж для меня ж это впервые, страшно было=) у меня номер 852. я потом куплю какой-нить отличительный знак=)

Всем привет

Скажите пожалуйста, где у нас в Таганроге можно купить нового матиза или только в Ростов за ним придется ехать?

Сильно не пинайте, если вопрос не там задаю, я здесь новенькая

я когда себе машинку выбирала - мучилась между матизов и черри, я к ним туда ходила там что то типа автостоянки, они мне распечатку дали всех комплектаций, самая дешевая 215 но там одна магнитолаhttp://matizclub.net/style_images/lightertha/folder_post_icons/icon6.gif они сказали что пригонят любого цвета и любой комплектаци но на ТО надо удет ездить в Ростов. Они как бы с Ростова их пригоняют. Но я хочу сказать так как они перекупщики то в Ростове будет дешевле.

post-51617-1284359088_thumb.jpg

Опубликовано
Точно КОНФЕТКА!!!!! :cry:

Лана когда у вас следующая встреча? а то у меня не получилось приехать=(((

Опубликовано

LinOK следующая встреча состоится 18.09.2010 в кемпинге "Сказка" если соберешься отпишись заранее)) Приезжай))

Опубликовано
кАК ТАМ ДОМИКА чЕХОВА.Таганрогский залив.

Домик Чехова еще стоит)Залив так же грязен как всегда))

Опубликовано

блин, а мне, вы знаете, очень нравится Таганрог... Есть в нём что-то... Что-то такое, чего нет нигде более... Нечто прекрасное и заманчивое...

Ах, Таганрог...

Опубликовано

да природа в Таганроге есть красивая....достопримечательностей куча....

Опубликовано
блин, а мне, вы знаете, очень нравится Таганрог... Есть в нём что-то... Что-то такое, чего нет нигде более... Нечто прекрасное и заманчивое...

Ах, Таганрог...

ты готов надо устроить внеплановую
Опубликовано

Я там был совсем недавно... Кстати интересный факт - казалось бы: ого, ехать в Таганрог! Далеко! 70 км в один конец... Но! Ехать - 40 минут - и ты в другом мире. Там нет зла. Все друг другу уступают и улыбаются... Там самые красивые девушки. Там воздух чист. Там всё такое.

Опубликовано
Я там был совсем недавно... Кстати интересный факт - казалось бы: ого, ехать в Таганрог! Далеко! 70 км в один конец... Но! Ехать - 40 минут - и ты в другом мире. Там нет зла. Все друг другу уступают и улыбаются... Там самые красивые девушки. Там воздух чист. Там всё такое.

Про девушек - полностью согласен! :laugh:

А вот по поводу зла.. меня уже и Таганрог стал тяготить своей злобностью... в деревню, что-ли, свалить??? ;)

Опубликовано
Я там был совсем недавно... Кстати интересный факт - казалось бы: ого, ехать в Таганрог! Далеко! Хуясе - 70 км в один конец... Но! Ехать - 40 минут - и ты в другом мире. Там нет зла. Все друг другу уступают и улыбаются... Там самые красивые девушки. Там воздух чист. Там всё такое.

да не так уж и далеко, всего 57 км от знака до знака, пешком всего лишь 11 с половиной часов ;)

на счет девушек....там много студенток и причем приезжих..:)

З.Ы. правда жена у меня коренная таганроженка :laugh:

Опубликовано

О да)))есть студентки Кореянки....есть Африканки.......Калмычки....на любой вкус))))

Опубликовано
Я там был совсем недавно... Кстати интересный факт - казалось бы: ого, ехать в Таганрог! Далеко! Хуясе - 70 км в один конец... Но! Ехать - 40 минут - и ты в другом мире. Там нет зла. Все друг другу уступают и улыбаются... Там самые красивые девушки. Там воздух чист. Там всё такое.

Вот поэтому я с грустного и холодного Мурманска переехала в таганрог. и безумно этому счастлива!

Опубликовано
Вот поэтому я с грустного и холодного Мурманска переехала в таганрог. и безумно этому счастлива!

ну по поводу холодного...

знакомый из МурмАнска говорит, что в Ростове мерзнет :laugh:

Опубликовано

У нас климат влажность и ветер,я быр в Крастоярске,Чите,Тикси там -45 переноситься лучше чем в Ростове -10 с ветром.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных