sovash Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Это район радика. На пересечении пер. Некрасовский и ул. Чехова почти. Так понятнее? :blink:
Lana-rmb Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 я в Таганроге недавно, так сказать приехала с севера к вам навсегда. скажи те мне чехова 28 это какой район? Я тебе в личные сообщения написала-посмотри там
аура Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 LinOK привет тебе огроменнейший !!! Давай приезжай сегодня к нам на встречу))) Ты не у нас в городе машинку брала? А то вторые выходные подряд мы катаемся по нашему авторынку и видели как раз салатного кукушонка)))
anyа Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 Всем привет Скажите пожалуйста, где у нас в Таганроге можно купить нового матиза или только в Ростов за ним придется ехать? Сильно не пинайте, если вопрос не там задаю, я здесь новенькая
Lana-rmb Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 Привет,можно и в Таганроге купить,напротив Гаи есть типа автосалон Темп -Авто,там щас стоит вишневый новый мотя
LinOK Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 LinOK привет тебе огроменнейший !!! Давай приезжай сегодня к нам на встречу))) Ты не у нас в городе машинку брала? А то вторые выходные подряд мы катаемся по нашему авторынку и видели как раз салатного кукушонка))) я брала в Ростове, ехала потом оттуда, да уж для меня ж это впервые, страшно было=) у меня номер 852. я потом куплю какой-нить отличительный знак=) Всем приветСкажите пожалуйста, где у нас в Таганроге можно купить нового матиза или только в Ростов за ним придется ехать? Сильно не пинайте, если вопрос не там задаю, я здесь новенькая я когда себе машинку выбирала - мучилась между матизов и черри, я к ним туда ходила там что то типа автостоянки, они мне распечатку дали всех комплектаций, самая дешевая 215 но там одна магнитолаhttp://matizclub.net/style_images/lightertha/folder_post_icons/icon6.gif они сказали что пригонят любого цвета и любой комплектаци но на ТО надо удет ездить в Ростов. Они как бы с Ростова их пригоняют. Но я хочу сказать так как они перекупщики то в Ростове будет дешевле.
LinOK Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Точно КОНФЕТКА!!!!! :cry: Лана когда у вас следующая встреча? а то у меня не получилось приехать=(((
аура Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 LinOK следующая встреча состоится 18.09.2010 в кемпинге "Сказка" если соберешься отпишись заранее)) Приезжай))
леон Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 кАК ТАМ ДОМИКА чЕХОВА.Таганрогский залив.
Lana-rmb Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 кАК ТАМ ДОМИКА чЕХОВА.Таганрогский залив. Домик Чехова еще стоит)Залив так же грязен как всегда))
BOB MARLEY Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 блин, а мне, вы знаете, очень нравится Таганрог... Есть в нём что-то... Что-то такое, чего нет нигде более... Нечто прекрасное и заманчивое... Ах, Таганрог...
Lana-rmb Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 да природа в Таганроге есть красивая....достопримечательностей куча....
леон Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 блин, а мне, вы знаете, очень нравится Таганрог... Есть в нём что-то... Что-то такое, чего нет нигде более... Нечто прекрасное и заманчивое... Ах, Таганрог... ты готов надо устроить внеплановую
BOB MARLEY Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Я там был совсем недавно... Кстати интересный факт - казалось бы: ого, ехать в Таганрог! Далеко! 70 км в один конец... Но! Ехать - 40 минут - и ты в другом мире. Там нет зла. Все друг другу уступают и улыбаются... Там самые красивые девушки. Там воздух чист. Там всё такое.
sovash Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Я там был совсем недавно... Кстати интересный факт - казалось бы: ого, ехать в Таганрог! Далеко! 70 км в один конец... Но! Ехать - 40 минут - и ты в другом мире. Там нет зла. Все друг другу уступают и улыбаются... Там самые красивые девушки. Там воздух чист. Там всё такое. Про девушек - полностью согласен! :laugh: А вот по поводу зла.. меня уже и Таганрог стал тяготить своей злобностью... в деревню, что-ли, свалить??? ;)
BOB MARLEY Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Девушки там прекрасны... А в деревне постоянно все бухие и дерутся! )))
paulo Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Я там был совсем недавно... Кстати интересный факт - казалось бы: ого, ехать в Таганрог! Далеко! Хуясе - 70 км в один конец... Но! Ехать - 40 минут - и ты в другом мире. Там нет зла. Все друг другу уступают и улыбаются... Там самые красивые девушки. Там воздух чист. Там всё такое. да не так уж и далеко, всего 57 км от знака до знака, пешком всего лишь 11 с половиной часов ;) на счет девушек....там много студенток и причем приезжих..:) З.Ы. правда жена у меня коренная таганроженка :laugh:
Lana-rmb Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 О да)))есть студентки Кореянки....есть Африканки.......Калмычки....на любой вкус))))
LinOK Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Я там был совсем недавно... Кстати интересный факт - казалось бы: ого, ехать в Таганрог! Далеко! Хуясе - 70 км в один конец... Но! Ехать - 40 минут - и ты в другом мире. Там нет зла. Все друг другу уступают и улыбаются... Там самые красивые девушки. Там воздух чист. Там всё такое. Вот поэтому я с грустного и холодного Мурманска переехала в таганрог. и безумно этому счастлива!
Andrews Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Вот поэтому я с грустного и холодного Мурманска переехала в таганрог. и безумно этому счастлива! ну по поводу холодного... знакомый из МурмАнска говорит, что в Ростове мерзнет :laugh:
леон Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 У нас климат влажность и ветер,я быр в Крастоярске,Чите,Тикси там -45 переноситься лучше чем в Ростове -10 с ветром.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти