Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Есть возможность для матизклубовцев организовать скидки ( 5% ) на ОСАГО в страховой РОСНО

Нам это интересно?

Опубликовано

Наверное интересно, но мне пока не актуально, страхуюсь весной.

А вообще sovash давай уже приезжай на встречу, расскажешь много интересного. Или узнаешь :crazy:

Опубликовано

Да нечего рассказывать... :crazy:

А на встречу на прошлую, в отпуске был, свободен, но таааак лень было с дивана вставать, не поехал.

Вот рази что таки пригласить БОБА, он грозился, да на ваш девишник, за столик напротив... :ok:))

А когда на самом деле собираемся на сходку общую?

Опубликовано

Что ты подразумеваешь под сходкой общей? По-моему выбор преогромнейший. Хочешь приходи в пятницу, будешь как султан в окружении девченок, хочешь 18-го поехали на базу, там тоже много интересного. И вообще не прикидывайся веником, я тут на днях перечитывала архивы форума, ты-то один из пионеров движения оказывается.

Опубликовано

Ну я в курсе всех подготовительных операций к 18 числу и вашему девишнику :crazy:

Я про нашу обычную сходку спрашивал.

И таки да, из Таганрога я один из первых тут регился. Но не первый, кто-то был до меня, не помню уже кто.

Опубликовано (изменено)

Если верить форуму, он зарегился в 2008 году. Я в 2006. А кто-то был ещё раньше...

Точно сможет сказать только админ форума ;) Да и не важно это... :)

Изменено пользователем sovash
Опубликовано (изменено)
Там 18 на базе будет свадьба))

ужас какой!

Планируется, только исключительно бабская...

тююю)))

Изменено пользователем PNC
Опубликовано

Не ну нико же общюю встречу не отменял))))предлагайте время и место мальчики!!!!!))))

Опубликовано
одобряю) тогда давайте уже все увидимся... :blink:

другой разговор)

только давайте не в рис, там еда в последнее время стала буэ...

Опубликовано

Рис был выбран из-за того, что там будет золотуля ) Если категорически против предлагай)))

Опубликовано (изменено)

СЕГОДНЯ в 18-20 встречаемся все в Территории,это на Чехова 28 кажется,ВСЕХ БУДЕМ ЖДАТЬ!!!!!

Изменено пользователем Lana-rmb
Опубликовано

буду, но не на долго_)

Опубликовано

Привеееееееееееееееет всем! вот как раз мне девочка визитку и дала. я 3 дня назад стала обладательницей cherry qq салатового цвета. Блин а ездить то по кольцам страшно!

Опубликовано
Привеееееееееееееееет всем! вот как раз мне девочка визитку и дала. я 3 дня назад стала обладательницей cherry qq салатового цвета. Блин а ездить то по кольцам страшно!

Привет,привет!приъоди сегодня к нам на встечу-познакомимся,пообщаемся,в 18-20 на Чехова 28 Территория есть там такое заведение!окло него будут наши Мотьки стоять)

Опубликовано

я в Таганроге недавно, так сказать приехала с севера к вам навсегда. скажи те мне чехова 28 это какой район?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных