Lana-rmb Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Почему это провал???Насильно мил не будешь мы за них отдохнем так ,что им завидно станет))))
SooL Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Лана, я не успеваю за твоими аватарками...
Lana-rmb Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Лана, я не успеваю за твоими аватарками... прости больше не буду...
Lvicia Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Да, похоже и правда Таганрогские мужчины куда-то пропали :shock: Я уже начала думать что Наташа и Светлана сами между собой тут общаются :laugh:
Lana-rmb Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Да так и есть стучимся стучимся и все без толку....
BOB MARLEY Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Вас выручит ростовская ответственная группа! Лучшие члены нашего клуба! :cry:
Lana-rmb Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Олег думайте быстрее мест мало заказали....
PNC Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) Олег думайте быстрее мест мало заказали.... Да щас вроде как не сезон, думаю там на месте если что всегда можно докупить, + 18-19 в ростове ж день города... п.с. В городе не планируется встреча в ближайшее время? Изменено 7 сентября, 2010 пользователем PNC
аура Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Планируется, только исключительно бабская... Так что подвози к нам Машу)))
Lana-rmb Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Там 18 на базе будет свадьба))Народное гуляние так сказать.....дискотека будет и прочее,украдем невесту выкуп получим......поэтому заняты места почти все,но если вы надумаете там можно будет чо то придумть в любом случае нас считаь нико не будет)))
Lvicia Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Планируется, только исключительно бабская... Так что подвози к нам Машу))) А я не в теме :)
Lana-rmb Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 А чего это ты не в теме???Присоединяйся
аура Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Дождь за окном нескончаем!!! А у меня машина между прочим чистейшая! была...
Lvicia Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 А ты когда ее мыла, прогноз погоды не посмотрела? :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти