Lana-rmb Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Каябы..Каябы...Каябы....))))))))))))))))
BOB MARLEY Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Лучше после зимы... За зиму они могут сильно "устать" по ямам и наледям...
Lana-rmb Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 А я завтра попробую заказать выпускной коллектор-не одно так другое...
BOB MARLEY Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Там учти, скорее всего нужно будет еще прокладки на фланцы покупать. Скажи об этом продавцу!
PNC Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) Хвала Всемогущему, открыли мост по Бакинской. недельку рекомендую выждать, пусть грузовики пройдут) Лучше после зимы... За зиму они могут сильно "устать" по ямам и наледям... работа у них такая) Изменено 3 сентября, 2010 пользователем PNC
Lana-rmb Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Я сегодня ездила по мосту-нормально пробок нет)))и на марцевском стало проще
sovash Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) Каябы..Каябы...Каябы....)))))))))))))))) Вот ты кака-а-а-ая.... :) За это буду к тебе приставать, где ты их по дешевке брала :drinks: Лучше после зимы... За зиму они могут сильно "устать" по ямам и наледям... Дык чего-ж теперь.. зимой тоже ездить надо :good: Я мало езжу, просто у меня, кажется, правая передняя всё равно мрёт. Вот и поменять бы, хотя-бы передние. Изменено 3 сентября, 2010 пользователем sovash
Lana-rmb Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 А я их заказывала через знакомого они мне обошлись около 2 тыс за штуку
sovash Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 А я их заказывала через знакомого они мне обошлись около 2 тыс за штуку Па-а-анятно. :) Я в экзисте глянул, они так и там примерно стоят, в зависимости от модификации. :drinks: ( передние во всяком случае ) Ладно, это пока только размышления вслух :good:
Lana-rmb Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Я сразу меняла с ними шаровые,сайлентблоки,сейчас выпускной коллектор заказать пытаюсь т хочу глушитель менять
sovash Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Я ещё не гонял на сервис, чтоб оценили что надо делать. Ближе к зиме съезжу.
Lana-rmb Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Так Таганрог!!!!!!!!!! А ну ка просыпаемся!!!!!!!!!!!!! 18 сентября если база будет около Таганрога кто хочет закрыть купальный сезон???? ОТПИШИТЕСЬ СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
BOB MARLEY Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Даже Ростов вздрогнул от твоего крика!
C695KH Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Сегодня попытался заманить ещё одного матизовода в нашу тёплую компашку :oops:Попался наш клиент, на белом матизике. Обещал зайти на наш форум. :) И блин, задразнили каябами... :( Хочу... К зиме что-ли озаботиться... Здравствуйте любители матизов. Даже не думал что здесь Вас так много. Менял ли кто-нибудь прошивку на матизе?
SooL Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Привет. Меняли. А что ты от неё хочешь получить? А то обычно все болезни хотят ей вылечить. :oops:
Lvicia Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Даже Ростов вздрогнул от твоего крика! А Таганрог даже не заметил )))
Lana-rmb Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 О то ж!!! Таганрог спит и не отписывается по поводу базы :evil:
Lana-rmb Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Инфо по базе будет в теме закрытие купального сезона 2010 там и фото Саша выложит скоро и все расскажет дата 18 сентября,так что надо там отписаться
аура Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 О то ж!!! Таганрог спит и не отписывается по поводу базы :evil: Не кричи!!! Женщина!!! Надо мужчин потормошить))) Мужчины!!! Наши прекрасные, доблестные мужчины!!! Где вы?! ))) Выходите из сумрака!!! )))
C695KH Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Привет. Меняли. А что ты от неё хочешь получить?А то обычно все болезни хотят ей вылечить. :evil: Болезней вроде нет, читал что после прошивки немного резвее становится. Мне это интересно.
аура Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) Ага выйдут они...как же!!!!! Думаешь не выйдут?! Надо тогда по-другому звать... Если еще остались в нашей Таганрогской ветке мужчины... ОТПИШИТЕСЬ!!! Слабым, беззащитным особям женского пола жизненно необходима ваша мужская поддержка!!! как считаешь так прокатит? Изменено 6 сентября, 2010 пользователем аура
sovash Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 ...Слабым, беззащитным особям женского пола жизненно необходима ваша мужская поддержка!!! Мнэ... как я понимаю, практически 100% наших милых прекрасных барышень уже давным-давно обзавелись такими специальными мужчинами, которые и взялись холить, лелеять и беречь их... :evil: Зачем же тогда так кричать, выдёргивать нас с диванов? :o
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти