Donald Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Лапа719, Анька , Шакунова , привет!!!!!! Антон это, Подбельцев , в одном классе мы учились, помнишь!? Ктоб знал где встретимся )) Нового матизку купила?
аура Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Ага!!! Анька!!! Теперь мы знаем о тебе ВСЕ!!! :D
gladness Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Лапа719, Анька , Шакунова , привет!!!!!!Антон это, Подбельцев , в одном классе мы учились, помнишь!? Ктоб знал где встретимся )) Нового матизку купила? Ну да хоть от кого-то узнали имя. Аня допиши его в приметы твоего авто :) Lesli Красивая невеста, красивый жених. Обалденно красивая свадьба. ПОЗДРАВЛЮ :D
Lana-rmb Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Лапа 719 кто знал где встретимся)))а у нас вот был опять дивишник матиз клуба и так и не увидели тебя,постояли около твоей машинки и уехали
аура Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 (изменено) Lana-rmb не хорошо обманывать!!! А кто кричал- девчонки у кого есть помада давайте её на лобовухе привет от всех нас напишем!!! :) А еще!!! Я уже видела все сегодняшние фото))) Очень много хороших))) Изменено 28 августа, 2010 пользователем аура
BOB MARLEY Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Так заливайте вы их, ёлы-палы! Нам не хватает нагих красивых женских тел! Ждём!!!
аура Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Даже и не подумаю!!! Дамы... фото передам каждой лично в флэшки))) А вы сами решайте что с ними делать)))
Дюймовочка Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Так заливайте вы их, ёлы-палы! Нам не хватает нагих красивых женских тел! Ждём!!! Неужели мы настолько предсказуемы? Почему бы не предположить, что мы фотографировали природу?
Lana-rmb Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Именно природу!!!Аура фочу фото!!!!!!
скиталец Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Тоже посмотрел бы , природу ... ! :)
BOB MARLEY Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Почему бы не предположить, что мы фотографировали природу? Природу нагих прекрасных женских тел? Заливайте давайте скорее! Иначе я буду ругаццо! )
BOB MARLEY Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 С вас новая клавиатура! Моя сейчас искрит немного и дымится! :lol:
Лапа719 Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 :wub: а я и не скрывала ..... Когда у вас встреча очередная будет? И где можно наклеечки приобрести? Lana-rmb не хорошо обманывать!!! А кто кричал- девчонки у кого есть помада давайте её на лобовухе привет от всех нас напишем!!! :ph34r: Спасибо что помадой не написали.... :)
аура Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Привет) А вообще надписи заметила? Писала Я!!! Старалась-выводила!!! Ты хоть нас заметила?!
Лапа719 Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Привет) А вообще надписи заметила? Писала Я!!! Старалась-выводила!!! Ты хоть нас заметила?! Конечно заметила! Я потому туда и стала... к своим пристроилась...:о) А надпись понравилась! Я в инет выхожу не оч часто, так что если долго не отвечаю кому-то - не обижайтесь...
Lesli Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Lesli Красивая невеста, красивый жених. Обалденно красивая свадьба. ПОЗДРАВЛЮ :ph34r: спасибо за поздравления!
леон Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Вот это запарковали матиз ))) Плакать надо жалко мотю,будьте осторожны господа......смотрите по сторонам.
Lana-rmb Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Да....вот это парковочка... Кстати PNC привет,давно тебя не видно было,как твой мотя?Не сильно?а я Каябы все таки тоже поставила :)
PNC Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) Кстати PNC привет,давно тебя не видно было,как твой мотя?Не сильно?а я Каябы все таки тоже поставила :cz: Салют, был пол августа в ялте и вот с неделю назад забрал матизку из покраски, теперь как новенький! Так что на следующую встречу прикачу. Как ощущения с каябами?) Изменено 2 сентября, 2010 пользователем PNC
Дюймовочка Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Хвала Всемогущему, открыли мост по Бакинской.
Lana-rmb Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Хвала Всемогущему, открыли мост по Бакинской. Да ты что Злата!!!!!!!!!!!!!!!вот это не может не радовать а навсегда открыли то?По Лизочке так и осталось одностороннее??? PNC каябы вроде хорошо
sovash Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Сегодня попытался заманить ещё одного матизовода в нашу тёплую компашку :cz: Попался наш клиент, на белом матизике. Обещал зайти на наш форум. И блин, задразнили каябами... :ok: Хочу... К зиме что-ли озаботиться...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти