BOB MARLEY Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 Ребята, я вас поздравляю! Будьте счастливы и любите друг друга!
леон Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Lesli Хочу поздравить Вас принятием зрелого, твердого решения -создать новую ячейку нашего общества!!! Всего Вам самого чистого, светлого, безмятежного... Любите, понимайте, прощайте и цените друг друга!!! ГОРЬКО!!!!! Вот они наши герои... сЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ Таганрог как проехать в Петрушино
Дюймовочка Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Ну на словах как объяснить? Выехать на Поляковское направление дальше все время по асфальтовой дороге. Въехав в деревню (Комаровка не-то Кулешовка, не помню, она одна) на развилке повернуть НАЛЕВО и опять по асфальтовой дороге все время прямо. Последние путляния по деревне спросить у местных. А когда собираетесь ехать? Если что могу сопроводить.
аура Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 В Багаевке покажешь) Леон же тоже мчит туда)
скиталец Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Поздравляю !!! Наиценнейших Вам Благ !!!
леон Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Ну на словах как объяснить? Выехать на Поляковское направление дальше все время по асфальтовой дороге. Въехав в деревню (Комаровка не-то Кулешовка, не помню, она одна) на развилке повернуть НАЛЕВО и опять по асфальтовой дороге все время прямо. Последние путляния по деревне спросить у местных. А когда собираетесь ехать? Если что могу сопроводить. Это понятно а если ехать из Ростова через Таганрог или на обьездную мариуполь.........я знаю район руское поле
аура Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Леон не парься тебе Злата расскажет при встрече :)
леон Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Леон не парься тебе Злата расскажет при встрече :) Понял молчу
gladness Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Да Леон зря не парься лучше в Сауну, Злата все расскажет и Аура:-))))))))
PNC Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Опубликовано 3 августа, 2010 Кто подскажет хорошего маляра в таганроге? Вчера сцуко зил меня притер((
аура Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 PNC до конца вечера я узнаю контакты маляра и рихтовщика, скину тебе в ЛС.
gladness Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Таганрожец культивировал коноплю В Таганроге местный житель выращивал «элитные сорта» конопли. На территории домовладения 32-летнего местного жителя наркополицейские обнаружили 65 кустов конопли. «Экспертиза подтверждает: все следы культивации присутствуют. Кроме того, в цветочных горшочках обнаружено восемь саженцев данного запрещенного растения», – сообщила корреспонденту 161.ru сотрудница областного наркоконтроля Элиза Гасанова. Таганрожцу грозит от трех до восьми лет лишения свободы.
аура Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) ВОТ ГАД!!! Этот ГНК!!! Весь урожай фермерский загубили!!! ))) Изменено 4 августа, 2010 пользователем аура
Алексей К Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Главное Бобу не говорите, а то растроиться сильно! :crazy:
BOB MARLEY Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Ну, йобт... Андрюху повязали... не, ну не цуки ли? А? О, пля, ваще...
gladness Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 А ты небось знаешь где заначка осталась?
леон Опубликовано 14 августа, 2010 Опубликовано 14 августа, 2010 Спасите,достали меня москвичи пляжем в Петрушино если ехать из ростова что там хорошего может Красный десант
аура Опубликовано 14 августа, 2010 Опубликовано 14 августа, 2010 Вода там чуть чище, чем на городских пляжах, чуть глубже, песка больше... В последний раз я там была в начале лета, кстати с нашими одноклубниками... Что там сейчас творится я не знаю, но скорее всего вода должна уже "цвести". В Красном Десанте есть базы отдыха за небольшие деньги там можно комфортно провести время... А вообще я бы Вам порекомендовала ехать в Рожок. Это чуть дальше Красного Десанта, но море там уже лучше, там так же есть базы отдыха. (Проезд - Мариупольское шоссе М23 в сторону АТТП "Весело Вознесенка" переезжаешь мост через Лиман поворачиваешь налево, а дальше спросишь у местных жителей).
леон Опубликовано 14 августа, 2010 Опубликовано 14 августа, 2010 Спасибо большое попробуем.....напишу.
Lesli Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Добрый день!всем огромное спасибо за поздравления!!! я очень благодарна от нас обоих :shock: !!!мы только вышли на работу....когда приехали из свадебного путешествия, переехали в съемный дом...пока все вещи перевозили на Спуньке (Спарке),думала это никогда не закончится...теперь у нас дома инета нет....только на работе. отдыхали в Турции 6 дней.очень понравилось!вода там просто сказка!!!черное море и рядом не стояло! ездили в античные города!очень интересно и красиво! как разберусь с работой,то обязательно выложу фотки и свадебные и с Турции!
аура Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Молодцы) с фото не тяните) 25.08.2010 есть предложение встретиться))) кто за?! Точно знаю будут Donald, Lana-rmb, sovash)) Время прежнее, место-на ваши выбор)))
Дюймовочка Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Можно и встретиться, ничего вроде не мешает. Однако, пойдемте в соответствующую тему.
аура Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 В другую тему смысла переходить нет- некоторые подписаны как раз на эту тему))
sovash Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 25 - запросто, у мну ваще отпуск... :evil: А место - как погода будет. Если жарко - то лучше, мне кажется, возле Петра, там хоть море рядом. :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти