Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хорошо, что такие гадости совсем маленькие. Вот был бы кошмар, если бы они были с человеческий рост

• Ответов 2.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Наташа, я тоже в спящем режиме :). Просыпаюсь к встречам. Как-то так получается, что в инете я только вечером, а если и днем попадаю, то просто времени нет писать. Каюсь :(

Главное совсем о нас не забывать! ;) А встреча я думаю не раньше чем в августе ближайшая ;)

скиталец :good: :) мне твой сюрприз наиболее симпатичен! :)

Опубликовано

не получается опять что-то у меня с фотографиями... ну да ладно! Хоть ваши грузятся!

Опубликовано
А чем фотографировал так близко?

Фотографировал своим мобильником , камера 3,2 М/П , правда с автофокусом , енту Бабочку раз 15-ть запечатлел ,сам не ожидал , что она спокойная такая , видимо " Природа " пригрела " ... !

Кадр шикарный :)

Спасибо !!!

Фотографировал своим мобильником , камера 3,2 М/П , правда с автофокусом , енту Бабочку раз 15-ть запечатлел ,сам не ожидал , что она спокойная такая , видимо " Природа " пригрела " ... !

Спасибо !!!

Извиняюсь за поздний ответ ... : КомПутер делил с Сыном ... !!!

Опубликовано

Таганрог.Народ раскажите про Мержаново, Приморку как там пляж вчера очнулся на вашем центральном пляжи показали приморский парк а вы куда ездите дайте контакты.

Опубликовано
К сюрпризу Кузнечику можно добавить более спокойный , но сюрприз ...

Всю красоту прозевала. Красивая бабочка. :)

Опубликовано
Таганрог.Народ раскажите про Мержаново, Приморку как там пляж вчера очнулся на вашем центральном пляжи показали приморский парк а вы куда ездите дайте контакты.

Я живу рядом с Елисеевским пляжем, поэтому туда в основном и хожу. Там песок и вся цивилизация. Для интереса ездила разок на центральный, тоже ничего. До Приморского не добралась, но интересно говорят, что там половина насыпан песок как Анапе, а половила галька, как в Геленджике.

Опубликовано (изменено)
Всю красоту прозевала. Красивая бабочка. :)

Спасибо за высокую оценку самого , что нинаесть , несостоявшегося фотографа-любителя ... ! ( но всётаки пытаюсь подловливать чтото интересное ) ... !

Изменено пользователем скиталец
Опубликовано
Я живу рядом с Елисеевским пляжем, поэтому туда в основном и хожу. Там песок и вся цивилизация. Для интереса ездила разок на центральный, тоже ничего. До Приморского не добралась, но интересно говорят, что там половина насыпан песок как Анапе, а половила галька, как в Геленджике.

Приморский пляж чистый красивый. Вот только народа уж очень много.

Опубликовано
Приморский пляж чистый красивый. Вот только народа уж очень много.

Спасибо,а что скажете про Красный десант..........там в море к глуьине идет мостик сдают там частный сектор почем.

Опубликовано

неужели он так изменился... был самым по моему мнению ужасным... надо это проверить...

Опубликовано
Спасибо,а что скажете про Красный десант..........там в море к глуьине идет мостик сдают там частный сектор почем.

Да когда-то была в лагере Красный Десант. Плакала когда уезжала :( . Тогда было чисто и красиво.

Опубликовано (изменено)

вода там ужас, фууу, меня чуть не стошнило от одного ее вида на этих выходных. После чего пошли купаться в бассейн на базе металлург, вот

это класс, вода синяя, работает все время фильтр очистки, плиточка вокруг, шезлонги, чисто! короче мы его сняли с 8 вечера до 12 ночи, просто отвал башки!

Изменено пользователем PNC
Опубликовано
неужели он так изменился... был самым по моему мнению ужасным... надо это проверить...

Я такого же мнения,центральный пляж вообще раньше не был пляжем вовсе,приморский тоже не айс,Елисеевский самоет то тока народу много,там щас и бассейн посреди пляжа и кафешка и тренажеры...

Опубликовано

А у меня дочка родилась 21.07 в 8.50, Даша назвали.

Опубликовано
А у меня дочка родилась 21.07 в 8.50, Даша назвали.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЮ! Класс. Есть такое поверье, что если у мужчины родилась дочка, то он состоялся в этой жизни:-)

angelochek_7676.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных