Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да я как посмотрю, у вас в Таганроге одни драгдилеры живут! Вон, у беловолосой с томным взглядом, на задней полке лежит таракан под завязку забитый травкой, ты вот теперь... Знаешь все... УжОс!

Опубликовано

Знаете ли... Ваши Ростовский игрушки тоже стоить по потрошить!!! Страшно подумать что там можно обнаружить :shock:

Lana так ты на выходные туда или на более долгий срок укатываешь?

Опубликовано
А там анаша хорошая есть? Спрашиваю из праздного любопытсва...

Эх... вот помню.. если ехать в сторону украины по дороге на Донецк...

Там есть такой плодоовощной совхоз "Сад-база"...

Ка-а-а-акая там "трава" росла вдоль забора тамошнего сокоупаковочного завода....

да-а-а-а-а... ностальгия по детству.... :shock:

Опубликовано

У нас препод в институте рассказывал, как в 80-х годах он встретил в полях под Таганрогом Андрея Макаревича! Тоже шорхал... )))

Опубликовано

А почему нет? Иначе - откуда в его песнях Таганрог? :shock:

Опубликовано
Знаете ли... Ваши Ростовский игрушки тоже стоить по потрошить!!! Страшно подумать что там можно обнаружить :(

Lana так ты на выходные туда или на более долгий срок укатываешь?

Не я тока на выходные,работа не пускает пока на больше

Опубликовано (изменено)

Всем привет!фотки со встречи 7 июля выкладывали?очень хочется посмотреть :) если выкладывали, то куда?

Изменено пользователем Lesli
Опубликовано

Привет Елена! куда ты пропала??? Я уже тут столько прогулов всем нарисовала... в конце четверти буду родителей ваших вызывать!!! Стыдно, очень стыдно... За мужчин вообще молчу... они у нас ближе к встрече активизируются... а так кроме PNC находятся в спящем режиме))

Опубликовано

Ура установили каябы, (впечатления тут http://matizclub.net/index.php?showtopic=1...st&p=599763), в кратце другая машина, вместо прочих улучшений замена стоек должна быть первым в списке!

Опубликовано

BOB MARLEY, блин, ну что ты за человек!!! Опять ты с этой гадостью!!! На работе картинки то не было видно... а тут эта морда во всей красе и красках! :) и много у тебя еще в запасе таких сюрпризов???

Опубликовано

Наташа, я тоже в спящем режиме ;). Просыпаюсь к встречам. Как-то так получается, что в инете я только вечером, а если и днем попадаю, то просто времени нет писать. Каюсь :)

Опубликовано
BOB MARLEY, блин, ну что ты за человек!!! Опять ты с этой гадостью!!! На работе картинки то не было видно... а тут эта морда во всей красе и красках! :) и много у тебя еще в запасе таких сюрпризов???

На наш век хватит! misp01003.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных