Lesli Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 (изменено) это у меня инет глючит...зовут меня Олеся. живу на западном, пока.скоро собираюсь переезжать.работаю в НИИ МВС-это в радике, конструктором. машина-шевроле спарк,цвет- голубой металлик.номера А620ЕО я на другом форуме зарегистрировалась раньше.про этот форум узнала недавно, из инета Изменено 6 июля, 2010 пользователем Lesli
Lana-rmb Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Вообщем Автосоюз, хоть тут и сказали что оф диллер каябы, пришла вчера партия, но на Матиз ничего нет, хотя на прошлой неделе обещали привезти именно на матиз(. Прийдется раскашеливаться на покупку в драйвере. Я может буду на след недее заказывать каябы,тока мне друг привезет незнаю от куда,если хочешь и тебе возьму
PNC Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Опубликовано 6 июля, 2010 Я может буду на след недее заказывать каябы,тока мне друг привезет незнаю от куда,если хочешь и тебе возьму ответил в ЛС
Lesli Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 доброе утро!а можно будет как-нибудь заиметь клубную наклеичку и карточку :laugh:
BOB MARLEY Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Привет Таганрог! Какая у вас сейчас погода?
аура Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 доброе утро!а можно будет как-нибудь заиметь клубную наклеичку и карточку :laugh: Это к Sool пиши в ЛС. Привет погодка хорошая, солнышко )
аура Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Подъезжай сегодня к 18-30 на Октябрьскую площадь) Познакомимся)
Lana-rmb Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Не айс настроение-работы по горло) Кстати народ кто еще не в курсе:вчера вечером изменили движение по ул.Лиза Чайкиной!!!Теперь оно там одностороннее от Марцевского треугольника до Бакинской
Lesli Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 я обязательно к вам приеду...буду на голубом спарке.как я могу кого-нибудь из вас узнать?
аура Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 поверь мимо кучки матизов ты не проедешь))) Куда-то пропала Bloom... Вроде тоже собиралась подъехать..
Дюймовочка Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Кстати народ кто еще не в курсе:вчера вечером изменили движение по ул.Лиза Чайкиной!!!Теперь оно там одностороннее от Марцевского треугольника до Бакинской Спасибо, очень своевременно, а то бы я поехала сегодня навстречу своему счастью с полосатым жезлом. :laugh: А вообще достали уже из-за этого моста. Скоро через Ростов будем кататься, столько бензина впустую палится.
Lana-rmb Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Так причем как получилось:туда по лизочке я проехала чсов в9 вечера,а назада в 10 еду а там на каждом переулке кирпич по ходу обраного движения!я еду и думаю зачем там интересно кирпичи для проезда в переулки что ли?потом звонит знакомая и говорит в 8 вечера поменяли движение на лизочке)))
PNC Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Опубликовано 7 июля, 2010 Так причем как получилось:туда по лизочке я проехала чсов в9 вечера,а назада в 10 еду а там на каждом переулке кирпич по ходу обраного движения!я еду и думаю зачем там интересно кирпичи для проезда в переулки что ли?потом звонит знакомая и говорит в 8 вечера поменяли движение на лизочке))) не полностью односторонне, а п.с. очередня глупость со стороны администрации
Минёр Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 я в драйвере как то раз спросил про скидки клубу, глаза вытаращили, знать не знаем слышать не слышали, возьмете на 7000 за раз - сделаем 3 %
аура Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Все они знают :pardon: в ЛС скину телефон по которому можно позвонить и освежить их память :ws:
SooL Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Надо бы в Таганроге регионального представителя завести, да, аура? Драйвер даёт скидку не по клубной карте. Драйвер по клубной карте даёт свою карту, по которой потом и осуществляет скидки. Как вы реализовали это в Таганроге - я не знаю.
аура Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Давно пора! Злата будет очень рада! Я давно выдвигала её на эту роль :oops: Кто ЗА Таганрог?
BOB MARLEY Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 А может, сразу 2 представителей замутить? Злату и Нату?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти