Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А какже каннабис?

Хватит распространять наркоманию по форуму! Видишь, девочка приличная, а ты ей про эту дрянь! :(

• Ответов 2.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

да прям по базе курьеры ходят.....а под заборами прям деревья целые растут

Опубликовано
Хватит распространять наркоманию по форуму! Видишь, девочка приличная, а ты ей про эту дрянь! ;)

Ради бога кто как может, тот так и расслабляется, как говорится-колхоз-дело добровольное :) без обид :)

Лично я -без допинга могу расслабляться :(

Опубликовано
Не верю!!! (с)

Ну доказывать ничего не буду ;)

Отлично-то как! Раз- и Таганрогский форум оживился, прям приятно :(

Опубликовано

А пока женщина в свои руки не возьмет :ilove: :friends:

Опубликовано

Ааа... видимо, мои мысли опять сработали не в том направлении... Спринг всё виновата, MZFKA! :friends:

Опубликовано

Женщинам подвластно всё! Им покоряются владыки мира, страны и города :crazy:

Опубликовано

Да почему же самонадеянное?! Все так и есть, вы живете ради нас... конечно есть досадные исключения... но все же :crazy: Мы без вас тоже никуда :crazy:

Опубликовано

Ну что народ, может быть к вам в гости на майские приеду, если увидите матиз с наклейкой в районе центгрального рынка или на западном, просьба сильно не пинать :laugh:

Господа ростовчане, скажите пожалуйста, как там у вас с пробками на малиновского и таганрогском кругу, 30 вечером во сколько там все рассосется?

Опубликовано

Так ты куда едешь? В Таганрог или Ростов? На Малиновского в выходные будет очень печально... :laugh:

Опубликовано

В Таганрог еду, к теще на побывку :)

надобно с однокашниками встретится и так далее. с дочкой на море сходить, протащит ее по пушкинской лестнице :lol:

пусть привыкает. ну а так как получится, мож в общагу родную завернуть, посмотреть на родной колхоз.

Опубликовано (изменено)

Да как-то не сталкивалась... с колхозами... :) В близ ближайших поселениях есть, когда на природу выезжаем по пути встречаем кучу разных названий...

У меня вопрос, скока стоит поменять ГРМ? только работа... Может конечно не туда вопрос, но все же...

Изменено пользователем аура
Опубликовано

А задай вопрос тут: Общение с Артексом

Это официальный дилер. Местные сервисы раза в полтора-два, думаю, дешевле могут сделать.

Опубликовано

да неее.....слово колхоз было прибито на нашу дверь в общаге(сперли с какого-то стенда в каком-то колхозе :) )

поэтому мы и назывались колхоз103

Опубликовано

Всех Матизозаводцев поздравляю с наступающим праздником :yahoo: !!! Всем весело провести выходные :lol: !!! Приятных о них воспоминаний :) !!! И чтоб без последствий :) :lol: !!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных