SooL Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 А какже каннабис? Хватит распространять наркоманию по форуму! Видишь, девочка приличная, а ты ей про эту дрянь! :(
Donald Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 да прям по базе курьеры ходят.....а под заборами прям деревья целые растут
аура Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 Хватит распространять наркоманию по форуму! Видишь, девочка приличная, а ты ей про эту дрянь! ;) Ради бога кто как может, тот так и расслабляется, как говорится-колхоз-дело добровольное :) без обид :) Лично я -без допинга могу расслабляться :(
аура Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 Не верю!!! (с) Ну доказывать ничего не буду ;) Отлично-то как! Раз- и Таганрогский форум оживился, прям приятно :(
Ka-Riu Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 А пока женщина в свои руки не возьмет :ilove: :friends:
Ka-Riu Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 Bob! :P :friends: веточку :lol: в форуме :ilove:
SooL Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 Что именно? :ilove: Нас с тобой! :friends:
BOB MARLEY Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 Ааа... видимо, мои мысли опять сработали не в том направлении... Спринг всё виновата, MZFKA! :friends:
аура Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 Женщинам подвластно всё! Им покоряются владыки мира, страны и города :crazy:
BOB MARLEY Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 Довольно самонадеянное заявление! :crazy:
аура Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 Да почему же самонадеянное?! Все так и есть, вы живете ради нас... конечно есть досадные исключения... но все же :crazy: Мы без вас тоже никуда :crazy:
paulo Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 Ну что народ, может быть к вам в гости на майские приеду, если увидите матиз с наклейкой в районе центгрального рынка или на западном, просьба сильно не пинать :laugh: Господа ростовчане, скажите пожалуйста, как там у вас с пробками на малиновского и таганрогском кругу, 30 вечером во сколько там все рассосется?
SooL Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 Так ты куда едешь? В Таганрог или Ростов? На Малиновского в выходные будет очень печально... :laugh:
аура Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 Я так думаю едут к нам через Ростов, милости просим :laugh:
paulo Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 В Таганрог еду, к теще на побывку :) надобно с однокашниками встретится и так далее. с дочкой на море сходить, протащит ее по пушкинской лестнице :lol: пусть привыкает. ну а так как получится, мож в общагу родную завернуть, посмотреть на родной колхоз.
аура Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 Прям-таки колхоз :mad: я-протестую!!! :rolleyes:
аура Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 (изменено) Да как-то не сталкивалась... с колхозами... :) В близ ближайших поселениях есть, когда на природу выезжаем по пути встречаем кучу разных названий... У меня вопрос, скока стоит поменять ГРМ? только работа... Может конечно не туда вопрос, но все же... Изменено 29 апреля, 2009 пользователем аура
SooL Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 А задай вопрос тут: Общение с Артексом Это официальный дилер. Местные сервисы раза в полтора-два, думаю, дешевле могут сделать.
paulo Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 да неее.....слово колхоз было прибито на нашу дверь в общаге(сперли с какого-то стенда в каком-то колхозе :) ) поэтому мы и назывались колхоз103
аура Опубликовано 30 апреля, 2009 Опубликовано 30 апреля, 2009 Всех Матизозаводцев поздравляю с наступающим праздником :yahoo: !!! Всем весело провести выходные :lol: !!! Приятных о них воспоминаний :) !!! И чтоб без последствий :) :lol: !!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти