Bloom Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Ха! С чего это вы взяли? Короче, решайте скорее, я такого предложения два раза одной и тойже девушке не делаю! :blink: Закон о многоженстве,слава богу,еще не приняли. :laugh: Да и замуж меня пришлось бы брать с мужем и дитями. Не знаю пошли бы они... :cry: Приветик всем! Так что,решили 7 всё-таки?
BOB MARLEY Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Закон о многоженстве,слава богу,еще не приняли. :laugh: Да и замуж меня пришлось бы брать с мужем и дитями. Не знаю пошли бы они... :cry: Вот почему всегда так? Раз красивая девушка, так сразу и муж есть и дети! Абидна... Но хоть морально неустойчива? :blink: И еще, специально для любителей красивых девушек, я сделал диверсионный акт и стащил фотографию Bloom из профиля и выкладываю ее сюда: любуйтесь! Пусть попробует теперь ее убрать! :)
PNC Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) Так вот жешь! мне нравиться- 07.07.2010! +1 Изменено 29 июня, 2010 пользователем PNC
Bloom Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Вот почему всегда так? Раз красивая девушка, так сразу и муж есть и дети! Абидна...Но хоть морально неустойчива? :laugh: И еще, специально для любителей красивых девушек, я сделал диверсионный акт и стащил фотографию Bloom из профиля и выкладываю ее сюда: любуйтесь! Пусть попробует теперь ее убрать! ;) Боб,а вы проказник!!! :) Выложу фотку посвежее,просто она загружаться не хочет,большая видно. :) Но хоть морально неустойчива? :blink: Устойчива устойчива! :cry:
BOB MARLEY Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Устойчива устойчива! :laugh: В сообщении сквозит сомнением! Это радывает! ))) И еще - я не проказник! Я - шалун!
Lana-rmb Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Народ,а кто где заказывет запчасти для Мотьки в Таганроге???Мне надо срочно кучу всего поменять
sovash Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Однажды, давным давно.... :oops: Я заказывал на полукруге на Чехова, если ехать от смирновского и повернуть на полукруге направо... Там ещё рядом скутера продавали. Но не уверен что там ещё что-то такое осталось, это пару лет назад было. И цены, мне кажется, не самые вкусные были.
аура Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Попробуй в Драйвере: магазин +7 928-77-420-77, +7 928 77 460 77 344090, Ростовская обл., г. Таганрог, ул. Транспортная, д. 48, 8 Правда у них очень часто много не бывает и цены там подросли. Мне мой мастер покупает обычно на Фортуне все. там кстати есть очень маленькая скидка по клубным картам или 3% или 5%. Уточни у Sool.
Алексей К Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Надо организовать Шоп тур в Ростов! :oops:
Bloom Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Попробуй в Драйвере:магазин +7 928-77-420-77, +7 928 77 460 77 344090, Ростовская обл., г. Таганрог, ул. Транспортная, д. 48, 8 Правда у них очень часто много не бывает и цены там подросли. Мне мой мастер покупает обычно на Фортуне все. там кстати есть очень маленькая скидка по клубным картам или 3% или 5%. Уточни у Sool. Драйвер-это на 26 магазине? Тогда мы тоже там кое-что покупали по мелочи :oops:
Lana-rmb Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Спасибо,я вот ремни на радуге покупала в мгазинчике для иномарок,но что то как то не хочется туда идти
Bloom Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Народ,а кто где заказывет запчасти для Мотьки в Таганроге???Мне надо срочно кучу всего поменять Если кучу всего,то лучше наверно действительно шоп-тур на Фортуну. Я дворники тут долго искала, В Драйвере не было, пришлось ехать в Ростов за ними.
аура Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Спасибо,я вот ремни на радуге покупала в мгазинчике для иномарок,но что то как то не хочется туда идти Если соберешься в Ростов напиши, мне кое что тоже надо
BOB MARLEY Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Что тебе надо? Я может, к выходным в Таганрог поеду...
аура Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Мне масло и фильтры . А еще свечи надо поменять, ну а об остальном мне надо спросить у своего автодоктора.
аура Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Остатки содержимого моего таракана :oops: а поменять сможешь?
BOB MARLEY Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Заманчиво, но хотелось бы большего! Напиши в ЛС какое масло вы льете, и уточни какие фильтра: масляный, воздушный и бензо? Или без бензо? Свечи какие? NGK или оригинальные? Если получится - куплю и завезу. Наталия! Вам никто не говорил, что вы очень нахальная девушка? Лучше к нам приезжай, у Сергея полное ТО качественно сделаешь - вот это будет дело! Он всю машину посмотрит и прояснит ситуацию, что там вскорости еще делать надо будет!
аура Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 окэ Наталия! Вам никто не говорил, что вы очень нахальная девушка? Лучше к нам приезжай, у Сергея полное ТО качественно сделаешь - вот это будет дело! Он всю машину посмотрит и прояснит ситуацию, что там вскорости еще делать надо будет! о Сергее я уже подумывала... и почему он в Ростове живет.. и никакая я не нахальная... категорически против такого заявления...
BOB MARLEY Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Да приезжайте на выходные - Серж все забацает в лучшем виде и за недорого!
gladness Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Ну еще 20 сообщений призывов Боба или Ауры к дург другу. Вы когда определитесь? :oops:
PNC Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Опубликовано 30 июня, 2010 кто нибудь случайно телефон Минера не знает?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти