Bloom Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 я могу и в эти выходные и в следующие. Поэтому как большинство :)
Дюймовочка Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 07.07. . . . Опять свадьбы будут горланить. Может тогда другое место?
аура Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Да на выходных обычно возникает куча других планов :ca:Хотя... Можем вообще на пляже встретиться! О как я придумала! И как раз на выходных этих! Хочу сделать предложение: поехать на Петрушино или на Беглицкую косу на эти выходные :ca: Там и песочек хороший и водичка ничего :) Опять таки кто за? Вы-решайте, я-домой :) Злата ты должна все скоординировать это! Как самая главная:)
Дюймовочка Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Я тоже сейчас убегаю. И вообще тему клубных встреч давайте обсуждать в соответствующей теме, а то пооткрывали и не пользуемся.
sovash Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 ну вот или пятница эта -02.07.2010 или можно 07.07.2010... последнее мне больше нравиться! 07.07.... Звучит! :) Мне 07.07 тож нравится. Я - за! :ca:
Lana-rmb Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Да на выходных обычно возникает куча других планов :ca:Хотя... Можем вообще на пляже встретиться! О как я придумала! И как раз на выходных этих! Хочу сделать предложение: поехать на Петрушино или на Беглицкую косу на эти выходные :ca: Там и песочек хороший и водичка ничего :) Опять таки кто за? Вы-решайте, я-домой :) Злата ты должна все скоординировать это! Как самая главная:) НЕ народ вы как хотите а на беглицу я не ногой больше,на прошлых выходных попала ночью там в яму,пузом Мотька лег на землю и колесо висело сантиметров на 30 от земли,еле вытолкати,ночью там опасно!!!!
аура Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Давайте тогда на Петрушино, и ехать не так далеко, дорога тоже норм.
Lana-rmb Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Давайте тогда на Петрушино, и ехать не так далеко, дорога тоже норм. можно)
аура Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) НЕ народ вы как хотите а на беглицу я не ногой больше,на прошлых выходных попала ночью там в яму,пузом Мотька лег на землю и колесо висело сантиметров на 30 от земли,еле вытолкати,ночью там опасно!!!! Да там можно хорошо застрять... Мы так как-то попались в начале сентября, когда там было ни души. Еле выталкали машину, правда не матиза. А как там вода на беглице? Кстати, разговаривала со знакомой из СЭС они не так давно брали пробы воды и как не странно самым чистым местом оказался пляж сразу за аква парком (там где сточные воды). Затем по "чистоте" (содержанию кишечных палочек) шел Центральный пляж и примерно одинаковое на солнечном и приморском. Так что не так у нас еще все плохо как мы думали :). Изменено 28 июня, 2010 пользователем аура
super_oleg Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Чего-то оно мне разонравилось :) Ну... так не интересно... заинтриговали... даешь фотку!!!
BOB MARLEY Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 А вы,я смотрю, Боб,тут на всех готовы жениться! Местный ловелас? :) Ха! С чего это вы взяли? Короче, решайте скорее, я такого предложения два раза одной и тойже девушке не делаю! :ca:
gladness Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Ну да все мужья в лес. Боб ты случаем не развелся?
Алексей К Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Он в монастырь собирается, в женский :laugh:
BOB MARLEY Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) Мне-нет. А почему тебе жаль? У меня молодая, красивая жена! Мать моих будущих детей! Не пьет, не курит - что еще надо? Изменено 29 июня, 2010 пользователем BOB MARLEY
аура Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Привет! Да какое-то оно не совсем доброе, пес наш сегодня ночью забавлялся с моей обувью. Сгрыз один босоножек и саб. ГАД :laugh: Грыз бы что-то одно не так обидно было :blink:
Lana-rmb Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Привет! Да какое-то оно не совсем доброе, пес наш сегодня ночью забавлялся с моей обувью. Сгрыз один босоножек и саб. ГАД :laugh: Грыз бы что-то одно не так обидно было :blink: да обидно это(((ну мое утро тоже началось не айс в 5 утра,а потом к 8 вроде стало добрым...
Алексей К Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Привет! Да какое-то оно не совсем доброе, пес наш сегодня ночью забавлялся с моей обувью. Сгрыз один босоножек и саб. ГАД :laugh: Грыз бы что-то одно не так обидно было :blink: Снабжать надо костями своевременно.
Lana-rmb Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Снабжать надо костями своевременно. Собаки существа умные)наша как то стащила из летней кухни мой сотовый телефон-нашли у него в миске)
BOB MARLEY Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Ната, его нужно без промедления усыпить! :laugh:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти