Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я пробовал в свеого мотю впихнуть пару таких дядей, 190см и выше, и весом за 150...

Жутковатое зрелище. :cry: Плюс полностью нефункциональное сиденье за водителем. ;)

Но наверное всеже менее жутковатое, чем водитель ОКИ ростом 2,04 и весом 147 (был у меня лет N назад приятель таких габаритов на Оке)  :crazy:

• Ответов 2.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Так, новенькая! Мне всего хватает, кроме красивых девушек! Так что давай все заполняй быстренько и не выпендривайся! :crazy:

Изменено пользователем BOB MARLEY
Опубликовано

Красивой девушкой не являюсь так что зря не жди....Ладно щас если найду фотку на работе то поставлю хоть какую нибудь старенькую...

Опубликовано
Но наверное всеже менее жутковатое, чем водитель ОКИ ростом 2,04 и весом 147 (был у меня лет N назад приятель таких габаритов на Оке) :crazy:

Ой да... 2.04 в ОКЕ это ещё круче. :cry:

Кстати, тут где-то, на форуме, пару лет назад или раньше, кто-то описывал процесс выхода из оки 4-х баскетболистов ;)

Опубликовано
Красивой девушкой не являюсь так что зря не жди....Ладно щас если найду фотку на работе то поставлю хоть какую нибудь старенькую...

Ну хоть симпатишная? :crazy:

... у нас и так приход не большой...

Содержимое тараканчика закончилось? :cry:

Опубликовано
Содержимое тараканчика закончилось? :crazy:

не сезон.... не сезон (((((((

Опубликовано
не сезон.... не сезон (((((((

Хреново... Спроси, мож у Soola чего осталось? Он на прошлой встрече продал кому-то пару стаканов...

Красивой девушкой не являюсь...

Еще одной лгунишкой на форуме стало больше! Ребята, я нашел родственную душу! :crazy:

Опубликовано

Еще одной лгунишкой на форуме стало больше! Ребята, я нашел родственную душу! :crazy:

Я надеюсь это не в мой адрес?))))

Опубликовано

Ну ясно льстец Боб уже тут как тут. Фото в личных данных лучше ставить не свое сразу какую нить Лопес. С подписью с женатыми мужЫками не знакомлюсь :crazy:

Опубликовано (изменено)

Саааня! :cry: Забань ее пожалуйста на недельку! Она мне мешает!!! :crazy:

Кстати, я в понедельник командируюсь в ваш замечательный красивый город!... ... ...

Изменено пользователем BOB MARLEY
Опубликовано

Народ,никто не знает чей матиз темно вишневый р392ма?

Опубликовано
В списках клуба такого нет - значит, никто не знает...

Понятно

Опубликовано
Народ,никто не знает чей матиз темно вишневый р392ма?

Это кто-то из недавних владельцев. До нашего форума еще не добрались. Методом логического размышления предполагаю, что приставка rmb в твоем нике из номера твоей машинки? Ты купила ее в апреле, а эта чуть раньше. Ты в приметах отписалась?

Опубликовано (изменено)

На встречах бывали только "васильки", серебряные и лимонно желтые-зелёные (наверное как твой). :crazy:

Изменено пользователем sovash
Опубликовано
Это кто-то из недавних владельцев. До нашего форума еще не добрались. Методом логического размышления предполагаю, что приставка rmb в твоем нике из номера твоей машинки? Ты купила ее в апреле, а эта чуть раньше. Ты в приметах отписалась?

Приставка это сокращение от слова rambler это мой логин на ящик

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных