Lvicia Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Нет, не спешили )))). Разве, что домой. Парень задом сдавал из проезда с противоположной стороны дороги. И знак там 40, и парковка с той староны запрещена, и дорога в обще- то не узкая. Выхожу, смотрю моя машинка как-то криво стоит и записочка от доброжелателей под дворником с номером машины, которая въехала. А он сам приехал уже потом извинятся. В общем не приятная история. Если честно, уже не хочется вспоминать.
Donald Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Ограничений хватает и односторонних в последнее время натыкали. Ремонт хоть оплатили?
Минёр Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 да у нас об автолюбителях вообще не думают, стоять нигде нельзя и ездить тоже да у нас об автолюбителях вообще не думают, стоять нигде нельзя и ездить тоже
luch_sveta Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Привет Таганрожцам от Ростовчан) У меня, правда, не Матиз, но город ваш люблю, т.к. мою машинку у вас собирали:roll:
Минёр Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 сочуствую, т.к. по моему мнению у нас сборка ужасная
Lvicia Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 НЕ стоит человека так расстраивать, вдруг ему повезло и ему машинку хорошо собрали :roll:
Минёр Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 да главное чтобы машина не расстраивала, наверно отдельные экземпляры вполне неплохи
Lvicia Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 А завтра матизики встречаются? Все в силе?
Lvicia Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 SooL! Спасибо, просто еще плохо ориентируюсь на форуме
Дюймовочка Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Таганрог сегодня рулит! :roll: Даже Ростов со вчерашнего дня не курит. Работают неужели?
Lvicia Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 Сегодня на улице Чехова наблюдала такую картину Это была подготовка к параду. Жаль, что такой праздник проходил в будний день и парад посмотреть не удалось.
Алексей К Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Нет уж, увольте! Гдеб ты тогда на форуме сидела? И мылась бы по расписанию раз в недельку.
gladness Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Да насрать, жили же как-то люди без инета телека и прочего хлама:-)
Lvicia Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Парад был вчера по улице Чехова. Если честно, подробности не знаю, пыталась найти информацию в интернете, тишина, все только про фестиваль ;). А про парад узнала утром, когда милиция по дворам бегала с требованием загнать с улицы машины во двор или отогнать подальше )))))) жили же как-то люди без инета телека и прочего хлама:-) Точно точно. Телек это зло и еще какое )))))
аура Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) Вот как а я вообще не в курсе что у нас что0то где-то должно было быть ((( Более того я и фото не могу посмотреть... у меня оно не отображается((((((( Изменено 14 мая, 2010 пользователем аура
BOB MARLEY Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Да насрать, жили же как-то люди без инета телека и прочего хлама:-) Вот видишь! А в то бы время сказали иначе: -"Да покакать-с...!"
Дюймовочка Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Я попросила бы не разводить сортир в нашей теме. А про парад действительно интересно, и как это я не увидела, много ведь вчера моталась.
sovash Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Да насрать, жили же как-то люди без инета телека и прочего хлама:-) +100!!! Сам иногда чувствую - ну не в своё время появился на свет. :) Лет бы этак на 100 назад. :)
miaFF Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 друзья соклубники проголосуйте плиз за мой сайт)) http://virt-rostov.ru/participant/65/
Дюймовочка Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 друзья соклубники проголосуйте плиз за мой сайт)) http://virt-rostov.ru/participant/65/ Сегодня почему-то мне не разрешено голосовать. А вчера и позавчера голосовала в общей курилке.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти