Donald Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Ребята, диски по чем???!?!?!?!??!?! Я 9 девятого думаю смогу, но не надолго. Злат, а цветочки не синенькие с белым?!
Дюймовочка Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Я могу всегда, как решит большинство. Диски по 900р/шт штамповска. Цветочки правда синенькие,но не с белым, с желтым. Ты что видел?
SooL Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Ну что вы там, базу с бассейном на 15/22 мая нашли для клубной встречи? :laugh:
gladness Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Привет всем! :) Абсолютно точно, я не против встретиться. Я на прошедших выходных переобулась на летнюю резину. Обувала сразу на новые диски, прикупила второй комплект. Изначально хотела литые, но потом жаба задушила, остановилась на простой штамповке, а на сэкономленые деньги обновила домашний комп. А еще я нарядила свою машинку в связи с наступлением весны! Теперь она такая красивая, в цветочках! Наклейку клубную прицепила, так что еще одна реклама на колесах появилась. Фотку хотела выложить, но пока некогда. Выкладывай фоту:drinks:
sovash Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) Диски литые ? Какие где почем ? Литые, предположительно - азовская реплика. Народ вроде хвалил. Брал а Еврошине на П.Тольятти 20. 1600р. штука плюс набор гаек за 600р. Изменено 1 апреля, 2010 пользователем sovash
Минёр Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 чувствую красивущие все будут... не понял почему это у меня на компе время правильное, а на форуме по прежнему зимнее
SooL Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 http://matizclub.net/index.php?showtopic=30109
Donald Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Я видел с синенькими цветочками на заднем стекле и задней левой части кузова, стоит возле 30-ой школы. Штамповку ты у нас брала? sovash выложи фотку дисков, охота глянуть или название. Размер стандартный, как у штамповки?
sovash Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) В гараж попаду - сфотаю. Размеры все стандартные, матизовские. Впрочем, чтоб не фотать, если ссылка сработает - 311s вот кажется такие http://www.techline.in.ua/podbor_by_param....;PCD=0&ET=0 Изменено 1 апреля, 2010 пользователем sovash
Минёр Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 http://matizclub.net/index.php?showtopic=30109 спасибо, разобрался
Donald Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Все, диски посмотрел, много матизов на таких.
аура Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 а у меня что-то похожее на TL 311 BD но посреди черная эмблемка дэу... а может даже и такие.. )))
Donald Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Ну все, теперь все красивые катаются, меня хватит максимум на колпаки новые.У меня в планах стеклопластик......
аура Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Да.. у меня планы тоже как-то поменялись((( отпал глушитель и закончилась страховка... в Драйвер позвонила, там все закончилось, надо ждать да след.недели ((( куда делось настроение
Donald Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Глушитель прям вообще отпал?!?! А нас разве больше негде спросить?!
аура Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Да не знаю.. наверное сейчас отгоню пускай на первое время заварят... если такое возможно, а так придется поставить машину на праздники ((( что в корне мне не хочется, при учете того что на улице хлещит дождь!!!
Donald Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Да скотчем замотай и все )))))) Звук сейчас наверно как от ралийного багги )))
Минёр Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 ооо, я так с месяц ездил, резонатор рычал, в драйвере в три дня доставили, все некогда поставить было
Дюймовочка Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Я планирую поехать в Ростов на клубную встречу 18 апреля. Хто хочет, может присоединиться.
BOB MARLEY Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Хватай как минимум Ауру и прилетай! Будем рады!
super_oleg Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Ну что вы там, базу с бассейном на 15/22 мая нашли для клубной встречи? :roll: А Сашкино сообщение все просто проигнорировали... ну ладно... будем думать другие варианты...
Дюймовочка Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 А Сашкино сообщение все просто проигнорировали... ну ладно... будем думать другие варианты... вот и обидно такое слышать. . . ну пожалуйста, дайте нам еще шанс, может мы исправимся? сами сегодня видели, какое жалкое зрелище представляют базы по грязи.
аура Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) Я планирую поехать в Ростов на клубную встречу 18 апреля. Хто хочет, может присоединиться. Хочу, но не могу :clapping: Удачного Вам время провождения Изменено 7 апреля, 2010 пользователем аура
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти