Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы тут дороге в Ростове поругиваем... Был я сегодня в Таганроге, ничего с годами не меняется - там дороги еще хуже...

• Ответов 2.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Нужен контакт в мрэо Таганрога для получения прав - коллега в ростове живет и автошколу закончил, а прописка в Таганроге.

если у кого есть - в личку плиз. заранее благодарен.

Опубликовано
Кстати БОБ для тебя тут нашла))))

Хахаха! Я тебе сейчас двоек в одноклассниках наставлю! И Злате тоже!

Нужен контакт в мрэо Таганрога для получения прав - коллега в ростове живет и автошколу закончил, а прописка в Таганроге.

если у кого есть - в личку плиз. заранее благодарен.

А у инструкторов его обучавших, там связей нет?

Опубликовано
Кстати БОБ для тебя тут нашла))))

:sick: веселая картинка Наташа:-)))

Опубликовано

Так! Мальчики-Девочки!!! Не порядок твориться в нашем городе!!! Весной надо встретиться!!! Так что милости прошу 07.04.2010 слет)))

Опубликовано

Что Антон?!?!?!?!?!

7.04 у меня д.р., не получится у меня

Опубликовано

Я с Минером общалась... он предлагает числа 9 )))))))))) День рождения-это хорошо)))

Опубликовано

ну 9 можно, думаю у меня получится.

Злат, на что реагировать-то надо?!

Опубликовано (изменено)

Антон ты сообщения читаешь по диагонали или через одну букву? Уже который месяц не допрошусь у тебя визиток.

А еще у на вроде новенькие появились и пропали. Ребятки, если вы следите за этой веткой, отпишпитесь пожалуйста. Хотелось бы с вас видеть тоже.

Изменено пользователем Дюймовочка
Опубликовано

А, визитки, наверно пропустил сообщение.Хорошо, сделаю, на встрече отдам или раньше может где свидимся.

Опубликовано

Ребята, всем привет!!! Кто, где переобуваться будет?Какие цены?

Опубликовано

500 руб с балансировкой где-то рядом с магазином "Любимый" выезд с города на Ростов в частном доме открылся шиномонтаж.. вот там ))

Опубликовано

Далековато, но после работы можно заехать. Перед зимой менял шины на мариупольском шоссе, напротив большого магазина Газ, тоже 500 р., но когда поднимали машину погнули буртик на днище.

Опубликовано

Ты знаешь я даже не могу однозначно точно подсказать с адресом, потому как резину менял муж)

Опубликовано

Вот так сразу и надо говорить, а то поехал бы искать. А где все чуваки, где минер, где они все?!?!

Опубликовано

Минер есть... но молчит )) говори я передам, или попрошу появиться ).. соваж и PNC где... вот это вопрос ...

Опубликовано

вроде подписан на тему, а сообщения дулю, думал все вымерли

я обычно переобуваюсь на Сызранова, напротив пекарни Боун. В попу не целуют, но и косяков вроде пока не было

а по цене не знаю, я еще на зимней

Наташ, спасибо

Опубликовано

Хорошего времени суток уважаемому обществу! :roll:

Я тут, только в режиме "рид-онли" :) В основном читаю со смарта, а писать на нём неудобно. :)

Я в зиму переобувался в "Домино", напротив мебельного комбината. 600р. с балансировкой и мойкой колёс.

Мне удобно, рядом с гаражом практически. Взял себе новые диски на лето, в субботу поеду на летнюю переобуваться.

Опубликовано
Хорошего времени суток уважаемому обществу! :ok:

Я тут, только в режиме "рид-онли" :lol: В основном читаю со смарта, а писать на нём неудобно. :cry:

Я в зиму переобувался в "Домино", напротив мебельного комбината. 600р. с балансировкой и мойкой колёс.

Мне удобно, рядом с гаражом практически. Взял себе новые диски на лето, в субботу поеду на летнюю переобуваться.

Диски литые ? Какие где почем ?

Опубликовано

Как приятно)) все начинают по- тихонько вылезать из зимней спячки... Мужчины))) Поступило предложение встретиться... ориентир примерно 8-9 апреля, кто за? Злату я почему-то не спрашиваю, она будет не против)) :lol:

и у меня тоже диски новые, что по чем тоже не знаю... ))) Лобовое стекло бы теперь поменять, затонировать и музычку хорошую поставить... и тогда было бы вообще гуд! :ok:

Опубликовано

Привет всем! :ok:

Абсолютно точно, я не против встретиться. Я на прошедших выходных переобулась на летнюю резину. Обувала сразу на новые диски, прикупила второй комплект. Изначально хотела литые, но потом жаба задушила, остановилась на простой штамповке, а на сэкономленые деньги обновила домашний комп. А еще я нарядила свою машинку в связи с наступлением весны! Теперь она такая красивая, в цветочках! Наклейку клубную прицепила, так что еще одна реклама на колесах появилась. Фотку хотела выложить, но пока некогда.

Опубликовано

Злата! заинтриговала)))) Цветочки и все такое)) красотища наверное получилась! Я хочу это видеть!

Опубликовано

я 8 го не смогу, 9 есть вероятность что напьюсь и буду без машинки, 10 легко

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных