Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Блин эту всю переписку надо просто взять и вставь на сайт президента РФ, пускай хоть раз свернут с маршрута!!! А то наши глаза замазали и все у них хорошо, и волки сыты и овцы целы!!! Зла не хватает!!!

Да а насчет района Простоквашино, там реально жесть, такие наледенения, там еле-еле маршрутки проезжают, а как ты на Моте проехал!!!????

• Ответов 2.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А где у вас это Простоквашино то находится?

Опубликовано
Блин эту всю переписку надо просто взять и вставь на сайт президента РФ, пускай хоть раз свернут с маршрута!!! А то наши глаза замазали и все у них хорошо, и волки сыты и овцы целы!!! Зла не хватает!!!

Да а насчет района Простоквашино, там реально жесть, такие наледенения, там еле-еле маршрутки проезжают, а как ты на Моте проехал!!!????

да вот... туда заедешь и обратной дороги нет, хе хе, лучше конечно не соваться но проехать можно, я так думаю каябовские амотризаторы тут тоже помогли - они пожестче оригинальных

Прстоквашино это за Русским Полем

Опубликовано

Ребята, я по чехова каждый день на работу-с работы мимо рынка езжу, потихоньку корабкаться и все норм.Вчера вечером ехал с женой и рассуждал про этих козлов, что утром напишу на сайт медведеву что бы проехал до рынка. Сегодня утром все почищено ))))).

Федянин на какой-то конференции распинался что все в шоколаде, у нас 35 или 50 машин, в займы у кого-то ещё 15 взяли, типа готовимся к приезду.

Щас возле металургии вода растеклась по дороге, за транспортной чехова не чистили, на переездах колыбахи понамерзали, вообщем один хрен президенту писать надо.

Опубликовано

все у нас делается для отвода глаз... и только по маршрутам приезжающих шишек...

Опубликовано

Все прочла, но только на этот день, а на следующие, что и когда? ничего нет.

Опубликовано

Шоу с веточками кажется провалилось, решили видимо не позориться. В гостинице Таганрог 2 этажа заселены людьми в темных очках.Все разговоры прослушиваются, все стены сканируются.

Ссылка обновляется, сегодня зашла отсюда, уже новые записи.

Опубликовано

Извиняюсь, завтра. Просто на этом вашем сайте выкладывают новости только за текущий день, вот я и привыкла уже:-)))))

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Ребята!!!!!!Всем привет!!! Чего затихли все или в этой теме уже никто не общается?!?!?! Всех мужиков с прошедшим, всех дам с наступающим!!!Глянте какая погода на улице, если так пойдет надо о встрече думать.

Опубликовано

Спасибки за поздравления! Мужскую часть ветки тоже с прошедшими! Погода и правда класс!!! И встречу непременно надо организовать. А еще надо начинать организацию приезда ростовского клуба. Кто за?

Опубликовано

Так я думаю никто не против, что организовывать будем?

Опубликовано

Вобщем так, наверное это надо вынести отдельной темой. Не знаю имею ли я на это полномочия. Короче, без SooLа мы ни ни. И в теме начинаем пока обсуждение сроков. Для начала определимся на апрель или май публика желает?

Опубликовано

Злата! Объявись... ты мне нужна!!! У меня опять телефон твой удалился... )))))))))))

Опубликовано

:lol: Про Боба стопроцентное попадание! Всем привет! чо то работа накрыла меня с головой, а домашний интернет пока отключила. Наташ, ты права, сейчас рановато по базам шариться, дождемся тепла. Антон, визитки клуба так и не поняла есть у тебя? Может быть даже в электронном виде, сама распечатаю. Вышли мне на ящик. А то частенько бывают ситуации, когда ну очень нужны визитки, а их нет. . .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных