аура Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Блин эту всю переписку надо просто взять и вставь на сайт президента РФ, пускай хоть раз свернут с маршрута!!! А то наши глаза замазали и все у них хорошо, и волки сыты и овцы целы!!! Зла не хватает!!! Да а насчет района Простоквашино, там реально жесть, такие наледенения, там еле-еле маршрутки проезжают, а как ты на Моте проехал!!!????
gladness Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 А где у вас это Простоквашино то находится?
Минёр Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Блин эту всю переписку надо просто взять и вставь на сайт президента РФ, пускай хоть раз свернут с маршрута!!! А то наши глаза замазали и все у них хорошо, и волки сыты и овцы целы!!! Зла не хватает!!! Да а насчет района Простоквашино, там реально жесть, такие наледенения, там еле-еле маршрутки проезжают, а как ты на Моте проехал!!!???? да вот... туда заедешь и обратной дороги нет, хе хе, лучше конечно не соваться но проехать можно, я так думаю каябовские амотризаторы тут тоже помогли - они пожестче оригинальных Прстоквашино это за Русским Полем
Donald Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Ребята, я по чехова каждый день на работу-с работы мимо рынка езжу, потихоньку корабкаться и все норм.Вчера вечером ехал с женой и рассуждал про этих козлов, что утром напишу на сайт медведеву что бы проехал до рынка. Сегодня утром все почищено ))))). Федянин на какой-то конференции распинался что все в шоколаде, у нас 35 или 50 машин, в займы у кого-то ещё 15 взяли, типа готовимся к приезду. Щас возле металургии вода растеклась по дороге, за транспортной чехова не чистили, на переездах колыбахи понамерзали, вообщем один хрен президенту писать надо.
аура Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 все у нас делается для отвода глаз... и только по маршрутам приезжающих шишек...
Дюймовочка Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Для тех кому интересны события чеховских мероприятий, смотрим здесь http://www.taganrog.ru/?&
gladness Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Все прочла, но только на этот день, а на следующие, что и когда? ничего нет.
Дюймовочка Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Шоу с веточками кажется провалилось, решили видимо не позориться. В гостинице Таганрог 2 этажа заселены людьми в темных очках.Все разговоры прослушиваются, все стены сканируются. Ссылка обновляется, сегодня зашла отсюда, уже новые записи.
gladness Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 У вас сегодня фейерверк будет. Класс.
gladness Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Извиняюсь, завтра. Просто на этом вашем сайте выкладывают новости только за текущий день, вот я и привыкла уже:-)))))
Donald Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Ребята!!!!!!Всем привет!!! Чего затихли все или в этой теме уже никто не общается?!?!?! Всех мужиков с прошедшим, всех дам с наступающим!!!Глянте какая погода на улице, если так пойдет надо о встрече думать.
Дюймовочка Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Спасибки за поздравления! Мужскую часть ветки тоже с прошедшими! Погода и правда класс!!! И встречу непременно надо организовать. А еще надо начинать организацию приезда ростовского клуба. Кто за?
Дюймовочка Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Шухер! У нас поселился инкогнитА!
gladness Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Аха рвется к вам срочно в Таганрог:-)))))))))))
Donald Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Так я думаю никто не против, что организовывать будем?
Дюймовочка Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Вобщем так, наверное это надо вынести отдельной темой. Не знаю имею ли я на это полномочия. Короче, без SooLа мы ни ни. И в теме начинаем пока обсуждение сроков. Для начала определимся на апрель или май публика желает?
SooL Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 А что ты вообще задумала? Общую встречу? Можешь прощупать тут почву: Встречи Матизклуба в Ростове-на-Дону
Дюймовочка Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Ес, счас запишу там статеечку. Так вродеж был разговор о приезде к нам на базу.
аура Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Злата! Объявись... ты мне нужна!!! У меня опять телефон твой удалился... )))))))))))
BOB MARLEY Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Злата! Объявись... ты мне нужна!!! Блин, везет же некоторым... /чОрная зависть/
Дюймовочка Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 :lol: Про Боба стопроцентное попадание! Всем привет! чо то работа накрыла меня с головой, а домашний интернет пока отключила. Наташ, ты права, сейчас рановато по базам шариться, дождемся тепла. Антон, визитки клуба так и не поняла есть у тебя? Может быть даже в электронном виде, сама распечатаю. Вышли мне на ящик. А то частенько бывают ситуации, когда ну очень нужны визитки, а их нет. . .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти