Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А мы нормально гоняем потихоньку, машин на дорогах стало куда меньше обычного, а те у кого резина летняя или какие-нить проблемы с машиной сейчас ездить не рискуют... я почему-то боюсь больше кого-то, нежели своих действий... хотя дорога есть дорога... никогда не угадаешь...

• Ответов 2.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

у меня сейчас нет жуткой необходимости по торосам прыгать, зато все хвосты обрубаются. И выпить могу спокойно.

Опубликовано

У меня машина на улице ночует.Сегодня утром мало что колодки примерзли, так ещё и снег мокрый со вчера набился в арках, заднее колесо примерзло и не хотело крутиться. Поливал горячей водой, но пока не взял фискарь проблема решаться не хотела. Отбил аккуратно лопатой и неспешно поехал на работу.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Поздравляю весь клуб с Новым годом!

beeacb66b64f.jpg

Опубликовано

ВСЕХ с НАСТУПИВШИМ!!! :laugh: :yahoo: :evil: Дождь в новогоднюю ночь чуть на испортил праздник. Но все-таки рискнули и выбрались в парк на елку. И не пожалели! Дискотека до 4-20 утра, народу тьма!

Опубликовано

как у вас там погодка?

а то нас засыпало ужас, а ехать числа 6 надо

Опубликовано

Привет гостям! Сейчас и предыдущие сутки на градуснике 9 мороза, снега нет совсем. Удачной дороги!

Обязательно загляните на елочку в парк, там весело!

Опубликовано

Привет Всем и с Наступившим Новым годом!!!!! Пусть на Тиграх будет как можно меньше черных полосочек!!! Удачи, счастья и здоровья!!!!

Опубликовано

на елку с детем наверное заглянем, а море встало? а то охота дитя по льду потаскать

Опубликовано
на елку с детем наверное заглянем, а море встало? а то охота дитя по льду потаскать

да, вчера видел народ рассекал на коньках

Опубликовано

Всем привет и всех в прошедшими!!! Дома инета не было, только вышел на работу. Как поживаете?

Опубликовано

привет, сижу за рабочим столом и пытаюсь понять что со всем этим делать

Опубликовано

Эх вы! Ая работала уже с 4 января, с небольшими перерывами. И сейчас уже полностью в рабочем темпе. Зато годовой отчет на 50% готов.

Опубликовано

Хорошо что у меня нет годовых отчетов.Даже не знаю как назвать свой темп, сегодня день рожденья у коллеги....

Опубликовано

Никуда я не исчезла :dance: Просто тоже куча-куча отчетов...конец-начало года жуть! Как-то трудно после праздников в таком темпе работать, голова еще не поняла. что каникулы кончились! я иногда забегаю , смотрю события клуба! Злата умничка добралась до Ростова, даже завидую! Я вот с Дмитрием говорила, что надо бы встретиться в новом году, думаю может на следующей недельки, посидим где-нить кофейка попьем, поболтаем... Год не видились !

Опубликовано

Злата позвони мне пжл... а то у меня телефон глюкануло, теперь нет ни одного телефона :shock:

Опубликовано

Злата мне то же скинь телефон свой в личку и аська у тебя есть?

Опубликовано

Привет земляки!!

можно к вам в гости? :cry:

как вы тут поживаете?

я у вас тут пофлужу немного )))))

Опубликовано
ну попробуй

спасибо что не прогнали :)

у нас тут девчонок и так мало..

так мы наших пригласим :o

и как говорится обменяемся опытом :blink:

Кстати народ, а кого на Петровской 44, возле отдела кадастра вижу периодически на серебристой Матизке с наклейкой клуба?

номер не запомнил...

Опубликовано

ПРИВЕТ ВСЕМ!!! Два дня не заглядывала, а тут столько событий! Всем, кто разыскивал меня сейчас отпишусь, отзвонюсь.

Как вам нравятся опять морозы? Но я сегодня ездила, ничо так, не сильно гололедит. И что это за кольцевое затмение, похоже из нашего клуба никто на себе не ощутил, не видела нигде обсуждений.

Среди нас новенькие? Привет, Corsikanec. Из Корса-клуба? Давайте дружить :blink: А ваше движение в Таганроге насколько развито? Мы тут попытались с Мазда-клубом сдружиться, но по ряду причин, пока безрезультатно. Серебристых машинок в нашем клубе три: моя, ауры и Минера. По описанным тобой признакам наиболее вероятно, что это Минер.

Опубликовано

Привет всем!

Дюймовочка

Кажется на меня "кольцевое затмение" действует. Ощущение такое, словно картинка запаздывает, как на телеэкране и голова чумная какая-то... А когда оно было?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных