Дюймовочка Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Ну вот и я переобулась. Заплатила 600р. У кого еще какие цены? Мож кто дешевле нашел места? Кстати, мастер пока менял резину, посоветовал сильно на Моте не гонять и рассказал случай из собственной практики, когда на скорости 140км/ч у него на глазах лопнуло лобовое стекло! Я сначала не поверила даже, думала шутит над блондинкой, но он уверял, что это правда.
аура Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Привет! А у не знаю сколько стоит у меня муж умничка и молодец, на день рождения подарил комплект зимней резины переобул машинку и вымыл её !!! Так что я рада безумно!!! Вот такие нынче подарки делают женам на день рождения!!! 4 резиновых кольца!!!
Donald Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Подвезло с подарочком, поздравляю!!!!Я весной переобулся за 500р. на мариупольском, у мужика у которого тоже матиз. А по морю реально, главное чтоб мороз стоял.
аура Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Да, я после этого ноябрьского снега, как-то очень занервничала, что все... до весны буду пешеходом, а ту на тебе! Машинка по-другому ехать стала, чуть шире и чуть выше поставили резину!!! Просто супер!!!
Donald Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Всем привет. Блин, в дождь окна потеют как в фильме титаник.Уже и окна приопустил и печку холодом на стекло направил.Сижу, мерзну, вода капает в салон, мерзость.Пока кондер не включишь, час отпотевать будет.Кто как борется с этой проблемой?
Алексей К Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 В форуме цельная ветка ентому была посвящена поищи.
Donald Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Понял, ок. А, Злат, я паравильно, сдесь написал?!
SooL Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Запотевание стекол Запотеваю и не во время дождя
Дюймовочка Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 А, Злат, я паравильно, сдесь написал?! Схватываешь на лету, способный! Особенно если учесть, что только в Таганроге эта проблема с запотеванием возникает! :yahoo: Ладно, шучу, конечно. Вообще-то я сама хотела поделиться этими наблюдениями, чувствую себя порой как пилот самолета в ночном небе: видимости ноль, на приборной панели без конца переключаю какие-то кнопочки. А вот сейчас благодаря тебе добрые люди дали адресок, туда сейчас и отправлюсь, почитаю. P.S. Все-таки, как здорово, что вы есть ребята. У меня сейчас малость нелады на работе, нет ни времени, ни желания в рабочее время сюда появляться. А вот залезла вечером и прям посветлело на душе. :laugh:
Дюймовочка Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 Смотрите на что я набрела. Может еще кого заинтересует? http://matizclub.net/index.php?showtopic=29607 Аура, смотри и наматывай на ус, как люди подготовку ведут. Не хочешь обсудить поход с мужем? Как я помню вы любители природы? Давай замутим? Ну даваааааааааай.... Мальчишки, а ваше мнение?
Ka-Riu Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 Дюймовочка, меня очень впечатлило! Очень хотела бы съездить.. Поскольку все издалека планируется - буду подбивать к маю 2010 свои планы.. Если что - поехали, а? :ilove:
аура Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Муж кстати заинтересовался , но пока сказал ничего никому не говори, вот я и .............. не сдержалась... так 60/40, в мою пользу.... :ilove: а там уже не хочу ничего заранее планировать...
Donald Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 К маю нужно уже свой съезд грандиозный организовать, нужно уже об этом думать начинать.
аура Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 нам хоть бы на базу местную выбраться, да повеселиться! ;)
Donald Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Я об этом и говорю, можно рыбалку устроить а потом на базу или наоборот, опять же, главное замарочиться.
Минёр Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 да рыбалка это здорово, давно уже мечтаю, все не с кем...
Donald Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Я все лето собирался, и спининг купил и снасти навязал и все на этом закончилось, до рыбалки так и не доехали, все время на раскопки потратили....
Donald Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Не, металлоискатель у меня, монетки старые, предметы войны и быта.
Donald Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Толкового ничего, советских монет много, гильзы, пуговицы, царских немножко монет. Мы так, любители, приехали, вершки посабирали и по домам.Занятие не для наживы, для души, типа туризма что-то. У профи оборудование не за 15 тысяч и подход другой.
Donald Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 У нас карты старые имеются краев наших, ищем хутор, поместье или деревеньку которых на современной карте нету и по ориентирам копаем.В конце лета gps купили, старую карту под систему координат привязали и вперед.Мест у нас много хороших, ездить не переездить, но и мы не одни, частенько приежали на место, видно что уже копал кто-то, даже ямки ногой засыпать не удосуживаются.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти