аура Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) За Дашу я сейчас пробью, как оказалась она знакомая моей сотрудницы :cry: Даша!!! Скоро встреча! Можешь принять активное участие в обсуждении места встречи :( Изменено 1 октября, 2009 пользователем аура
PNC Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) На Октябрьской площади, кажется, со всех сторон бублики висели? Нет? Возле "иманго" точно висел, недавно был там. угу но есть отличная нычка, можно с ленинской заехать во двор дома перед Добролюбовским и выйхать на октябрьскую пл. через арку в соседнем доме) Ребят, а детская площадка на украинском не подойдет?! Там если с петровской поварачивать справа вроде есть место для машин или с другой стороны. Кто будет там, присмотритесь. там много шума от детей)) и машин всегда много п.с. но надо планировать встречу полюбому так чтоб над головой была крыша и можно было попить кофе) Изменено 1 октября, 2009 пользователем PNC
Donald Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 А если на набережной, знаете, там если мимо крючка проехать, на повороте есть съезд с дороги и вроде выежаешь на парковку недалеко от нео.Не знаю конечно что в случае дождя там делать, но больше мне уже и думать не хочется. Возле ассорти там тоже машин прилично стоит.
Минёр Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 На Октябрьской площади, кажется, со всех сторон бублики висели? Нет? Возле "иманго" точно висел, недавно был там. Бублик это не кирпич. Въезд для каких то целей возможен. Ну и нычка вышесказанная
sovash Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Ну, у меня с "бубликами" на площади - неприятные воспоминания молодости :( Первая и единственная "дырка" в правах. :cry:
Минёр Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Да, у меня там тоже пару лет назад была стычка с гаишниками. А щас после того как туда переехало федеральное БТИ я часто туда езжу и гаишником вообще не встречаю.
Дюймовочка Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Давайте для начала определимся по срокам. Будем придерживаться ежемесячной периодичности или по мере необходимости? Ежемесячный срок у Ростова 14 октября, если не ошибаюсь. Оно конечно уже похолодает и задождит, но мы же ищем что-нибудь под крышей? Касательно места поддерживаю и Октябрьскую пл. и набережную. Если буду в тех краях постараюсь определиться на местности. Наташа что там с Дарьей? Она с нами?
Дашок Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 :) всем привет вы меня потеряли???я тут, работы было завались :rtfm: не до посещения форума,теперь я снова с вами. :) Смортю,обсуждаете место встречи?интересно,а что вы там делаете?расскажите
аура Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 ненене ничегошечки мы не расскажем, а покажем на практике! :) приезжай на встречу, только сейчас определимся где и когда и ждемс...
Donald Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Встречу наверно в другой теме обсуждать надо, лучше туда перебраться http://matizclub.net/index.php?showtopic=2...%E0%ED%F0%EE%E3
Дюймовочка Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) Да, Даша не так то просто от нас сбежать. Присоединяйся к нашей команде, не пожалеешь :) Изменено 5 октября, 2009 пользователем Дюймовочка
Donald Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Отличная идея, допустим возле ДК Котлостроителей вроде, что на петровской, ну где бассеин ещё, там места много, думаю поместимся все
Дюймовочка Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Антон, за тобой не успеешь ;) Перемещай давай то, что здесь сказал по указанному тобой адресу.
paulo Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Народ подскажите . у вас машинку бу можно взять или это тока в Ростов ехать за ней, а то знакомая хочет взять и влиться в таганрогский клуб :)
Дюймовочка Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Народ подскажите . у вас машинку бу можно взять или это тока в Ростов ехать за ней, а то знакомая хочет взять и влиться в таганрогский клуб :crazy: Влиться в клуб это хорошо, это даже здорово! А насчет купить б/у в Таганроге есть конечно авторынок, но поймать там мотьку сложно и как правило все-равно многие вывозят свои авто по выходным в Ростов. Или на форуме. Желаем удачной покупки и побыстрее к нам!
Donald Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Друзья, всех с первым снегом!!!!!!Кто как ехал, успели резину поменять у кого есть??
аура Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Приветик :) Да мы сегодня добирались можно сказать по стеклу, трасса до города просто сплошной лед, а резину пока еще не купили, не раньше 15 числа... так что тормозить Моть совсем не хотел, за рулем был муж, так что доехали без приключений... Единственное, что я сейчас без машины ((( у мужа не завелась, так он на Моте уехал :P а я уже не могу смотрю в окно а там никого нет...
BOB MARLEY Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Бедняжечка... :P ВАУ!!! Это мое 3000-ое сообщение!!!
Donald Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Ну не скучай ты так, вернется он к тебе рано или поздно. Будешь ехать, главное помни про дистанцию и тормози двигателем, заранее отпуская газ и все будет тип-топ. Вот, вчера видел Девушка наверно платила за интернет, сунул две визитки, так что думаю появится
аура Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Я её совсем недавно видела возле Вестера, а визиток нема, дожидаться не стала... :P . Чорд! До чего же плохо пешком ходить, сапожки промокли, ножки замерзли, склизко!!! Где мой Моть :) ?! А еще чи не сократили рабочий день вместо 18.00 пойдем домой в 17.00!!! Хошь-не хошь, а малова-то будет!!! :o
Дюймовочка Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Милые мои, хорошие, давайте придерживаться какого-никакого порядка в тематике. Есть ведь тема Таганрог, давайте там о разном. А то правильно говорил Sool, мы же сами заблудимся потом, если захотим восстановить ход истории. А теперь всем привет!!! :P Сегодня и правда экстим-день. Для меня так вообще первый снег на колесах. Необычные ощущения прямо скажем. А резину не меняла, думала до выходных потерпеть тем более в Ростовской курилке активно обсуждали потепление. :)
аура Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Привет Злат! Наша ветка, чё хотим, то и творим :P Потепление будет однозначно к пятнице, там уже везде +++ идет... даже в четверг должно все нормуль..
Donald Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Я и думаю, куда мои сообщения делись. Теперь ждем мороза чтоб покататься по морю ))
аура Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Не перевернемся? :) ВАУ!!! Это мое 3000-ое сообщение!!! Поздравляю, тебя за это обязательно наградить чем-нить... Выдать приз-сюрприз :P Вот спроси у Soola ...
Дюймовочка Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Я и думаю, куда мои сообщения делись. Хвала всевышнему Sool. Его всевидящее око не дремлет. :crazy: Теперь ждем мороза чтоб покататься по морю )) А че, это тема. Я как-то каталась по морю на санках привязанных за мотоциклом - это кайф!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти