Минёр Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 (изменено) Наташ, ты спрашивала про Тагантип. http://forum.mlzone.ru/index.php?showtopic=2123 http://www.tagantip.ru Форум правда устарел малость, да и сайт тоже... Изменено 12 сентября, 2009 пользователем Минёр
SvetlanaS Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 Привет всем!!! Куплю Матиз в пределах 150 т.р. Рассмотрю все варинты... svetik-ss(at)inbox.ru
miaFF Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 Ребята чего вы не присоединяетесь к тем турнира по боулингу? приезжайте, либо своей командой либо с нашими вместе!
sovash Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 Для этого надо, хотя-бы, знать "с какой стороны у шарика ручка".... :yahoo:
Дюймовочка Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Всем привет! На выходных я отдыхала с Ростовским клубом.Было здорово!!! Наташа, тебе персональный привет и подарок. Догадайся от кого? :shock:
Минёр Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Ребята чего вы не присоединяетесь к тем турнира по боулингу?приезжайте, либо своей командой либо с нашими вместе! Честно говоря непонятно почему в четверг, в выходные боулинг не работает что ли? И в котором часу начало? Лично у меня рабочий день... и в пятницу с утра тоже на работу...
аура Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Всем привет! На выходных я отдыхала с Ростовским клубом.Было здорово!!! Наташа, тебе персональный привет и подарок. Догадайся от кого? :shock: Злата !!! Не томи!!! Я не экстрасенс!!! Признавайся от кого, и что... вариант у меня конечно есть, НО хочу слышать твою непосредственную версию :ws: А еще где фото?!
miaFF Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 если внимательно посмотреть на календарь, только оооочень внимательно! турнир пройдет в субботу 24 числа, месяца октябрь :shock:
Дюймовочка Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Злата !!! Не томи!!! Я не экстрасенс!!! Признавайся от кого, и что... вариант у меня конечно есть, НО хочу слышать твою непосредственную версию :shock: А еще где фото?! Итак, та-тададам. . . внимание . . . тебе подарили клубную карточку. А теперь догадайся, кто сей загадочный человек? Добавлю только, что до этого карточка была в его личном владении.
аура Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 С карточкой я угадала на 100% :ws: А вот со владельцем у меня 2 версии... причем мне не кажется, что карточку подарила девушка :shock: , скорее молодой человек... да? либо BOB либо Sool ...
Donald Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 И что надо сделать чтоб и мне карточку подарили? Аура поделись секретом.Хотя зачем она мне в таганроге
Минёр Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 если внимательно посмотреть на календарь, только оооочень внимательно!турнир пройдет в субботу 24 числа, месяца октябрь :shock: Сорри, я уж думал послезавтра
Дюймовочка Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) И что надо сделать чтоб и мне карточку подарили? Аура поделись секретом.Хотя зачем она мне в таганроге Надо как минимум понравиться BOB MARLEY :shock: Наташе похоже это удалось. Есть еще варианты, участвовать в Ростовских встречах и тогда карточка гарантирована от SooL А то, что карточка не нужна, то это с приставкой пока . . . Изменено 21 сентября, 2009 пользователем Дюймовочка
аура Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 И что надо сделать чтоб и мне карточку подарили? Аура поделись секретом.Хотя зачем она мне в таганроге Ничего секретного НЕТ!!!! Будет достаточное количество сообщений, будет тебе карточка :shock: Злат... у меня 3 глаз... наверное не зря я Аура...
Минёр Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 И что надо сделать чтоб и мне карточку подарили? Аура поделись секретом.Хотя зачем она мне в таганроге Насколько мне помнится, карточку можно получить бесплатно любому у кого больше 50 сообщений. А у нас в Таганроге ею можно воспользоваться только в Драйвере (возможно, хотя не уверен). А вообще все в наших руках, привлечем какие нибудь заведения - будут скидки.
BOB MARLEY Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 О! Право, я смущен и потупил свои глазки... :mrgreen:
Donald Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Всем привет!!!Кто как поживает?Судя по тому что никто не пишет, ничего нового!?Может задумаемся о новой встрече?
Дюймовочка Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Надо, надо! С местом только похоже так и неопределенность. Я продолжаю агитационную работу и многие продолжают соглашаться посетить форум. Есть правда и такие, которые категорически отказываются сразу. Но это хоть по честному. А еще наша новенькая Дашок куда-то пропала, а мы то радовались! Д-А-Ш-О-К !!! Ты где? Отзовись!!
Минёр Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Можно было бы. Только где так и не придумали. я че то свои извилины напрягал на эту тему, но найти такое место чтоб не зависеть особо от погоды так и не придумал. Ассорти вроде было самое реальное из звучавших вариантов.
Donald Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Ребят, а детская площадка на украинском не подойдет?! Там если с петровской поварачивать справа вроде есть место для машин или с другой стороны. Кто будет там, присмотритесь.
Минёр Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Там машин куча почти все время. Только если на самой Октябрьской пл.
sovash Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 На Октябрьской площади, кажется, со всех сторон бублики висели? Нет? Возле "иманго" точно висел, недавно был там.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти