Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Наташ, ты спрашивала про Тагантип.

http://forum.mlzone.ru/index.php?showtopic=2123

http://www.tagantip.ru

Форум правда устарел малость, да и сайт тоже...

Изменено пользователем Минёр
  • Ответов 2.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Привет всем!!! Куплю Матиз в пределах 150 т.р. Рассмотрю все варинты... svetik-ss(at)inbox.ru

Опубликовано

Ребята чего вы не присоединяетесь к тем турнира по боулингу?

приезжайте, либо своей командой либо с нашими вместе!

Опубликовано

Для этого надо, хотя-бы, знать "с какой стороны у шарика ручка".... :yahoo:

Опубликовано

Всем привет! На выходных я отдыхала с Ростовским клубом.Было здорово!!! Наташа, тебе персональный привет и подарок. Догадайся от кого? :shock:

Опубликовано
Ребята чего вы не присоединяетесь к тем турнира по боулингу?

приезжайте, либо своей командой либо с нашими вместе!

Честно говоря непонятно почему в четверг, в выходные боулинг не работает что ли? И в котором часу начало? Лично у меня рабочий день... и в пятницу с утра тоже на работу...

Опубликовано
Всем привет! На выходных я отдыхала с Ростовским клубом.Было здорово!!! Наташа, тебе персональный привет и подарок. Догадайся от кого? :shock:

Злата !!! Не томи!!! Я не экстрасенс!!! Признавайся от кого, и что... вариант у меня конечно есть, НО хочу слышать твою непосредственную версию :ws: А еще где фото?!

Опубликовано

если внимательно посмотреть на календарь, только оооочень внимательно!

турнир пройдет в субботу 24 числа, месяца октябрь :shock:

Опубликовано
Злата !!! Не томи!!! Я не экстрасенс!!! Признавайся от кого, и что... вариант у меня конечно есть, НО хочу слышать твою непосредственную версию :shock: А еще где фото?!

Итак, та-тададам. . . внимание . . . тебе подарили клубную карточку. А теперь догадайся, кто сей загадочный человек? Добавлю только, что до этого карточка была в его личном владении.

Опубликовано

С карточкой я угадала на 100% :ws: А вот со владельцем у меня 2 версии... причем мне не кажется, что карточку подарила девушка :shock: , скорее молодой человек... да?

либо BOB либо Sool ...

Опубликовано

И что надо сделать чтоб и мне карточку подарили? Аура поделись секретом.Хотя зачем она мне в таганроге

Опубликовано
если внимательно посмотреть на календарь, только оооочень внимательно!

турнир пройдет в субботу 24 числа, месяца октябрь :shock:

Сорри, я уж думал послезавтра

Опубликовано (изменено)
И что надо сделать чтоб и мне карточку подарили? Аура поделись секретом.Хотя зачем она мне в таганроге

Надо как минимум понравиться BOB MARLEY :shock: Наташе похоже это удалось.

Есть еще варианты, участвовать в Ростовских встречах и тогда карточка гарантирована от SooL А то, что карточка не нужна, то это с приставкой пока . . .

Изменено пользователем Дюймовочка
Опубликовано

Ничего секретного НЕТ!!!! Будет достаточное количество сообщений, будет тебе карточка :shock:

Злат... у меня 3 глаз... наверное не зря я Аура...

Опубликовано

Насколько мне помнится, карточку можно получить бесплатно любому у кого больше 50 сообщений. А у нас в Таганроге ею можно воспользоваться только в Драйвере (возможно, хотя не уверен). А вообще все в наших руках, привлечем какие нибудь заведения - будут скидки.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет!!!Кто как поживает?Судя по тому что никто не пишет, ничего нового!?Может задумаемся о новой встрече?

Опубликовано

Надо, надо! С местом только похоже так и неопределенность. Я продолжаю агитационную работу и многие продолжают соглашаться посетить форум. Есть правда и такие, которые категорически отказываются сразу. Но это хоть по честному.

А еще наша новенькая Дашок куда-то пропала, а мы то радовались! Д-А-Ш-О-К !!! Ты где? Отзовись!!

Опубликовано

Можно было бы. Только где так и не придумали. я че то свои извилины напрягал на эту тему, но найти такое место чтоб не зависеть особо от погоды так и не придумал. Ассорти вроде было самое реальное из звучавших вариантов.

Опубликовано

Ребят, а детская площадка на украинском не подойдет?! Там если с петровской поварачивать справа вроде есть место для машин или с другой стороны. Кто будет там, присмотритесь.

Опубликовано

На Октябрьской площади, кажется, со всех сторон бублики висели? Нет? Возле "иманго" точно висел, недавно был там.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных