Donald Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 ну послезавтра уже поздно будет, тогда мы уже все вместе сможем посмотреть. Может вопросы какие-нибудь запланируем, на счет сервисов, магазинов или ещё что...... А что с машинкой, от куда забирать?
PNC Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) Всем привет!!! Я думаю возле Петра, как и в прошлый раз :( Кто за? +1 п.с. у вайт хауса и до 7ми чиновники работают, о народе и России заботятся :oops: Изменено 7 сентября, 2009 пользователем PNC
Дюймовочка Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Привет! Да, возле Белого дома в 18.00 есть риск не найти места, поэтому лучше возле Петра. Хотя прошлый парад по Петровской мне понравился. :oops: Не вижу мнения остальных. . .
Donald Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Можно будет остановиться у Петра, но на парковке, напротив корпуса радика, там и места побольше........
PNC Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Опубликовано 7 сентября, 2009 Можно будет остановиться у Петра, но на парковке, напротив корпуса радика, там и места побольше........ навряд ли столько приедет что не хватит места непосредственно у площадки П1
аура Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 ну послезавтра уже поздно будет, тогда мы уже все вместе сможем посмотреть. Может вопросы какие-нибудь запланируем, на счет сервисов, магазинов или ещё что...... А что с машинкой, от куда забирать? Колодки меняли задние и передние... а так все в норме :oops:
PNC Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) Колодки меняли задние и передние... а так все в норме :oops: хм, долговато, мне на смирновском колодки меняли за 1 час (перед и зад) Изменено 7 сентября, 2009 пользователем PNC
аура Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Сервис у меня всегда один в Радике корпус Е автомастерская есть, но он больше не хочет матизов к себе брать... к сожалению... так что если что где зашуршит я сразу к нему лечу :ok: Вот кто бы диагностику посоветовал хорошую... была бы благодарна, на встрече я думаю все обговорим :oops: А у Петра просто местечко-то живописное... фотографии ничего получились, красочные :blink: А так мне все-ровно , где решите туда и подъеду. Единственное чуть запоздаю и не на долго, опять ребетенок приболел :( хм, долговато, мне на смирновском колодки меняли за 1 час (перед и зад) Ну так получилось... у меня с ручником проблема была, потому вся правая сторона пострадала... да еще и WDешкой заливали... как-никак 2006 год дает о себе знать :roll: Да и вчера не было смысла забирать её, потому как отмечали гуляли вечером, уже и не до машины было :yu:
PNC Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) но он больше не хочет матизов к себе брать... :glare: Кстате очень часто вижу этот матиз, не клубная машина? п.с. как мне нравятся серебристые ручки мммм.... Изменено 7 сентября, 2009 пользователем PNC
Donald Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Таких на чехова 2 почти одинаковых стоит в районе радика, мы с прошлой встречи ехали, визитки им ложили
аура Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Так что народ под итожим? Я так понимаю встреча в среду 09.09.09 в 18,00 возле Петра Первого?
MDA Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Так что народ под итожим? Я так понимаю встреча в среду 09.09.09 в 18,00 возле Петра Первого? ОК
PNC Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Опубликовано 8 сентября, 2009 (изменено) да жаль движок форума не позволяет прикреплять 1 сообщение темы вверху каждой страницы, я бы туда постил инфу по встречам и др. орг мероприятиям (как это делается на др. форумах) Таких на чехова 2 почти одинаковых стоит в районе радика, мы с прошлой встречи ехали, визитки им ложили я думал он один)) Изменено 8 сентября, 2009 пользователем PNC
SooL Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 А вы не ковыряйтесь в одной теме. Создайте тему, типа "Встречи в Таганроге" и обсуждайте там. А если попросить, то могу и объявления вывешивать в Ростовской ветке вверху.
Donald Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Есть ещё и темно-синий первый матиз, тоже с хром ручками и спойлером сзади. Я видел коричневый первый моть, такой бывалый, что шпатлевано практически все, так у него люк на всю крышу почти, сдвижной, не успел сфоткать жаль...... А по встрече да, в 18 у Петра!
PNC Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Опубликовано 8 сентября, 2009 погнали http://matizclub.net/index.php?showtopic=28376
Donald Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Главное чтоб эта тема не завяла как встречи на дорогах
PNC Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Опубликовано 8 сентября, 2009 (изменено) Главное чтоб эта тема не завяла все будет зависить только от нас... Кто-то отжег (возле почты фотал) Изменено 8 сентября, 2009 пользователем PNC
Donald Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Да, видел много раз этот матиз. Косяк ребята, принтер сломался, визитки не получится распечатать, так что берём в руки карандаши, ручки и ножницы или разрисовываем капоты маркерами.
аура Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 У кого есть карта Ростова прихватите с собой на встречу пжл... :laugh:
аура Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Спасибо :laugh: сейчас ей позвоню , а ты будешь сегодня?
PNC Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Опубликовано 9 сентября, 2009 (изменено) У кого есть карта Ростова прихватите с собой на встречу пжл... :) п.с. если что у меня всегда под рукой Igo Изменено 9 сентября, 2009 пользователем PNC
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти