Дюймовочка Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Ого! Таганрог респект! У вас там оказывается настоящие рокеры есть! Прошел по ссыли в подписи PNC, посмотрел видео - очень похож на Бутусова. Молодого. Этого загадочного PNC и нам бы хотелось увидеть. А то только обещает.
SooL Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 На видео с длинными волосами, если не ошибаюсь - он.
PNC Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Опубликовано 25 августа, 2009 (изменено) Ого! Таганрог респект! У вас там оказывается настоящие рокеры есть! Прошел по ссыли в подписи PNC, посмотрел видео - очень похож на Бутусова. Молодого. :ninja: На видео с длинными волосами, если не ошибаюсь - он. Не знаю что вы за видео смотрели))), но стрижка у меня как на аватарке) Этого загадочного PNC и нам бы хотелось увидеть. А то только обещает. Постараюсь на ближайшую встречу подъехать! Изменено 25 августа, 2009 пользователем PNC
SooL Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Видео по твоей ссылке которое. В майке с надписью LIVE который. Ты? :ninja:
PNC Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Опубликовано 27 августа, 2009 Видео по твоей ссылке которое. В майке с надписью LIVE который. Ты? :yahoo: Да! но волосы то не длинные!!! Длинные это у металов) патлы там и т.п.
BOB MARLEY Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 Ну, для меня длинные. :) Мочи металлюг! :yahoo:
аура Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 Привет всем!!! Ну вот и пролетел отпуск, можно сказать в никуда... :blink: Как-то особо его и не почувствовала... да и на работу вышла без особого удовольствия, сижу и не знаю с чего начать... Как дела народ! Что у вас нового, интересного :) Злата на какое число планируете встречу?
Минёр Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 Запланированный ввод одностороннего движения по Александровской и Октябрьской с 1 сентября откладывается
Дюймовочка Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 Привет всем!!! Ну вот и пролетел отпуск, можно сказать в никуда... :blink: Как-то особо его и не почувствовала... да и на работу вышла без особого удовольствия, сижу и не знаю с чего начать... Как дела народ! Что у вас нового, интересного :) Злата на какое число планируете встречу? Привет привет! Я тоже сегодня вышла на работу. Встречу как раз тебя ждали, чтобы планировать. Вноси предложения. Думаю надо собраться в ближайшие дни пока погода хорошая. У меня закончились визитки, так что кто там из вас печатал не помню. У нас пополнение в рядах. Мне оказали помощь в установке повторителя поворотника и обещали влиться в наши ряды. Я рада. Только почему то новых девчат не добавляется, хотя некоторые обещали. Запланированный ввод одностороннего движения по Александровской и Октябрьской с 1 сентября откладывается Кстати, я так и не поняла ул.Свободы От ул.Инструментальной до пер.Колхозного. Не заметила никаких изменений, может тоже отменили?
Ka-Riu Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 Привет, привет, Дюймовочка :) С выходом, так сказать. :) Насчет скидок - основываюсь на хорошем отношении (давнем общении) с разными фирмами, обещая им всех Матизов города сразу, ежели они предоставят скидки :blink: Ну, и пока - размещение информации об их фирме на страничке форума (для начала), а если сервис будет отличный, то и - в партнерах автоклуба. Да и "сарафанное радио" никто не отменял еще :) Вообще-то, никого еще не обманула :) А когда слышат, что скидка "общероссийскому автоклубу", его "региональной веточке", то пока отказов не было. Вот так. За спрос денег не берут, а если откажут - найдем других.
Минёр Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 Кстати, я так и не поняла ул.Свободы От ул.Инструментальной до пер.Колхозного. Не заметила никаких изменений, может тоже отменили? Не не не. Там все действует вроде. Если ехать по свободе к парку, то после ДК прямо кирпич, надо поворачивать налево за ДК. К парку можно проехать только доехав до комбайна и обратно по Инструменталке.
аура Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 (изменено) А можно чуть сократить дворами... как обычно я и делаю :) Все там действует только в субботу проезжала там, так что внимательней Злат :blink: А на счет встречи я пока как-то не особо себя чувствую... до сих пор не выздоровела да и малой болеет.. НО если все не против я соглашусь на выбранное Вами число.. Изменено 31 августа, 2009 пользователем аура
Дюймовочка Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 В общем так, раз все такие инертные, предлагаю я. Давайте организуем встречу местного клуба 9 сентября, т. е в один день в Ростовскими. Сбор в 18.00. Кто за, кто против прошу поднять руки. По моим подсчетам минимум 8 человек у нас есть.
Donald Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Всем привет!На счет встречи я за. Вы мне подскажите что там с односторонним движением на октябрьской и свердлова, когда вводят? Все нашел, отменены.....
MDA Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 В общем так, раз все такие инертные, предлагаю я. Давайте организуем встречу местного клуба 9 сентября, т. е в один день в Ростовскими. Сбор в 18.00. Кто за, кто против прошу поднять руки. По моим подсчетам минимум 8 человек у нас есть. Я за, но лучше в субботу или в воскресенье, но думаю успею и 9 сентября к 18-00.
аура Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Я все же за 9 сентября, потому как на выходные я обычно более занятая, чем в будни :lol: Злат, а откуда у нас минимум 8 человек взялось? :lol:
PNC Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Опубликовано 3 сентября, 2009 Больше этапы одностороннего движения вводиться не будут.
Дюймовочка Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 1.PNC 2.Аура 3.Дюймовочка 4.Минёр 5.Sovash 6.Donald 7.PNC 8.MDA Если не ошибаюсь, MDA говорил о еще об обном парне, надеюсь он его пригласит. А еще есть U62 тоже из Таганрога, который оказал мне помощь и которого хотелось бы увидеть в наших рядах. Согласись, это уже результат. :lol:
BOB MARLEY Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 1.PNC 2.Аура 3.Дюймовочка 4.Минёр 5.Sovash 6.Donald 7.PNC 8.MDA Если не ошибаюсь, MDA говорил о еще об обном парне, надеюсь он его пригласит. А еще есть U62 тоже из Таганрога, который оказал мне помощь и которого хотелось бы увидеть в наших рядах. Согласись, это уже результат. :lol: Если задаться целью, можно написать PNC еще несколько раз, и довести число участников до 20! :lol:
Дюймовочка Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Если задаться целью, можно написать PNC еще несколько раз, и довести число участников до 20! :lol: :lol: Это по Фрейду видимо. Очень хочется увидеть мистера PNC.
PNC Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Опубликовано 4 сентября, 2009 :( Это по Фрейду видимо. Очень хочется увидеть мистера PNC. буду! 9 в 18, а где собираемся?
аура Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Всем привет!!! Я думаю возле Петра, как и в прошлый раз :) Кто за?
Donald Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Я совершенно не против.А на парковке возле белого дома в 18 машины стоят ещё или разъежаются уже все, можно было б там собраться. Там и машин больше ездит, заметнее будем для других матизоводов. Аура, у тебя ж в 18 рабочий день заканчивается, может проедешься глянешь?!
аура Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Ну если заберу машинку, то проеду... Хотя в 18 там еще будет аншлаг :crazy: Посмотрю обязательно :) Если не сегодня, то завтра-послезавтра..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти