Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Почему ты думаешь что ты красивый?

Воооот! ПАчиму?!

• Ответов 2.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Может тебя зомбирует его аватара?

Да твоя тоже ничего... Такой Мега Босс...

Опубликовано

Я всегда говорю что я красивый от недостатка скромности. Это девушек интригует. И сбивает с толку. Они просто сходят с ума, я бы даже сказал... )))))))))))))))))))))

Опубликовано
Такой Мега Босс...

Это чтобы боялись спросить, почему та или иная тема была закрыта. :laugh:

Опубликовано

Это у Дениса скорпионьи замашки. Скорпы мужчины всегда зомбируют женщин:-)

Опубликовано
Опа, а что Денис не красивый?

не симпатишный конечно... но не красавец... Мужчина не должен быть картинкой... :yahoo:

Я всегда говорю что я красивый от недостатка скромности. Это девушек интригует. И сбивает с толку. Они просто сходят с ума, я бы даже сказал... )))))))))))))))))))))

:laugh: они что без головы на плечах?

Это чтобы боялись спросить, почему та или иная тема была закрыта. :cz:

Вот-вот рубишь все на корню...:)

Опубликовано

Всем привет! Ну вот, что за безобразие, теперь уже и таганрогскую ветку превратили в подиум для BOB MARLEY.

А что касается встречи, для второго раза вполне неплохо. У меня визиток тоже осталось совсем немного, но результата и впрямь не видно.

Опубликовано
Это у Дениса скорпионьи замашки. Скорпы мужчины всегда зомбируют женщин:-)

Да в скорпионах есть какая-то внутренняя энергия... которая притягивает к себе людей... с ними интересно... До каково-то времени я не особо верила в гороскоп... но если провести линию по всем знакам зодиака, то могу сказать, что люди очень схожи по-характеру того или иного знака...

Опубликовано
...теперь уже и таганрогскую ветку превратили в подиум для BOB MARLEY.

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

)))))))))))))Истерика!!!!

Опубликовано
Всем привет! Ну вот, что за безобразие, теперь уже и таганрогскую ветку превратили в подиум для BOB MARLEY.

А что касается встречи, для второго раза вполне неплохо. У меня визиток тоже осталось совсем немного, но результата и впрямь не видно.

Привет Злата... Да пытаюсь развить звездную болезнь :laugh:

Как машинка? Уже на колесах?

Опубликовано
Привет Злата... Да пытаюсь развить звездную болезнь :laugh:

Как машинка? Уже на колесах?

Нет, пока что я на ногах. Кому звездную болезнь развиваешь? себе или BOB MARLEY ? Када уже будут фоты? Они хоть получились?

Опубликовано

Честно даже не смотрела... Завтра будут а там всего-то 4 фото... если я не ошибаюсь...

Опубликовано
У меня визиток тоже осталось совсем немного, но результата и впрямь не видно.

Ориентируйтесь, что "стреляет" каждая 20-я визитка.

там всего-то 4 фото...

И всё?!

Опубликовано
Ориентируйтесь, что "стреляет" каждая 20-я визитка.

В таком случае надо бы оптом бумагой затариться, пачек десять для начала. И арендовать местную типографию. :laugh:

И всё?!

так нас же всего четверо было!

Опубликовано

У нас не совсем серьезно, потому что нас мало... со стороны и не поймешь что это встреча Матиз клуба... Вот когда будет нас туча... тогда и встречи будут по-веселей! :laugh:

Опубликовано

Все равно 4 фотки слишком мало. И вас скоро будет больше. Матизы на каждом углу стоят. Интеренет-сети ширятся:-)

Опубликовано

А в телефонах что, ни у кого фотоаппаратов не было?

Опубликовано (изменено)

А еще нас постоянно преследовали какие-то свадьбы. Тихого места найти не получилось. И с будущим местом встреч клуба пока определонности нет.

Кстати, почему не слышно остальных участников встречи, а то только мы с Аурой высказываемся.

Изменено пользователем Дюймовочка
Опубликовано
А в телефонах что, ни у кого фотоаппаратов не было?

Не в фотах счастье :laugh: Я, к примеру, на фотки попадать оченна не люблю. :cz:

Опубликовано

Ну, я тоже не любитель фотографироваться, но не против того, если попаду в кадр.

Опубликовано

Не-а.. никого не попадалось. Или я невнимательно глядел :laugh: Одну только сунул, возле дома стоял моть зелененький.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных