SooL Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Почему ты думаешь что ты красивый? Воооот! ПАчиму?!
аура Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Может тебя зомбирует его аватара? Да твоя тоже ничего... Такой Мега Босс...
BOB MARLEY Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Я всегда говорю что я красивый от недостатка скромности. Это девушек интригует. И сбивает с толку. Они просто сходят с ума, я бы даже сказал... )))))))))))))))))))))
SooL Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Такой Мега Босс... Это чтобы боялись спросить, почему та или иная тема была закрыта. :laugh:
gladness Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Это у Дениса скорпионьи замашки. Скорпы мужчины всегда зомбируют женщин:-)
аура Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Опа, а что Денис не красивый? не симпатишный конечно... но не красавец... Мужчина не должен быть картинкой... :yahoo: Я всегда говорю что я красивый от недостатка скромности. Это девушек интригует. И сбивает с толку. Они просто сходят с ума, я бы даже сказал... ))))))))))))))))))))) :laugh: они что без головы на плечах? Это чтобы боялись спросить, почему та или иная тема была закрыта. :cz: Вот-вот рубишь все на корню...:)
Дюймовочка Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Всем привет! Ну вот, что за безобразие, теперь уже и таганрогскую ветку превратили в подиум для BOB MARLEY. А что касается встречи, для второго раза вполне неплохо. У меня визиток тоже осталось совсем немного, но результата и впрямь не видно.
аура Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Это у Дениса скорпионьи замашки. Скорпы мужчины всегда зомбируют женщин:-) Да в скорпионах есть какая-то внутренняя энергия... которая притягивает к себе людей... с ними интересно... До каково-то времени я не особо верила в гороскоп... но если провести линию по всем знакам зодиака, то могу сказать, что люди очень схожи по-характеру того или иного знака...
BOB MARLEY Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 ...теперь уже и таганрогскую ветку превратили в подиум для BOB MARLEY. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))Истерика!!!!
аура Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Всем привет! Ну вот, что за безобразие, теперь уже и таганрогскую ветку превратили в подиум для BOB MARLEY. А что касается встречи, для второго раза вполне неплохо. У меня визиток тоже осталось совсем немного, но результата и впрямь не видно. Привет Злата... Да пытаюсь развить звездную болезнь :laugh: Как машинка? Уже на колесах?
Дюймовочка Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Привет Злата... Да пытаюсь развить звездную болезнь :laugh:Как машинка? Уже на колесах? Нет, пока что я на ногах. Кому звездную болезнь развиваешь? себе или BOB MARLEY ? Када уже будут фоты? Они хоть получились?
аура Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Честно даже не смотрела... Завтра будут а там всего-то 4 фото... если я не ошибаюсь...
SooL Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 У меня визиток тоже осталось совсем немного, но результата и впрямь не видно. Ориентируйтесь, что "стреляет" каждая 20-я визитка. там всего-то 4 фото... И всё?!
Дюймовочка Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Ориентируйтесь, что "стреляет" каждая 20-я визитка. В таком случае надо бы оптом бумагой затариться, пачек десять для начала. И арендовать местную типографию. :laugh: И всё?! так нас же всего четверо было!
аура Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 У нас не совсем серьезно, потому что нас мало... со стороны и не поймешь что это встреча Матиз клуба... Вот когда будет нас туча... тогда и встречи будут по-веселей! :laugh:
gladness Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Все равно 4 фотки слишком мало. И вас скоро будет больше. Матизы на каждом углу стоят. Интеренет-сети ширятся:-)
аура Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Ну виновница в этом я-однозначно... я одна с фотиком была...
SooL Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 А в телефонах что, ни у кого фотоаппаратов не было?
Дюймовочка Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 (изменено) А еще нас постоянно преследовали какие-то свадьбы. Тихого места найти не получилось. И с будущим местом встреч клуба пока определонности нет. Кстати, почему не слышно остальных участников встречи, а то только мы с Аурой высказываемся. Изменено 21 июля, 2009 пользователем Дюймовочка
sovash Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 А в телефонах что, ни у кого фотоаппаратов не было? Не в фотах счастье :laugh: Я, к примеру, на фотки попадать оченна не люблю. :cz:
SooL Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Ну, я тоже не любитель фотографироваться, но не против того, если попаду в кадр.
Дюймовочка Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Не в фотах счастье :cz: Наконец-то заулыбалось еще одно лицо. :laugh: Визитки раскладывал?
sovash Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Не-а.. никого не попадалось. Или я невнимательно глядел :laugh: Одну только сунул, возле дома стоял моть зелененький.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти