аура Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 ну значит на том и порешили ! Если есть возражения то мы все учтем :good:
Минёр Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 Возможно проще будет подъехать к лестнице в порт
аура Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 а кто гуськом друг за другом ехать по Петровской будет? Можно после Петровской под лестницу матануть
sovash Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 (изменено) Ну так на чём порешили? К тебе, а потом по Петровской матизопробегом? :good: И потом, точно, к лестнице в порт... только к лестнице внизу, в самом порту? или вверху, над портом? сверху, помому, красивше :D Но я не помню что там с подъездами. Изменено 14 июля, 2009 пользователем sovash
Дюймовочка Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 Че то вспомнила, сегодня утром за мной по переулку по ямам полз вишневый мотя с московскими номерами и мне подумалось про залетного на форуме, который спрашивал про таможку и все такое. . . может это был и не он, но дело в другом, мне так хотелось ему помаяковать, какой нибудь приветственный знак послать. Потом уже вспомнила про аварийку и вот хотела посоветоваться тут - а это было бы прилично? :good:
аура Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 Это было бы отлично! Главное бибикать в городе низя... тока для предотвращения ДТП! А речь шла о каменной лестнице, стоянка есть напротив Юга
sovash Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 Хм, а я подумал о "новой" каменной лестнице, которая в порт спускается... Минёр, я непрвильно понял тебя?
аура Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 не тут я наверное не дочитала, вернее я как поняла так я и пояснила :D с лестницой давайте вы сами мужики определяйтесь :good:
sovash Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 Ладно, не принципиально :good: Вот встретимся, тогда и можно будет и решить, куда покатим. :D
gladness Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 sovash так как на счет того, чтоб ты стал региональным представителем?
sovash Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 Благодарю за оказанное доверие. Но я не люблю заниматься общественными делами. Тунеядец... :good:
gladness Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 Тут все тунеядцы:-))))) И региональные представители не все деятели. Половина тунеядцев :good:
sovash Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 Не-е-е-е, я настоящий тунеядец.... я даже думать не могу о том что мне что-то надо бы делать! :good:
аура Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 Значит БОБ! И пусть что хочет, то с нами и делает! Зыыыыыыыыыыы
sovash Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 А он чего, наш, таганрожский рази? Или ищут регионального по области?
аура Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 Нет Аура не Боб!!! Таки сама предложила! или поддержала ))) Значит это будет решать жребий... Возьму с собой кучу спичек и бум тянуть! А он чего, наш, таганрожский рази? Или ищут регионального по области? нененен шучу конечно местного царя-горы выбираем ;)
gladness Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 А он чего, наш, таганрожский рази? Или ищут регионального по области? Да нет Аура Бобу глазки так долго строила, что решила его сделать «таганрожцем» :lol: :lol: ;) Шутница :D
аура Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 А ну! Попрошу! У меня муж живой есть! Каждый вечер ему глазки строю... Даже отмазываться не хочУ!
SooL Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 Да я честно сказать и без всяких обсуждений вижу, кто больше всего подходит под эту должность. ;)
sovash Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 нененен шучу конечно местного царя-горы выбираем ;) Так это.. мож вместо царя - царицу выберем? :lol: Тебя, к примеру? :lol:
sovash Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 Да я честно сказать и без всяких обсуждений вижу, кто больше всего подходит под эту должность. ;) Ну конечно же - Наталия! Я угадал? :lol:
аура Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 Это решит жребий! Потому как все чет не совсем хотят власти ))) Я вот совсем не хочу...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти