Дюймовочка Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 ну так туда ж не все поедут А почему не поехать? Я вот как раз думаю на эту тему, а если бы были попутчики, то даже и не сомневалась бы.
аура Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 Я тоже об этом думаю, так что и вы не расслабляйтесь! Честно пока скажу положительного ответа на поездку мне еще не дали, но говорим мы уже об этом более спокойно :good: А до 8 августа можно встретиться у нас, я предлагаю в пятницу на местном уровне собраться да познакомиться... Ибо из ТаганСити я лично знаю двух участников, а именно: Дюймовочка и Минер... Так что есть предложение в пятницу в 18,00 устроить встречу...
sovash Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 (изменено) да и я задумался... тем более что как-раз с 8 у меня отпуск начинается :good: но еще подумать надо а по поводу тяпницы - я за :D только придумать где. Изменено 14 июля, 2009 пользователем sovash
аура Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 Можно опять на прежнем месте! Возле моей работы :good:
Дюймовочка Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 Я на ветке по внеплановым встречам отписалась по проделанной работе в организации встречи ростовских. Честно говоря неутешительно. А на местном уровне я только за встретиться. Но буду скорее свего без машины - сдаю я свою Дюймовочку к доктору автомобильному, будут ее лечить. :good:
аура Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 Что такое Злат, что у неё заболело? Жалко конечно, если ты без машинки бушь ((( хочется жешь проехать улицам, народ озадачить...
Дюймовочка Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 (изменено) Что такое Злат, что у неё заболело? Жалко конечно, если ты без машинки бушь ((( хочется жешь проехать улицам, народ озадачить... Как что заболело? Ты разве не помнишь ее косенький глазик? :good: А проехаться хочу, очень хочу! даже очень-очень хочу!! но все это у нас впереди! Изменено 14 июля, 2009 пользователем Дюймовочка
аура Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 Это вы про 7 августа? Да я уже начинаю путаться на когда мы договариваемся... Я за то, чтоб в пятницу вновь встретиться всем вместе.. За выходные я уже молчу, ибо Ростов плавно ничего не ответил по поводу приезда к нам... больше никого уговаривать не буду ;) вот... 8 августа все так же остается Багаевка... Дима, ты ж я помню собирался в Багаевку? Как что заболело? Ты разве не помнишь ее косенький глазик? :good: А проехаться хочу, очень хочу! даже очень-очень хочу!! но все это у нас впереди! Таки ты его к пластическому хирургу отдаешь?! Молодец :D
sovash Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 Это вы про 7 августа? Ой, получилось что всё в кучу свалили... :good: 1. Есть предложение осбраться в пятницу (ближайшую) возле работы Ауры (Наталии) на Октябрьской, 37 в 18-00 2. Есть предложение собраться 7 августа в таганроге с ростовскими гостями (но тут мешается поездка в Багаевку) что я ещё пропустил?
аура Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 Да вот с первым пунктом как раз-таки проблем ни у кого не возникнет, 7 августа к нам однозначно никто не приедет я почему-то в этом уверенна... а 8 августа махнуть всем в Багаевку это возможно...
sovash Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 (изменено) Ну так давайте на ближайшую пятницу и соберёмся местным составом, кто сможет. :good: А с Багаевкой - пока ещё есть время подумать. Изменено 14 июля, 2009 пользователем sovash
SooL Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 Да, блин, назначьте 25-го июля. И время будет обмозговать место и ростовчан будет время растормошить на приезд. Но тока, если Ростов и поедет, то не вечером. А 8-е августа будет идти своим чередом.
аура Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 Отлично! Вот мы и добились что встреча состоится в Таганроге 25 июля мы+Ростов :D А так же 17 июля в 18,00 мы встречаемся на Октябрьской :good: своим составом...
Минёр Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 25 это суббота, тут надо время оговаривать. Насчет 17 это можно, тока у меня подозрение что мы там во дворе не уместимся, да и чего прятаться...
sovash Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 Ну, 25-го - это если кто нить из ростовчан таки растормошится на поездочку к нам :good: А 17 - что, бум считать официально назначенным днём сбора местного филиала матизклуба? :D Кстати, там возле тебя стояно нормальных есть? Мотей не много, но даже 3-4-5 куда-то надо приткнуть.
Минёр Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 Ну у меня ближайшее место это Банковская пл, думаю в пятницу вечером место должно быть, хотя не уверен.
аура Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 Кстати, там возле тебя стояно нормальных есть? Мотей не много, но даже 3-4-5 куда-то надо приткнуть. в принципе есть, только если ЮТК домой не разъедутся, тогда нет... Мы просто от меня тронемся к Петру а там уже на стоянке и поболтаем :good:
аура Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 Ну у меня ближайшее место это Банковская пл, думаю в пятницу вечером место должно быть, хотя не уверен. Мне все-ровно в 18,00 у меня заканчивается рабочий день и я трогаюсь куда вы скажите! Так что давайте пункт назначения! Просто я думала тронуться можно от меня и проехать пособирать Моти по городу, если таковые будут :good:
Минёр Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 в принципе есть, только если ЮТК домой не разъедутся, тогда нет... Мы просто от меня тронемся к Петру а там уже на стоянке и поболтаем :good: Или так
sovash Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 (изменено) Мы просто от меня тронемся к Петру а там уже на стоянке и поболтаем :good: Так мож сразу к петру и ехать? Возле твоей работы есть кармашек-стоянка возле скверика, почти возле светофора. Но там таксисты пасутся, и, говорят, сплошную нарисовали, неудобно подъезжать будет. Или ЮТК-шники как-раз таи с стоят? :D Изменено 14 июля, 2009 пользователем sovash
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти