Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
ну так туда ж не все поедут

А почему не поехать? Я вот как раз думаю на эту тему, а если бы были попутчики, то даже и не сомневалась бы.

Опубликовано

Я тоже об этом думаю, так что и вы не расслабляйтесь! Честно пока скажу положительного ответа на поездку мне еще не дали, но говорим мы уже об этом более спокойно :good: А до 8 августа можно встретиться у нас, я предлагаю в пятницу на местном уровне собраться да познакомиться... Ибо из ТаганСити я лично знаю двух участников, а именно: Дюймовочка и Минер... Так что есть предложение в пятницу в 18,00 устроить встречу...

Опубликовано (изменено)

да и я задумался... тем более что как-раз с 8 у меня отпуск начинается :good:

но еще подумать надо

а по поводу тяпницы - я за :D

только придумать где.

Изменено пользователем sovash
Опубликовано

Я на ветке по внеплановым встречам отписалась по проделанной работе в организации встречи ростовских. Честно говоря неутешительно. А на местном уровне я только за встретиться. Но буду скорее свего без машины - сдаю я свою Дюймовочку к доктору автомобильному, будут ее лечить. :good:

Опубликовано

Что такое Злат, что у неё заболело? Жалко конечно, если ты без машинки бушь ((( хочется жешь проехать улицам, народ озадачить...

Опубликовано (изменено)
Что такое Злат, что у неё заболело? Жалко конечно, если ты без машинки бушь ((( хочется жешь проехать улицам, народ озадачить...

Как что заболело? Ты разве не помнишь ее косенький глазик? :good:

А проехаться хочу, очень хочу! даже очень-очень хочу!! но все это у нас впереди!

Изменено пользователем Дюймовочка
Опубликовано
Это вы про 7 августа?

Да я уже начинаю путаться на когда мы договариваемся... Я за то, чтоб в пятницу вновь встретиться всем вместе.. За выходные я уже молчу, ибо Ростов плавно ничего не ответил по поводу приезда к нам... больше никого уговаривать не буду ;) вот... 8 августа все так же остается Багаевка... Дима, ты ж я помню собирался в Багаевку?

Как что заболело? Ты разве не помнишь ее косенький глазик? :good:

А проехаться хочу, очень хочу! даже очень-очень хочу!! но все это у нас впереди!

Таки ты его к пластическому хирургу отдаешь?! Молодец :D

Опубликовано
Это вы про 7 августа?

Ой, получилось что всё в кучу свалили... :good:

1. Есть предложение осбраться в пятницу (ближайшую) возле работы Ауры (Наталии) на Октябрьской, 37 в 18-00

2. Есть предложение собраться 7 августа в таганроге с ростовскими гостями (но тут мешается поездка в Багаевку)

что я ещё пропустил?

Опубликовано

Да вот с первым пунктом как раз-таки проблем ни у кого не возникнет, 7 августа к нам однозначно никто не приедет я почему-то в этом уверенна... а 8 августа махнуть всем в Багаевку это возможно...

Опубликовано (изменено)

Ну так давайте на ближайшую пятницу и соберёмся местным составом, кто сможет. :good:

А с Багаевкой - пока ещё есть время подумать.

Опубликовано

Да, блин, назначьте 25-го июля. И время будет обмозговать место и ростовчан будет время растормошить на приезд. Но тока, если Ростов и поедет, то не вечером. А 8-е августа будет идти своим чередом.

Опубликовано

Отлично! Вот мы и добились что встреча состоится в Таганроге 25 июля мы+Ростов :D

А так же 17 июля в 18,00 мы встречаемся на Октябрьской :good: своим составом...

Опубликовано

25 это суббота, тут надо время оговаривать.

Насчет 17 это можно, тока у меня подозрение что мы там во дворе не уместимся, да и чего прятаться...

Опубликовано

Ну, 25-го - это если кто нить из ростовчан таки растормошится на поездочку к нам :good:

А 17 - что, бум считать официально назначенным днём сбора местного филиала матизклуба? :D

Кстати, там возле тебя стояно нормальных есть? Мотей не много, но даже 3-4-5 куда-то надо приткнуть.

Опубликовано

Ну у меня ближайшее место это Банковская пл, думаю в пятницу вечером место должно быть, хотя не уверен.

Опубликовано
Кстати, там возле тебя стояно нормальных есть? Мотей не много, но даже 3-4-5 куда-то надо приткнуть.

в принципе есть, только если ЮТК домой не разъедутся, тогда нет... Мы просто от меня тронемся к Петру а там уже на стоянке и поболтаем :good:

Опубликовано
Ну у меня ближайшее место это Банковская пл, думаю в пятницу вечером место должно быть, хотя не уверен.

Мне все-ровно в 18,00 у меня заканчивается рабочий день и я трогаюсь куда вы скажите! Так что давайте пункт назначения! Просто я думала тронуться можно от меня и проехать пособирать Моти по городу, если таковые будут :good:

Опубликовано
в принципе есть, только если ЮТК домой не разъедутся, тогда нет... Мы просто от меня тронемся к Петру а там уже на стоянке и поболтаем :good:

Или так

Опубликовано (изменено)
Мы просто от меня тронемся к Петру а там уже на стоянке и поболтаем :good:

Так мож сразу к петру и ехать?

Возле твоей работы есть кармашек-стоянка возле скверика, почти возле светофора.

Но там таксисты пасутся, и, говорят, сплошную нарисовали, неудобно подъезжать будет. Или ЮТК-шники как-раз

таи с стоят? :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных