Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
разъясните Минёр вашу иронию

Да все нормально, некоторое удивление вызвали слова "80% это дамы за 30, большинство которых даже на одноклассниках не зарегистрированны, не то что форум владельцев матиза...."

Как будто это старухи безнадежно отставшие от жизни. Я как бы с этим несогласен, но Ваша точка зрения вполне может объясняться Вашим возрастом. Когда Вам будет 34, Вы то же самое сможете сказать про дам за 40. Это все нормально, у каждого может быть своя точка зрения, на "дам за 30" мы смотрим с разных сторон, так что прошу без обид

Да какой конфликт??? Раздули слона...

• Ответов 2.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Точно. Ух как зацепило. У нас то же много дам солидного возраста, а мужчин еще больше :)

Опубликовано
Да какой конфликт??? Раздули слона...

Извини, просто улыбнулись немного :)

Опубликовано

Ну почему сразу конфликт, просто немного не поняли. Все верно, разница возрастов говорит о многом, не хотел обижать твоих сверстников, Минер, это моё субъективное мнение, тем более в моя фраза не была конкретной, немного обобщил

Давайте лучше встречу таганрожцев организуем, соберёмся на октябрьской площади, проедем змейкой по ленинской, ну как у всех. Кто за?

Опубликовано
...некоторое удивление вызвали слова "80% это дамы за 30, большинство которых даже на одноклассниках не зарегистрированны, не то что форум владельцев матиза...."

Как будто это старухи безнадежно отставшие от жизни. Я как бы с этим несогласен...

+714

Женщина в 35 лет - это огонь!!! :)

Опубликовано

Ребята, ну я же не списывал их со счетов, понятно что огонь. Для интереса можно перепись устроить и посмотреть какая возрастная категория преобладает.

Опубликовано
Ну почему сразу конфликт, просто немного не поняли. Все верно, разница возрастов говорит о многом, не хотел обижать твоих сверстников, Минер, это моё субъективное мнение, тем более в моя фраза не была конкретной, немного обобщил

Давайте лучше встречу таганрожцев организуем, соберёмся на октябрьской площади, проедем змейкой по ленинской, ну как у всех. Кто за?

Давайте!!!! Где и когда встречаемся ?!

Ребята, ну я же не списывал их со счетов, понятно что огонь. Для интереса можно перепись устроить и посмотреть какая возрастная категория преобладает.

Я думаю нам никакая статистика не нужна, у нас вроде как клуб по интересам , а не по возрасту, так что хочу предложить тему поколений закрыть раз и навсегда :ninja:

Опубликовано

Ну давайте как в убойной лиге, сначала придумаем когда, потом где, а дальше видно будет

Опубликовано

Привет, просто у многих есть семья и работа, потому о встрече надо договариваться заранее. А у тебя друзей на Мотях нет? Давай подъезжай ко мне на работу я тебе распечатаю визиток, мне почему-то кажется, что ты по-чаще в городе катаешься :ninja:

Опубликовано

Друзья мотькам десятки предпочитают. Конечно заранее, мне кажется можно даже что-то типа объявления небольшого сделать и под дворники рассовывать. Надо на выходной наметить это дело, вечерком, когда свободны все. Только что на вокзале на новом два матиза синих видел....

Опубликовано

Да Моть у нам куча только все какие-то не активные! Приезжай, я распечатаю, правда ч/б, но все же... визитки :ninja: Октябрьская,37а здание радио ТВС я на первом этаже спроси Наталию...

Опубликовано

Щас не могу, на работе работаю, фотошоп поставлю, сделаю объявление черновое. Ты на радио работаешь?

Опубликовано
Ты на радио работаешь?

неа в Энфорте, радио на втором этаже :ninja:

Опубликовано

жаль, было бы неплохо по радио прорекламить это дело :ninja: Для начала нужно придумать где, есть варианты?

Опубликовано

Даже если бы работала на радио-реклама сейчас бешенных денег стоит... минута рекламы в эфире... так что так наверное нам дороговато будет, а вот визиточки могу на почту тебе скинуть, ты их печатаешь и вперед на развоз :ninja: Встретится можно всем в пятницу, допустим у нас на вокзале и проехать по центру... к Петру, далее возле набережной... и по ходу всем визитки жаждущим пихать наши :)

Опубликовано

значит нужно дозвониться просто в эфир объявить, ещё бы если гимн матизоводов был, вообще крутотень была бы:good:. Можно на банковской площади, у Чехова на центральном рынке(кстати, по-мойму скоро день его памяти), октябрьская площадь подойдет(если там кирпичей ещё не понавешали). Нужно место, чтоб постоять, познакомиться, пообщаться всем, машины поразглядывать, а потом и прокатиться можно. Пятница тоже хороший день, может 7 августа?!

undergroundbox(at)mail.ru можешь сюда визитки кинуть

Опубликовано

Я вам ссылки дал. Пишете привет туда, выбираете время и радио и там они читают потом в прямом эфире. Если, конечно, ростовские каналы ловит...

Опубликовано

Спасибо, напишем обязательно, как определимся

Опубликовано (изменено)
жаль, было бы неплохо по радио прорекламить это дело :good: Для начала нужно придумать где, есть варианты?

Я могу поспрошать на 106,3. (Дорожное радио) :D Но, боюсь, задарма им начальство не позволит ничего рекламить ;)

Слушай, а зачем тебе для делания объявлений фотошоп??? :( в том же опенофисе бери да рисуй :)

Или ты высокохудожественное чего-то замутить решил? :)

А 7 августа - лично мне нравится.. поглядим что народ скажет :)

Изменено пользователем sovash
Опубликовано
Так что, 7 августа как?

8-го числа Багаевская.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных