Donald Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 Я не думаю что хомуты остановят злоумышленников, это зависит от их целей, может это акция работников платной стоянки по привлечению клиентов, а может просто малолетки пьяные захотели на свою копейку колпаки блестящие поставить....
аура Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 Привет Donald ? а где ты именно на Русском поле живешь? Может мы бывшие соседи?
Donald Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 Привет, кузнечная 200, возле центра занятости, год назад сюда из военного городка переехал. А ты где обитаешь, что за машинка у тебя?
аура Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 Привет, кузнечная 200, возле центра занятости, год назад сюда из военного городка переехал. А ты где обитаешь, что за машинка у тебя? Мотя серебристый А959ЕО не тонирован, жили на Мариупольском шоссе, теперь в Греч.Роты перебрались, построили домик и поближе к природе... А тебя какие ориентиры? :)
sovash Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 Может тоже завести отдельную тему про приметы таганрожских матизоводов? :) если что - у меня литровый моть василькового цвета, без тонировки, номер 551.
аура Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 Просто я думаю, что надо помечать в приметах других участников что мы Таганрог :) Кстати первая встреча у нас в таганроге уже была, на неё попали: Минер+Дюймовочка и я :) Жаль что вы так редко выходите на связь! А еще на этих выходных наши Ростовские друзья-товарищи приезжают к нам в гости :)
Минёр Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 И вообще неплохо бы посчитаться Привет, Наташ! Что за гости?
sovash Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 Так заведи Ну так и завёл. Технические детали, как добавлять, с Sool обсудим.
аура Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 (изменено) И вообще неплохо бы посчитаться Привет, Наташ! Что за гости? Ростов к нам должен приехать в гости в море нашем покупаться!!!! :) Ты просто обязан быть с нами!!!! Изменено 13 июля, 2009 пользователем аура
Donald Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 У меня синий 343 тонированый, с наклейкой клубной, теперь с родными колпаками :). В городе матизов много, но по моим наблюдениям, 80% это дамы за 30, большинство которых даже на одноклассниках не зарегистрированны, не то что форум владельцев матиза....
sovash Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 ... Кстати первая встреча у нас в таганроге уже была, на неё попали: Минер+Дюймовочка и я :) Жаль что вы так редко выходите на связь! А еще на этих выходных наши Ростовские друзья-товарищи приезжают к нам в гости :) Неуж-то я пропустил , что встреча в таганроге планировалась? Я б тоже подъехал. А когда и где с гостями встречаемся? :)
аура Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 А это вот тут обсуждается http://matizclub.net/index.php?showtopic=17496 :)
SooL Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 А еще на этих выходных наши Ростовские друзья-товарищи приезжают к нам в гости :) А почему тишина об этом?
gladness Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 Потому, что Боб и многие другие едут в тихоря :)
аура Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 А почему тишина об этом? А потому как вы поговорили об этом и забыли! А я все помню! Так что давайте говорите нам реальные даты и время! Ибо я помню вы обещались эти выходные посвятить нам! :) А где кстати Боб?! Куда он девался?!
Минёр Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 Ростов к нам должен приехать в гости в море нашем покупаться!!!! :) Ты просто обязан быть с нами!!!! Если не уеду из города, то почему бы и нет А потому как вы поговорили об этом и забыли! А я все помню! Так что давайте говорите нам реальные даты и время! Ибо я помню вы обещались эти выходные посвятить нам! :lol: А где кстати Боб?! Куда он девался?! Ааа, так это все еще вилами по воде писано... У меня синий 343 тонированый, с наклейкой клубной, теперь с родными колпаками :). В городе матизов много, но по моим наблюдениям, 80% это дамы за 30, большинство которых даже на одноклассниках не зарегистрированны, не то что форум владельцев матиза.... Хм, а тебе то сколько?
аура Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 ООООООООООО!!!!!!!! Мальчики не успели познакомиться как уже дуэль! Сейчас оба получите! :) :lol: :)
gladness Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 аура Разберись, они у тебя тут ругаются
аура Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 Дак вот жешь! Сама не пойму что такое... Сказала, что буду ругаться! Матизовцы-дружелюбные создания, а тут на тебе! Получат оба :) :)
sovash Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 Не иначе - конфликт поколений у них случился :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти