Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я не думаю что хомуты остановят злоумышленников, это зависит от их целей, может это акция работников платной стоянки по привлечению клиентов, а может просто малолетки пьяные захотели на свою копейку колпаки блестящие поставить....

• Ответов 2.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Привет Donald ? а где ты именно на Русском поле живешь? Может мы бывшие соседи?

Опубликовано

Привет, кузнечная 200, возле центра занятости, год назад сюда из военного городка переехал. А ты где обитаешь, что за машинка у тебя?

Опубликовано
Привет, кузнечная 200, возле центра занятости, год назад сюда из военного городка переехал. А ты где обитаешь, что за машинка у тебя?

Мотя серебристый А959ЕО не тонирован, жили на Мариупольском шоссе, теперь в Греч.Роты перебрались, построили домик и поближе к природе... А тебя какие ориентиры? :)

Опубликовано

Может тоже завести отдельную тему про приметы таганрожских матизоводов? :)

если что - у меня литровый моть василькового цвета, без тонировки, номер 551.

Опубликовано

Просто я думаю, что надо помечать в приметах других участников что мы Таганрог :) Кстати первая встреча у нас в таганроге уже была, на неё попали: Минер+Дюймовочка и я :) Жаль что вы так редко выходите на связь! А еще на этих выходных наши Ростовские друзья-товарищи приезжают к нам в гости :)

Опубликовано

И вообще неплохо бы посчитаться

Привет, Наташ! Что за гости?

Опубликовано
Так заведи

Ну так и завёл. Технические детали, как добавлять, с Sool обсудим.

Опубликовано (изменено)
И вообще неплохо бы посчитаться

Привет, Наташ! Что за гости?

Ростов к нам должен приехать в гости в море нашем покупаться!!!! :) Ты просто обязан быть с нами!!!!

Изменено пользователем аура
Опубликовано

У меня синий 343 тонированый, с наклейкой клубной, теперь с родными колпаками :). В городе матизов много, но по моим наблюдениям, 80% это дамы за 30, большинство которых даже на одноклассниках не зарегистрированны, не то что форум владельцев матиза....

Опубликовано
... Кстати первая встреча у нас в таганроге уже была, на неё попали: Минер+Дюймовочка и я :) Жаль что вы так редко выходите на связь! А еще на этих выходных наши Ростовские друзья-товарищи приезжают к нам в гости :)

Неуж-то я пропустил , что встреча в таганроге планировалась? Я б тоже подъехал.

А когда и где с гостями встречаемся? :)

Опубликовано
А еще на этих выходных наши Ростовские друзья-товарищи приезжают к нам в гости :)

А почему тишина об этом?

Опубликовано

Потому, что Боб и многие другие едут в тихоря :)

Опубликовано
А почему тишина об этом?

А потому как вы поговорили об этом и забыли! А я все помню! Так что давайте говорите нам реальные даты и время! Ибо я помню вы обещались эти выходные посвятить нам! :)

А где кстати Боб?! Куда он девался?!

Опубликовано
Ростов к нам должен приехать в гости в море нашем покупаться!!!! :) Ты просто обязан быть с нами!!!!

Если не уеду из города, то почему бы и нет

А потому как вы поговорили об этом и забыли! А я все помню! Так что давайте говорите нам реальные даты и время! Ибо я помню вы обещались эти выходные посвятить нам! :lol:

А где кстати Боб?! Куда он девался?!

Ааа, так это все еще вилами по воде писано...

У меня синий 343 тонированый, с наклейкой клубной, теперь с родными колпаками :). В городе матизов много, но по моим наблюдениям, 80% это дамы за 30, большинство которых даже на одноклассниках не зарегистрированны, не то что форум владельцев матиза....

Хм, а тебе то сколько?

Опубликовано

ООООООООООО!!!!!!!! Мальчики не успели познакомиться как уже дуэль! Сейчас оба получите! :) :lol: :)

Опубликовано

аура Разберись, они у тебя тут ругаются

Опубликовано

Дак вот жешь! Сама не пойму что такое... Сказала, что буду ругаться! Матизовцы-дружелюбные создания, а тут на тебе! Получат оба :) :)

Опубликовано

Не иначе - конфликт поколений у них случился :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных