аура Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 Фото относятся к анонсу предстоящей встречи? :oops: Ну я не хакер, потому у меня всегда все через ж... ;) А про козлов это я Бобу писала :D... Боб хороший!
аура Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 Уверенна! Скорпионы не могут быть плохими!
аура Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 Тут немудрено голову потерять! Ты меня понял! :good: примерно такая... Без обид ;)
BOB MARLEY Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 Да понял я... Но знайте! Я не бабник! Это все нелепые домыслы и пересуды! Мэй, скинь в личку телефон, вечером позвоню - сходим куда...
аура Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 :good: ой я не могу.... какой ты бабник ты-флурдист! ;)
BOB MARLEY Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 ;) ой я не могу.... какой ты бабник ты-флурдист! :) Кому-то надо надрать попу! :good:
Мэй Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 Мэй, скинь в личку телефон, вечером позвоню - сходим куда... :good: совершенно случайно заглянула в эту тему, ;) а тут, оказывается, гулять зовут ...
BOB MARLEY Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 А ты во все заходи! Быстрее освоишься. :good:
аура Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 Да вот так обычно и бывает! Надо быть бдительной! :good: :cp: на чеку! А то вон оно как получается, потом скажет что кинула его свиданием-то Кому-то надо надрать попу! :) ;) :cry: За что?!
Мэй Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 Да вот так обычно и бывает! Надо быть бдительной! :good: :) на чеку! А то вон оно как получается, потом скажет что кинула его свиданием-то вот-вот ;) а то женят не нароком а я не вкурсах буду. Кста, вот моя аська, по вечерам бывает выхожу 347168090 :cry:
BOB MARLEY Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 Не, у меня аськи нет. Давай на плановую встречу под Тихий Дон подъезжай - там и познакомимся.
Мэй Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 Не, у меня аськи нет. Давай на плановую встречу под Тихий Дон подъезжай - там и познакомимся. Ок. Всех сразу и рассмотрю :good:
BOB MARLEY Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 Какие обиды, ты что??? Вычеркнул из списка людей, которых надо убить в первую очередь...
Дюймовочка Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 А я бы тоже может и подумала на тему встречи, но боюсь по Ростову не смогу вырулить. Движение в Таганроге то не сравнить, а тем более я начинающий водитель. :good:
аура Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 А я бы тоже может и подумала на тему встречи, но боюсь по Ростову не смогу вырулить. Движение в Таганроге то не сравнить, а тем более я начинающий водитель. :good: Привет ;) Про себя могу сказать тоже самое, у нас по-спокойней, а в Ростов сама побаиваюсь ехать...
аура Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 Могу себе представить если мы друг другу на хвост упадем что из этого выйдет :good:
Дюймовочка Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 Про себя могу сказать тоже самое, у нас по-спокойней, а в Ростов сама побаиваюсь ехать... Привет, ты же вроде как сейчас рассказывала, как ехала по Ростову и видела клубный матиз?
аура Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 Привет, ты же вроде как сейчас рассказывала, как ехала по Ростову и видела клубный матиз? но-но, я ехала, но не за рулем! не скрываю ;) Если бы я ехала, то я вообще б по сторонам не смотрела, потому как вижу уже себя со стороны: руки вцепились в руль, на лице полное недоумение от происходящего и трясущиеся от страха ноги :good:
Мэй Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 Девчонки, не боимся, главное правила соблюдать, и всё будет - ОК :good: хотя оно конечно ... ну ни чего, надо же опыта набираться ;)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти