SooL Опубликовано 23 августа, 2008 Опубликовано 23 августа, 2008 АВТОЭКЗОТИКА 2008 Ростов-на-Дону Время и место Город: Ростов-на-Дону, Россия Адрес: Батайский аэродром. Начало: 5 сен 2008 в 10:00 Окончание: 7 сен 2008 в 22:00 Впервые в Ростове-на-Дону на Батайском аэродроме будет проходить самое знаменитое шоу для любителей и фанатов автомобильной техники — АВТОЭКЗОТИКА! В данном шоу примут участие клубы и сообщества нашего города, такие как TUNING-GARAGE.ru, QUARTER-MILE, RPM-GROUP и т.д, а так же множество клубов-гостей с различных регионов, таких как Краснодар, Ставрополь и т.д. Мероприятие будет проходить в режиме НОН-СТОП, круглосуточно! Такого в Ростове-на-Дону еще не было! Вас ждут выставки автомобилей всех стилей и направлений, шоу-программы, представления, тюнинг, автозвук, ночные вечеринки и доскотеки, море драйва и позитива! КАК ДОЕХАТЬ Если на автомобиле: Выезжая из Ростова-на-Дону по Ворошиловскому мосту, вы попадаете на краснодарскую трассу, которая прямиком приводит вас в Батайск. Слева находится центр Батайска, справа – Авиагородок. Развернувшись с трассы в Авиагородок, ваш маршрут будет пролегать по главной дороге – мимо самолета, рощи, воинской части, гаражей. Проехав водонапорную башню, сворачиваете с главной дороги в сторону воинской части и авиаприборного завода. Еще несколько метров и шлагбаум. Приехали. Вся дорога от центра Ростова до аэродрома составит не более 20 минут. Если на городском транспорте: Существует два варианта – муниципальный транспорт (автобус) и маршрутное такси специальное. Автобус под №105 продолжит ходить по своему привычному маршруту – ул. Станиславского (г. Ростов-на-Дону) – Авиагородок (г. Батайск). Специальные маршрутные такси все три дня шоу будут организованы от ул. Станиславского до Батайского аэродрома. Стоимость проезда демократичная. Схема проезда на аэродром Батайский Информация в полном объеме представлена на http://www.autoexotica.ru/ (фото у всех видны?) Кто хочет посетить?
Kirsten Опубликовано 23 августа, 2008 Опубликовано 23 августа, 2008 если круглые сутки, то вечером, ночью или ранним утром я поеду (если камни с неба не посыпятся)
михалыч43 Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 привет!!! 6 сентября с 12 до 13 презентация клуба CAR-TIME. приезжайте, поддержите, поболейте! кста! мож не в тему- в Батайской газете напечатали статью о Car-time, на фото засветилась Joisan!!!!!
SooL Опубликовано 24 августа, 2008 Автор Опубликовано 24 августа, 2008 Надеюсь, Кар-Тайм не против, что я скопировал их топик? :shock:
михалыч43 Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 мы тока ЗА!!!! раньше б чуток...
Barsik Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 а у нас в ростове есть матизики тюненные :shock:
SooL Опубликовано 24 августа, 2008 Автор Опубликовано 24 августа, 2008 В Аксае есть неплохой экземпляр. Зелёный. Давно не видел его...
L335 Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 Мы с девчонками уже собрались, только не знаем в какой день.
PNC Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 блин я буду в геленджике на авиашоу, неудачно время подобрали..
BOB MARLEY Опубликовано 6 сентября, 2008 Опубликовано 6 сентября, 2008 (изменено) Я сегодня ходил на автоэкзотику... Не знаю, как она там у них в Москве проходит, но у нас это нереальный отстой за 450 рублей с носа! Такой херни я никогда еще не видел! Кто не ходил - не идите, не о чем жалеть будет. Стоит толпа пыльных машин, рядом копошатся полупьяные хозяева с группами поддержки... Даже девушек хорошеньких было мало! Да, еще прикол один - на въезде в Авиагородок мы с друзьями остановились, купили в ларьке Пепси, сушняк сбивать, как говорится. Так вот, на входе, нам вежливо объяснили охранники, что ген.спонсор - Кока-Кола, поэтому с Пепси нас не пустят (нормально, а?). В ходе короткой словесной перепалки "по понятиям", мы прошли с Пепси дальше, но настроение было подпорчено... Короче нечего там ловить! Смотреть не на что... Изменено 6 сентября, 2008 пользователем BOB MARLEY
Barsik Опубликовано 6 сентября, 2008 Опубликовано 6 сентября, 2008 мы так и знали((( ростов еще не готов участвовать в тюнинг шоу((( хромированные диски и наклейки это тюнинг по ростовски... жаль(((
михалыч43 Опубликовано 7 сентября, 2008 Опубликовано 7 сентября, 2008 привет всем!!! чес говорю-фуфло!!! отстой полный!!! все шоу- москва- показала свои тачки, подарили сами себе призы...просто-нереально офигевшие... как участник-я разочарован... и насчет спонсоров- я, блин, 3 раза ездил пиво менял...тож не пускали...
SooL Опубликовано 7 сентября, 2008 Автор Опубликовано 7 сентября, 2008 Ну и славненько, а я пил пиво и ел шашлык под Каменском... :yahoo:
L335 Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 Мы тоже собрались 6-го поглядеть на авто. Зато, когда уидели цену... Там был участником наш маляр на Додж Стелс , мы решили за эти деньги посмотреть на его машину, а то и покрутить руль, на работе
denis-19 Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 Тойота Vitz клуб был там и неплохо посидели, у них регистрация была и въезд бесплатный членам клуба: http://vitz.ru/forums/index.php?showtopic=20591
михалыч43 Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 читайте отзывы www.autoexotica.ru
Вано Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 читайте отзывы www.autoexotica.ru Почитал... понравилось это: "...Всего на Шоу ожидается присутствие более 500 экзотических автомобилей..." Вопрос: простите, а откуда? Где это в Рассеи Вы набрали 500 (!!!) ЭКЗОТИЧЕСКИХ авто? В Волгограде проходило данное мероприятие, один из отзывов, цитирую и поддерживаю: ....Такой редкостной гадости я ещё не видел!!! Приехали мы как участники. Всё началось ещё на въезде, хотели так называемые организаторы срубить капусты с нас (видете-ли не вписал я девушку свою в пропуск). Хотел было уже принципиально развернуться и уехать, но пожалел потраченного времени и денег. Но в итоге нас так пустили. А пакет с пивом и напитками у нас даже и не проверили. Секурити мля... Машин более-менее нормальных набралось наверное не более 2-х десятков (на афишах - более 500 уникальных автомобилей). Никаких условий, пылища. Короче после часа мучений и 4-х десятков отснятых кадров (больше и фоткать то нечего было), благополучно уехали на пляж ЦПКиО и мило там с моей девушкой провели остаток дня, я даже поплавал и смыл с тела всю эту экзотическую гадость (хотя и Волге своей гадости достаточно ). Да простят меня другие участники форума, но больше я не выдержал Только машину засрал и всё...
SooL Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор Опубликовано 8 сентября, 2008 Да, все единогласны - лохотрон.
PNC Опубликовано 10 сентября, 2008 Опубликовано 10 сентября, 2008 п.с. был в мАскве на экзотике помоему в 2004, все было организованно очень качественно, очень много ретро автомобилей и вообще интересных каров!
kostrulka Опубликовано 10 сентября, 2008 Опубликовано 10 сентября, 2008 Многие клубы на автоэкзотику просто выезжают полностью, даже на не тюненых машинах!) Надо было и матиз клубу также, особенно если учесть цену билета!)))
SooL Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Опубликовано 10 сентября, 2008 А за что клубы, вообще, там награды получали?
михалыч43 Опубликовано 11 сентября, 2008 Опубликовано 11 сентября, 2008 (изменено) А за что клубы, вообще, там награды получали? Саш, организаторы устраивали конкурсы-типа танго станцевать, змейку задом ну и т.д. к примеру мы получили за танго, за аэрографию,за автозвук, ну и машину наши девчонки помыли эротично! BURN курил в сторонке. мож в понедельник-вторник будет результат из маскалии. а фоты есть у нас на форуме.кста-из ростовских клубов несколько присутствовало.кого я знаю-bmw///style,1/4 mile,tuning-garage, rpm... а Матизам надо было выехать. за 50 р такое зрелище мона принять. да и сами по себе пожгли бы... Изменено 11 сентября, 2008 пользователем михалыч43
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти