Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток.

Во дворе по глупости поцарапал с деформацией при повороте низ правой задней двери и кузов перед аркой заднего колеса. Довольно глубоко поцарапал, до металла, решил красить нормально. По нашему форуму полазил, разные варианты починки прикинул. В сервисе, где покупал машину, оценили от 13000 (Аск-авто), в 12000 оценили на Обуховской обороны (название не помню). При этом с полной покраской двери, что не очень гуд ИМХО.

Вышел на контору www.spb.chipsaway.ru, оценили в 9500, причем покраска локальная. Отзывов по Питеру не нашел, только в Москве и Украине. Решился на ремонт спустя месяц, пока доволен. С краской попали (несмотря на то, что код 60U, пришлось подбирать, не подходило). Деформации нет (угадывается, если внимательно под углом присмотреться). Оценить можно на фото (2 до и 2 после).

Вообщем, рекомендую нашим питерцам, мне качество понравилось. Отношение весьма радушное в сервисе, что тоже немаловажно.

Надеюсь, что оформил правильно и в правильной ветке.

th_28261_DSC04620_122_786lo.JPGth_28263_DSC04621_122_497lo.JPGth_28271_DSC04623_122_205lo.JPGth_28273_DSC04624_122_459lo.JPG

Опубликовано

имхо схалтурили, нужно было шпаклёвкой выровнять начистовую перед тем как красить.

Опубликовано (изменено)
Деформации нет (угадывается, если внимательно под углом присмотреться). Оценить можно на фото (2 до и 2 после).

если угадывается значит схалтурили :mad:

при качественном кузовном ремонте ни чего не должно угадываться

ну если смотреть на фото то вроде получилось нормально ,но например при продаже машины,особенно если её принимает на комиссию тех центр там качество лакокрасочного покрытия проверяется специальным прибором,а тем более если что-то не вооружённым глазом видно не есть гут

хотя я сам накололся

сосед мне вьхал в водительскую дверь,после ремонта я забрал машину и спустя два дня заметил что если смотреть под углом заметны вертикальные полосы (следы от шлиф машины ),так не поленился пригнал машину обратно,чтоб переделали

вообще сейчас с качественным кузовным ремонтом проблемы,настоящие спецы работают с дорогими иномарками

а в тех центрах бывает дерут бешенные деньги ,а качество как в джихад- сервисе за 3 тыщи

поэтому если застрахована КАСКО лучше требовать замены повреждённой кузовной детали,а не её ремонта

т.к шпаклёванную поверхность до идеала просто не доведут,, ну а в цвет эмали при нынешних компьютерных технологиях попасть не такая уж проблема

Изменено пользователем microlit
Опубликовано (изменено)
Всем доброго времени суток.

Во дворе по глупости поцарапал с деформацией при повороте низ правой задней двери и кузов перед аркой заднего колеса. Довольно глубоко поцарапал, до металла, решил красить нормально. По нашему форуму полазил, разные варианты починки прикинул. В сервисе, где покупал машину, оценили от 13000 (Аск-авто), в 12000 оценили на Обуховской обороны (название не помню). При этом с полной покраской двери, что не очень гуд ИМХО.

Вышел на контору http://spb.chipsaway.ru/, оценили в 9500, причем покраска локальная. Отзывов по Питеру не нашел, только в Москве и Украине. Решился на ремонт спустя месяц, пока доволен. С краской попали (несмотря на то, что код 60U, пришлось подбирать, не подходило). Деформации нет (угадывается, если внимательно под углом присмотреться). Оценить можно на фото (2 до и 2 после).

Вообщем, рекомендую нашим питерцам, мне качество понравилось. Отношение весьма радушное в сервисе, что тоже немаловажно.

Надеюсь, что оформил правильно и в правильной ветке.

th_28261_DSC04620_122_786lo.JPGth_28263_DSC04621_122_497lo.JPGth_28271_DSC04623_122_205lo.JPGth_28273_DSC04624_122_459lo.JPG

Извиняюсь конечно,но развели Вас по полной.Это работа вместе с материалами стоит Около 5500 максимум,если локально.?500 это если полностью дверь и часть арки.и тем более вообще было бы как новое. Без обид.

Изменено пользователем Паук
Опубликовано
Это работа вместе с материалами стоит Около 5500 максимум,если локально.

Что-то я таких цен нигде не видел. Если по дружбе у знакомых, то возможно. Еще раз: я обошел 3 или 4 сервиса, меньше 12000 не было нигде.

Опубликовано
Что-то я таких цен нигде не видел. Если по дружбе у знакомых, то возможно. Еще раз: я обошел 3 или 4 сервиса, меньше 12000 не было нигде.

Нет не по дружбе и не у знакомых.

Там где я работаю такие цены.

Рихтовка арки и двери-1500

Покраска в ноль,локально-2500

И краска на подбор-1500

Я не обманываю.

Опубликовано
Нет не по дружбе и не у знакомых.

Там где я работаю такие цены.

Рихтовка арки и двери-1500

Покраска в ноль,локально-2500

И краска на подбор-1500

Я не обманываю.

Думаю, форумчанам будет интересно узнать адрес сервиса по таким ценам :shock:

Опубликовано
Думаю, форумчанам будет интересно узнать адрес сервиса по таким ценам :shock:

ул Салова.Но их там много .Проще со мной в личке связаться.Чем смогу помогу и самое главное своим не будет зарежалова.Хотя это тоже без зарядки цен я писал.

• 3 года спустя...
Опубликовано

ул Салова.Но их там много .Проще со мной в личке связаться.Чем смогу помогу и самое главное своим не будет зарежалова.Хотя это тоже без зарядки цен я писал.

А где конкретнее на ул. Салова,номер дома существует?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных