Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

судя по всему уе не поедите, если на ночь машину на сигналку во дворе оставили

• Ответов 118
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Ребят, подскажите пожалуйста, где в Купчино можно генератор поменять? Загорелась лампочка аккумулятора...надо срочно чинить мотю! И подскажите сколько я смогу проехать на машинке в таком вот состоянии?

Седова,12

/ 812 / 334 - 44 - 13

/ 981 / 724 - 39 - 13

/ 911 / 150 - 56 - 62

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Седова,12

/ 812 / 334 - 44 - 13

/ 981 / 724 - 39 - 13

/ 911 / 150 - 56 - 62

Эх....позвонил я вам ребята и вы почти 9 штук за генератор попросили...и это без установвки замены :cl: я блин не владелец БМВ...мотя машинка бюджетная...а вы...

Опубликовано
Эх....позвонил я вам ребята и вы почти 9 штук за генератор попросили...и это без установвки замены :unsure: я блин не владелец БМВ...мотя машинка бюджетная...а вы...

Генератор Mando стоит 7500

Delphi = 8600.

Мы не производитель, к сожалению, поэтому цена зависит не от нас.

Возможно Вам не нужен генератор в сборе, а достаточно будет замены диодного моста ??

* а на БМВ генератор далеко за 20 или даже 30 тыс. будет стоить.

Опубликовано

"Возможно Вам не нужен генератор в сборе, а достаточно будет замены диодного моста ??"

Сколько это стоит ?(всё с работой)

Опубликовано
"Возможно Вам не нужен генератор в сборе, а достаточно будет замены диодного моста ??"

Кто нить на Седова 10 у генераторщиков бывал? Как работают....какие расценки...понравился ли результат? Мне тут вообще высказали что мол у вас не гена барахлит, а аккумулятор пустой и глючный....после завтра поменяю...правда не знаю какого качества второй

Опубликовано

На 28.09.09:

Все цены базовые (без учета скидок):

Диодный мост DELPHI = 1998 руб.

Диодный мост MANDO = 1736 руб.

Регулятор напражения DELPHI = 1488 руб.

Регулятор напражения MANDO = 1366 руб.

Все в наличии !

По работам:

Снять/поставить = 1248 руб.

Ремонт (диагностика на специальном стенде, выявление неисправности, устранение неисправности) = 1716 руб.

Цены также указаны базовые (без учета скидок ДЛЯ УЧАСТНИКОВ ASK-CLUB.Ru)

Опубликовано

Спасибо за ответ. А снять\поставить защиту картера входит в эту стоимость? (спрашиваю не только для себя)

Опубликовано
Спасибо за ответ. А снять\поставить защиту картера входит в эту стоимость? (спрашиваю не только для себя)

Никаких доп.работ и соответственно оплат больше не полагается. (если автомобиль чистый; если нет, - то минимально = техническая мойка, т.е колесные арки и днище.)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Неужели весь клуб чинитися у официальных дилеров и по гарантии?

Может есть у кого знакомый мастер который знает матизку вдоль-поперек?

Опубликовано
Неужели весь клуб чинитися у официальных дилеров и по гарантии?

Может есть у кого знакомый мастер который знает матизку вдоль-поперек?

Увы, таакое только в Москве...(((((((((((((((((

Опубликовано

Я все-таки более оптимистична, Мотя машин не сложный, мастера точно найдутся!!!!!!!!!!!!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

На своем мотьке сам диагностироваал.Полетел регулятор.Переделал на отечественный.Поставил от классики ваз.Весь ремонт обошелся в 90 р.Только получился теперь выносной .

Опубликовано
На своем мотьке сам диагностироваал.Полетел регулятор.Переделал на отечественный.Поставил от классики ваз.Весь ремонт обошелся в 90 р.Только получился теперь выносной .

Поделись опытом, желательно с наименованиями запчастей. У меня такие же проблемы. Гена прошел 11,5 тык и здох. Перепаял два диода в мосту(взял с вазовского моста), а выпрямитель пришлось новый купить, машина срочно нужна была. Но пробежал еще 5 тык. и опять гена здох. Что за напасти.

Опубликовано

Лампочка генератора несколько раз не гасла сразу, после завода, думаю не тянуть, хочу съездить на Обводный 40, диагностика генератора у них 500 рублей, мост новый 1100 (правда марку по телефону не сказали), ,модернизация по Бонифацию - бесплатно (если будет нужна) ))), снять, поставить 1500 р, у соседей.

Итого: 3100.

В аск-авто: 4700 (по минимуму) + мойка.

Опубликовано

Я год назад покупал и заменил в Кореане на Бестужевской. Генератор( Mando 65A)=6670 руб. замена 1900 (если стоит защита +300р). И в сервисе можно было свободно присутствовать :(

Опубликовано

Востановили генератор на хасанском авторынке , контора АМГ (812) 982-14-10 за пол часа, гену снимал сам.

Опубликовано (изменено)

Блин, лампочка больше ни разу не загоралась.

Мне без ямы не снять, да и кесарю-кесарево...

Поездил по Ваське, генератор у узбеков в гараже 1000 рублей стоит снять-поставить.

Около Евро-авто есть контора занмающаяся только генераторами и стартерами, но им снятый нужен (говорят: "весело его снимать"))) , есть на замену генератор, показывали диоды, говорили что очень слабые они.

Звонил по телефону указанному "Бадом" на бесстужевскую 54, снять-поставить 1200, выявление неисправности 500 р., ставят новые мосты по 1800 р., и за 2300 р. восстановленные - усиленные )))

Но ехать туда далеко.

Кстати в АМГ в некоторых филиалах сами снимают за 2000-2500 р.

Изменено пользователем saint27
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

заехала сеня в рекомендованное моим другом сто, где повертели, потыкали, послушали,(кстати всего 300 руб, и то не сегодня, а если что-то найдем при разборе))) и записали мну на среду...так что видимо после среды будет отчётик :shock:

Изменено пользователем Нюрка
Опубликовано

Что то не понятно, ты что рабочего гену решила для профилактики отремонтировать?

Опубликовано (изменено)

жми сюда начало смотрим здеся :shock:

Изменено пользователем Нюрка
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Стал гореть индикатор акб. Решила не тянуть и записалась на Седова, 10. Сказали что ремонт будет около 3000 стоить. Снимут сами...Кто-нить там чинился?И на Обводном, 40 какие отзывы?

Изменено пользователем Нюха
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Ремонтирую генераторы Matiz и Spark в частном порядке.

Расценки такие:

1. Установка нового диодного моста.

1500р. (работа + материалы) Гарантия 6 мес.

2. Установка нового диодного моста с тех. обслуживанием генератора: разборка, очистка корпуса, щеток и обмоток, корпуса, замена смазки подшипников, контроль токосъемных колец.

2500р. (работа + материалы) Гарантия 18 мес.

Есть в наличие генераторы после ремонта и техобслуживания за 3000р.

Могу подсказать сервис, где могут снять - поставить генератор (+ перекинуть шкив) за 770р.

т.8-921-746-52-71 Стас

С-Пб. район Дыбенко – Большевиков,

Доставка по городу за отдельную плату.

Изменено пользователем Stas13

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных