Lourant Опубликовано 21 августа, 2008 Автор Опубликовано 21 августа, 2008 (изменено) На счет нового места сбора - может не стоит? потому что это либо в городе, либо там, где и без нас куча машин подезжает-отъезжает. Место сбора - "за аэропортом, после кафешки". Дата - суббота, 23.08.08. Время 10-30, ждем до 11-00 (а вдруг кто решит приехать не отписавшись здесь). Всех устраивает? ЗЫ что с погодой? где обещанный дождик? неужели он перенесен на субботу? :laugh: Изменено 21 августа, 2008 пользователем Lourant
ТаниТа Опубликовано 21 августа, 2008 Опубликовано 21 августа, 2008 В субботу утром? Сомнительно - если погода будет не так плачевна - мы, садисты, вынырнем в пятницу вечером :laugh: . А колонной проехаться прикольно - особенно с плакатом "Ударим Матизом по безмашинью!" "Узбекистан - не только родина слонов" "10 Матизов в ряд не уступят даже лимузину"А у нас есть пополнение в списке желающих выехать на природу?! Вот это фантазия!!!!!! Плакаты :) - это круто, может как-нибудь потом провернем такую поездочку??? aim one, волнуемся за твоих близких, надеемся все обойдется, скорого выздоровления твоему сыну.
Mermaid Опубликовано 22 августа, 2008 Опубликовано 22 августа, 2008 На счет нового места сбора - может не стоит? потому что это либо в городе, либо там, где и без нас куча машин подезжает-отъезжает. Место сбора - "за аэропортом, после кафешки". Дата - суббота, 23.08.08. Время 10-30, ждем до 11-00 (а вдруг кто решит приехать не отписавшись здесь). Всех устраивает? ЗЫ что с погодой? где обещанный дождик? неужели он перенесен на субботу? :wacko: Прошу меня извинить, но планы резко поменялись. Я не смогу быть на встрече :yahoo: В следующий раз я с вами!
Lourant Опубликовано 22 августа, 2008 Автор Опубликовано 22 августа, 2008 Mermaid Ну вот, начинается(( надеюсь в следующий раз Вы будете с нами... -- Вот и настал день К (Х-1) нашего проекта. Прогноз на завтра +21...+24, во второй половине вроде дождик (rp5 - за, ГИС Метео - против). Закупаем продукты, маринуем мясо, готовим вещи, настраиваемся на хорошее настроение. Уточняем время и место встречи, место выезда, состав участников.
кисса Опубликовано 22 августа, 2008 Опубликовано 22 августа, 2008 Что-то я смотрю народу вообще мало получается... :wacko:
Lourant Опубликовано 22 августа, 2008 Автор Опубликовано 22 августа, 2008 (изменено) Что-то я смотрю народу вообще мало получается... :wacko: Это они просто на форум не заходят :yahoo: Напоминание: Место сбора - "за поворотом на аэропорт, после кафешки". Дата - суббота, 23.08.08. Время 10-30, ждем до 11-00 Изменено 22 августа, 2008 пользователем Lourant
Lourant Опубликовано 25 августа, 2008 Автор Опубликовано 25 августа, 2008 (изменено) Все кто приехал - спасибо за хорошую компанию :crazy: Изменено 25 августа, 2008 пользователем Lourant
Pavel163 Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 Народ привет!!! Как съездили? расскажите. и где фотоотчет?
Zhguchka Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 Да, неплохо посидели :lol: Фотографии... Три Матизки под окном... Готовим шашлык, раскладываемся :crazy: С одной стороны от нас было тихое озеро с кувшинками... ... с другой - садились самолеты :yahoo: ... Ням! :crazy:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти