natalia777 Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Всем добрый день! У меня Матиз в комплектации Лоу Кост, 2010 г.в. Моя первая машина. В принципе все устраивает. Поставила сигнализацию с ЦЗ (5200 руб., заодно подсоединили к концевикам провода плафона, что бы при открывании дверей освещался салон), приобрела коврики (универсальные 700 руб.), магнитолу (3900 руб.), колпаки на колесные диски (340 руб.), защиту картера (1200 руб., я не хотела, но муж заставил), зимнюю резину на дисках б/у за 4000 руб.(одно колесо летней уложила вместо запаски). Теперь осталось договориться с мужем, что бы он изготовил заднюю полку под динамики. Заднего дворника нет, но за 5 месяцев эксплуатации неудобств в этом плане не почувствовала. Обогрев заднего стекла есть. Была неприятность с кнопкой обогрева (не фиксировалась) устранили по гарантии. Руль и без ГУР нормально крутится (по моему мнению). Конечно, хотелось бы электро стеклоподъемники, но при большом желании и их думаю можно организовать без особых проблем, и скорее всего дешевле чем в салоне. Ах, да, заказала через "эксист" брызговики, скоро привезут (цена за весь комплект, с болтиками и гаечками = 535 руб.). Вот, где то такие затраты. Может кто нибудь посоветует, что еще необходимо или желательно? Кондиционер мне не нужен :)
скиталец Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 У Вас хорошее потребительское чутьё ! У меня STD , у Вас всё тоже , кроме заднего дворника , кондей мне тоже не нужен , так что для минимального комфорта всё Есть ..., удачи !
Шадрин Борис Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Не помешает домкрат баллонный ключ подогрев сидения подогрев двигателя буксирные трос и петлю размораживатель замков. Удачи в поездках.
maxpayne Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Какой Матиз достаточен для комфортной езды? - думаю тот который выберет ваше желание и душа
скиталец Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Не помешает домкрат баллонный ключ подогрев сидения подогрев двигателя буксирные трос и петлю размораживатель замков. Удачи в поездках. Это в априори , конечно кроме подогрева двигателя и сидения ... !
LoveIs Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 машина должна быть с кондеем! и это еще один "+" от нашемарка 0,8 и 1 в принципе разницы нет - но все зависит от манеры
PLADOS Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 машина должна быть с кондеем! и это еще один "+" от нашемарка В Калинах есть же кондёр ;) Я брал STD с кондёром. Открывание багажника из салона сделал сам,просто докупив трос,нижнюю часть замка и рукоятку.(250руб) В стандартную заднюю полку нормально динамики не поставишь,поэтому докупил только боковые "держатели" полки без дырок для динамиков(200руб),а полку уже из фанеры. Часы поставил(300руб) :) Осталось сделать прирывистый режим дворников. Был такой случай. У знакомого МХ,так вот один раз он оставил свой матиз перед воротами своего дома. И забыл выключить габариты,в течении дня у него машина стояла с включенными габаритами,к вечеру он решил загнать машину во двор,но аккум сел в ноль (уже был на исходе) :shock: Чтобы поставить машину во двор,нужно с ворот сразу повернуть налево,но заталкать машину с открытой дверью он не мог,т.к там мало места и нужно было крутить руль,с открытой дверью можно покоцать дверь об ворота и стену. Дома никого не было, чтоб ему помочь,открыть окно он не мог т.к у него электростеклоподъёмники. Звонит ко мне и просит помочь,я приешёл и говорю,вот был бы у тебя STD ты бы открыл окно и загнал машину без чьей либо помощи..........посмеялись :D
stvital Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) Часы поставил(300руб) :) Какие часы ты поставил за 300 р.? Изменено 16 марта, 2011 пользователем Green Peak сверхцитирование
sevesk Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 если не затруднит можно поподробней про самостоятельную установку дист.открываниие багажника,где брали запчасти :oops:
Luga Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 ...Открывание багажника из салона сделал сам,просто докупив трос,нижнюю часть замка и рукоятку.(250руб) ...Часы поставил(300руб) Интересует, где брали за эти деньги, подскажите.
sirenniti Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 ап, я ездила и на пустом и на MX сейчас езжу! - да матизу гидро не особо нужен, но с ним приятнее (почувствовала это как поездив два дня с гидро пересела в матиз без него что бы перегнать и поняла штука удобная, хотя раньше не на одной машине не было) - задний дворник, да не скажи тоже ездила без него, но с ним НАМНОГО удобнее! - кондей - кондей штука хорошая! - стекло подъемники - всегда их хотела, наконец они у меня есть еееееееееееееееее :lol: - часы удобной, но по старой привычки пялюсь на магнитолу что бы узнать время - полоска нужна, без нее хуже! - коврики и колпаки вообще не считаются....можно купить в людом месте!
best 2008 Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 БЕСТ с кондеем. :crazy: И это правильно, жаль что я с кондиционером не дождался и взял без него :( .
SLAVA44 Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 +100,Следующий бест только с кондеем!!!!!!!!
sirenniti Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Единственное, что мне не нравится с кондеем это сильная потеря мощности и по этому включаю его только при реально адской жаре или для того, что бы охладить машину после долгой стоянке на солнце!
Deementor Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 бест - самый удачный, с кондеем тянет просто супер.
koria283 Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Не знаю как best(не ездил), но Daewoo Nexia с двиг.1500 8кл. тупит страшно с кондеем. Катался три дня на машине, без кодеея она резвая.
Deementor Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Не знаю как best(не ездил), но Daewoo Nexia с двиг.1500 8кл. тупит страшно с кондеем. Катался три дня на машине, без кодеея она резвая. играет важную роль соотношение массы авто к мощности движка/крутящему моменту, чем он выше - тем машина резвее.
SLAVA44 Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 +100,литровый с кондиционером вполне резвый авто.
Leonora Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Я выбираю, какую машинку взять, хочется как раз бест с кондером. Но машину планирую брать года на 1.5-2, поэтому возникает такой вопрос - как считаете, а можно ли будет продать машинку такой комплектации по нормальной цене? Все же не хочется терять большую сумму потом.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти