Алисандра Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 Да, некоторые очень даже забавные :oops:
Dmitriy Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 Вот еще... Очень люблю людей, всех, да я за них кого угодно замочу, если что....
Dmitriy Опубликовано 3 ноября, 2008 Опубликовано 3 ноября, 2008 Форд - надежен, создан для жизни, большую часть которой проводит на сервисе :blink: (Такой междусобойчик фордоводов - шутка) Если бы ты ведал, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы домогаться одобрения и похвалы людей. Августин Аврелий
Nolka Опубликовано 3 ноября, 2008 Опубликовано 3 ноября, 2008 В деццве все было иначе. Даже само слово "деццво" писалось как-то не так... "Если тебе плюнули в спину, это значит, что ты идешь впереди" Хорошо говорить что думаешь, если умеешь думать что говоришь. Бывает – проснешься, как птица, Крылатой пружиной на взводе, И хочется жить и трудиться; Но к завтраку это проходит. Губерман. Счастье не в том человеке, с которым хочется спать, а в том, с которым хочется просыпаться... И даже завтракать... Пусть будет у меня сила изменить то, что я могу изменить, пусть будет у меня мужество принять то, что я не могу изменить, и еще - мудрость чтобы отличить одно от другого…
Dmitriy Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 Пока такие люди вольно дышат, страна дуреет, но идет вперед.... (даже знаю из какой песни - но в варианте подписи форума понравилась) Нет, наш народ ничем не задавить... Увидел тут новую подпись в форуме профессиональном и улыбнулся (извините за пошлость, но на злобу дня - мы эже усех обсмеем)... Финансовый кризис - заставим сфинктеры всей страны биться в унисон!
Dmitriy Опубликовано 9 ноября, 2008 Опубликовано 9 ноября, 2008 У папы новая машина - он всю ночь менял на ней номера и перекрашивал кузов... А ЕЩЁ ДВЕ ОБОЙМЫ НАЗАД МОЖНО БЫЛО ДОГОВОРИЦЦА ПО ХОРОШЕМУ.
TerraKota Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 Настоящий водитель не должен считать, сколько прохожих он задел по дороге. Дело водителя вести машину, а не забавляться статистикой!
NikTea Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 С форума АКАДО (кто имеет дело с этой компанией - поймёт): "Пока последний гвоздь не будет забит в гроб *****, я вам аренду тюнера не забуду. "(с) :crazy:
Dmitriy Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 Хорошо отдрессированная совесть не станет грызть своего хозяина....
Dmitriy Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 Я нашел себе девушку. Умную, добрую, верную, красивую... Был счастлив!.. Пока умная не узнала про добрую, а верная - про красивую...
Dmitriy Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 Взгляд одной женщины на другую напоминает контроль багажа на таможне. Мужчине нужна жена, потому что не все в жизни можно свалить на правительство… Коллеги по Фордам сожгли
Vladimir_M Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 Бегемот - толстое, неповоротливое, плохо видящее животное. Но при его массе и габаритах это не его проблемы.
Администраторы Женюсик Опубликовано 23 декабря, 2008 Администраторы Опубликовано 23 декабря, 2008 Хорошо быть девушкой в розовом пальто, Можно и не в розовом, но уже не то... Хорошо быть женщиной в норковом манто, Можно и в фуфайке, но уже не то... Хорошо быть женщиной в новеньком авто, Можно и в автобусе, но уже не то.... Хорошо зарплату бы тысяч эдак в 100, Можно и 15, но уже не то...
miaFF Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 В голове моей опилки - не беда! Потому что я блондинко! Да-да-да -------------------- Айфон покупают те, у кого маленький член, но нет денег на джип -------------------- Все мы - немножечко птицы, но каждый из нас по своему дятел. -------------------- ▌▌▌█ █ █ ТОНИРОВКА - ЗЛО █ █ █ ▌▌▌ ▌▌▌█ █ █▌ffclub █▌█ █ ▌▌▌ ------------------- ...то, что Вы обо мне подумали, характеризует в первую очередь Вас, а не меня... ------------------- Жизнь хороша, когда есть ППШ. ------------------- - Политику партии и правительства я полностью одобряю и поддерживаю. - А свое мнение есть? - Есть, но я его не одобряю и не поддерживаю. -------------------
Dmitriy Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 Колеги вы просто сожгли... Вам еще одну стихоподпись.. Ремонт ювелирных часов Прием электронных изделий Прокат часовых поясов И пятен родимых на теле Во вторник, умеривши злость, в ближайшую коммисионку несу я гранату - лимонку, чтоб в среду некисло жилось (с)
Dmitriy Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 Пожуем увидем (с) Великан людоед Wce.by радуют... Жизнь - игра! А мы в этой игре всего лишь пешки!.. Улыбайся, когда больно. Смейся, когда проигрываешь. Уважай того, кто ниже. Не завидуй, но добивайся сам. Расти, когда хочется умереть. Я заблудился, выхода мне нет.. В тебе брожу я, словно в лабиринте.. Я не золотой червонец, чтобы всем нравиться... © И.А.Бунин Remember, just because you're paranoid that doesn't mean that everyone's not out to get you. Don't take yourself so damn seriously! Не спрашивай знающего, как сделать; не спрашивай умеющего, как объяснить. Если вылазит боком - поправь - пусть вылазит по человечески На дубах яблоки не растут. Тем более глазные!©К.Рогов Мобила - лучшее изобретение человечества Лучшее - враг хорошего!© Если хорошее - не лучшее! Упаси нас Бог от тех, кто думает, что выполняет его волю! Касса справок не дает ! Курим ФАК, поиск и догадливость ! проблема тут в кодировке А вот совсем из другого источника - сразило... Сейчас вашу жизнь просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
=МиЛеДи= Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 (изменено) Я забуду о прошлом..и в моё настоящее ты вернёшься хорошим...гибкой ласковой кошкой на колени запрыгну...ты погладишь меня..и я снова привыкну… Кошки пришли в этот мир и опровергли догму, что все вещи созданы для того, чтобы служить людям Настоящий друг – это тот, кто будет держать тебя за руку, и чувствовать твое сердце Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир А теперь, ребята, надо дунуть! Потому что если не дунуть, чуда не произойдет! (с) А. Акопян Мы за любой кипеж, кроме голодовки! Время не лечит, время меняет... Ненадо меня на руках носить. Я сяду к Вам на шею!! Если что то действительно принадлежит тебе отпусти это. Если оно вернётся- значит это действительно твоё. Если нет... выследи и убей! - О боже, почему в вашей машине так ужасно пахнет? - Ну, а что вы хотите - 120 лошадей! ... потому что бобры добры, а козлы злы. Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения. - Бойтесь, сдавайтесь, говорили татары! Нас орда! - А нас_рать, отвечали русские! и рубили всех в мелкий салат. Выжил сам? Выживи другого!! Пешеход бывает либо шустрый, либо мёртвый! Нас невозможно сбить с пути, нам всё равно куда идти. Жизнь - загадка, которую надо уметь принять и не мучить себя постоянным вопросом: "В чем смысл моей жизни?" Лучше самому наполнить жизнь смыслом и важными для Вас вещами. (Пауло Коэльо) Если мы хотим наслаждаться жизнью,то сейчас -самое подходящее время для этого; не завтра,не в следующем году,не в следующем рождении,а СЕЙЧАС!!! Наша вера в счастливое будущее не имеет смысла, если мы не можем создать для себя счастливое настоящее. Пусть самым прекрасным днем в нашей жизни всегда будет сегодняшний день! (Т.Дрейер) Человек, обладающий разумом, но лишенный способности любить и быть любимым, обречен на интеллектуальную и моральную катастрофу, а может быть, и на тяжелое психическое заболевание. (Даниель Киз) "Жизнь-это не те дни,которые прошли,а те которые запомнились..." Габриэль Гарсия Маркес Человек, имеющий желание - ищет возможности. Человек, не имеющий желания - ищет причины. Изменено 21 января, 2009 пользователем =МиЛеДи=
Dmitriy Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 ...........Время не лечит, время меняет... Ненадо меня на руках носить. Я сяду к Вам на шею!! ........ - О боже, почему в вашей машине так ужасно пахнет? - Ну, а что вы хотите - 120 лошадей! ...... - Бойтесь, сдавайтесь, говорили татары! Нас орда! - А нас_рать, отвечали русские! и рубили всех в мелкий салат. Выжил сам? Выживи другого!! ........ "Жизнь-это не те дни,которые прошли,а те которые запомнились..." Габриэль Гарсия Маркес ......... Спасибо, многое понравилось... А вот еще прислали как подпись модератора :crazy: Палач не знает роздыха,Но все же, черт возьми - Работа-то на воздухе, Работа-то с людьми..
Dmitriy Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 Экономическая ситуация в настоящее время настолько тяжелая, что женщины теперь выходят замуж по любви
Dmitriy Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 В любом из нас спит гений. И с каждым днём всё крепче... Восточные женщины хороши до безобразия! А так же во время безобразия и после безобразия...
Dmitriy Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 (изменено) В личной онлайн переписке не нажатый шифт превращает грустный смайлик в недвусмысленное предложение :laugh: Изменено 3 февраля, 2009 пользователем Dmitriy
Гость Zajka Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 Принципиально не пью томатный сок - кровь мертвых помидоров! _________________________________________________________ Хорошо фиксированный больной в анестезии не нуждается _________________________________________________________ А не пойти ли мне на работу?- подумал я... и не пошел! _________________________________________________________ - Сосед купил новую машину, ночью приду тебя душить. Жаба. _________________________________________________________ Странно, но когда я грызу сухари, на мониторе начинает дрожать изображение... _________________________________________________________ Убьюнафигтогоктосломалмнепробел P.S. Последние две встречала на нашем форуме.
Юльчик Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 И та и другая с нашего форума, очень уж мне понравились. Вторая на самом деле кусочек из сообщения на форуми Питерских родителей, но потом активно перешла в подпись на многих форумах... Супружество – это отношения между двумя людьми, один из которых всегда прав, а другой – это муж. Когда женщина довольна мужем и отчетливо понимает, что даже копии такого не найдет - мысли о верности легки и искренни.(с) Кума
Гость Zajka Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 После перехода на Windows Wista, захотелось снять фильм "Убить Билла 3"... ___________________________________________________________________ Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69 ___________________________________________________________________ Если безобразие нельзя предотвратить - его нужно возглавить! ___________________________________________________________________ Водку я ПЬЮ, потому, что она жидкая! Была бы твердая - я бы ее ГРЫЗ! ___________________________________________________________________ Благодаря кризису я снова на ногах, банк забрал машину... ___________________________________________________________________ Все гении вымерли, да и я себя что-то плохо чувствую... И еще вдогонку: Выражение "Беду накликать" пошло из Windows... ___________________________________________________ Дай дураку коннект, он и связь разорвет и маздай повесит! ___________________________________________________ Говорите - говорите, я всегда зеваю, когда мне интересно... ___________________________________________________ Жизнь - игра... Задумка так себе, а графика прикольная..... ___________________________________________________ Если твой компьютеp завис - выдеpни шнyp, выдави стекло. ____________________________________________________ У нас всего хватает. Дрyгое дело, что не всем...
Гость Zajka Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 Еще нашла интересную на avto.ru: Жена с правами - это удобно, но страшно!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти