Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что-то я не нашёл в списке нексия-клуба. Неужто вы не дружите? Тогда предлагаю дружбу. :yahoo:

Опубликовано

Канеш дружим!

И зарегистрированы там некоторые наши представители,

И конкурсы совместные проводим

Но в основном действительно через Дэу-клуб

Только вот участники Нексия-клуба почему-то на дорогах на хабы не отвечают, и представителей соседних дружественных дэу-клубов не замечают. Обидно, да?

Опубликовано

У моего мужа Нексия, у меня Матиз - такая маленькая узбекская семья получилась.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Бе-бе-бе... А меня на дэуклубе отродясь не бывало... Только тут и на нексии... :-))

• Администраторы
Опубликовано

Так что вам мешает?

Там тоже отличный клуб, прекрасные активные люди.

Так что ничего не мешает вам тусить и общаться в двух клубах! :clapping:

Опубликовано

а в Самаре так вообще, я два раза был на встречах с нексия-клубом!!!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Канеш дружим!

И зарегистрированы там некоторые наши представители,

И конкурсы совместные проводим

Но в основном действительно через Дэу-клуб

Только вот участники Нексия-клуба почему-то на дорогах на хабы не отвечают, и представителей соседних дружественных дэу-клубов не замечают. Обидно, да?

Ну вот и неправда ваша, младшенькие :) На днях в Мытищах, поворот с Ярославки на Новомытищенский, с утра, часов около 9, заметил красивый Матиз с клубной символикой и какой-то бросающейся в глаза надписью на заднем бампере (что-то про Солнце чтоли) и с очень приятной дамой за рулём (между прочим!). Немного "пободались", но никаких знаков приветствий не было. Так что сами проявляйте активность, а мы уж вас будем немножко "прикрывать" в потоке :)

Без обид. Просто лично воспринимаю Матизы как младших братишек/сестрёнок и Нексии, естессно, не откажутся помочь если что.

Nexia Club.

Maksim (aka Deniska_77)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Почему не дружим??))) я вот из нексия клаб и хочу с матизовцами сдружиться ))))

Опубликовано

Снова шалом братьям и сестрёнкам меньшим! :ninja: Королёв, около 16-30, Болшевская эстакада в сторону пр-та Королёва. Снова "Энергия Солнца" на жёлтом (вроде) Матизе.

• 2 года спустя...
Опубликовано

У моего мужа Нексия, у меня Матиз - такая маленькая узбекская семья получилась.

А у меня у сына и у отца - по ксюхе, у меня - мотька. Вообще, небольшой семейный клуб фанатов узвебкско-корейского автопрома. ))

Опубликовано

У моего мужа тоже Нексия, я пока свой Матиз не купила, катаюсь на мужниной машине. На нексия клуб зарегистрировалась, только я так редко бываю, мне здесь как-то комфортнее)))) Там тоже классные ребята, надо дружить))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных