kvinto Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 Что-то я не нашёл в списке нексия-клуба. Неужто вы не дружите? Тогда предлагаю дружбу. :yahoo:
SooL Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 Привет! Вообще, родственники, как никак! :yahoo:
Ucl@ire Опубликовано 14 августа, 2008 Опубликовано 14 августа, 2008 Канеш дружим! И зарегистрированы там некоторые наши представители, И конкурсы совместные проводим Но в основном действительно через Дэу-клуб Только вот участники Нексия-клуба почему-то на дорогах на хабы не отвечают, и представителей соседних дружественных дэу-клубов не замечают. Обидно, да?
ТаниТа Опубликовано 15 августа, 2008 Опубликовано 15 августа, 2008 У моего мужа Нексия, у меня Матиз - такая маленькая узбекская семья получилась.
BDzr Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 Бе-бе-бе... А меня на дэуклубе отродясь не бывало... Только тут и на нексии... :-))
Администраторы Женюсик Опубликовано 3 февраля, 2009 Администраторы Опубликовано 3 февраля, 2009 Так что вам мешает? Там тоже отличный клуб, прекрасные активные люди. Так что ничего не мешает вам тусить и общаться в двух клубах! :clapping:
RomaR Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 а в Самаре так вообще, я два раза был на встречах с нексия-клубом!!!
Maksim (aka Deniska_77) Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 Канеш дружим!И зарегистрированы там некоторые наши представители, И конкурсы совместные проводим Но в основном действительно через Дэу-клуб Только вот участники Нексия-клуба почему-то на дорогах на хабы не отвечают, и представителей соседних дружественных дэу-клубов не замечают. Обидно, да? Ну вот и неправда ваша, младшенькие :) На днях в Мытищах, поворот с Ярославки на Новомытищенский, с утра, часов около 9, заметил красивый Матиз с клубной символикой и какой-то бросающейся в глаза надписью на заднем бампере (что-то про Солнце чтоли) и с очень приятной дамой за рулём (между прочим!). Немного "пободались", но никаких знаков приветствий не было. Так что сами проявляйте активность, а мы уж вас будем немножко "прикрывать" в потоке :) Без обид. Просто лично воспринимаю Матизы как младших братишек/сестрёнок и Нексии, естессно, не откажутся помочь если что. Nexia Club. Maksim (aka Deniska_77)
DoreanGray Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 Почему не дружим??))) я вот из нексия клаб и хочу с матизовцами сдружиться ))))
Maksim (aka Deniska_77) Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 Снова шалом братьям и сестрёнкам меньшим! :ninja: Королёв, около 16-30, Болшевская эстакада в сторону пр-та Королёва. Снова "Энергия Солнца" на жёлтом (вроде) Матизе.
Кэсс Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 У моего мужа Нексия, у меня Матиз - такая маленькая узбекская семья получилась. А у меня у сына и у отца - по ксюхе, у меня - мотька. Вообще, небольшой семейный клуб фанатов узвебкско-корейского автопрома. ))
niary Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 У моего мужа тоже Нексия, я пока свой Матиз не купила, катаюсь на мужниной машине. На нексия клуб зарегистрировалась, только я так редко бываю, мне здесь как-то комфортнее)))) Там тоже классные ребята, надо дружить))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти