Нюрка Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 17 августа 2008 года, плановая встреча МК в Санкт-Петербурге. Продолжаем хорошую традицию встречаться на природе. Встреча будет проходить на Коркинских озерах На подъезде к озеру необходимо заплатить за стоянку и туалет по 100 р. с машины. Берем с собой бейдж с ником и именем! не пренебрегайте этим ПРАВИЛОМ. Это облегчит общение новичкам и редким гостям.Для тех, кто будет на встрече впервые - читаем о том, чего и сколько нужно брать с собой. =========== Что брать с собой? ========== Общий шашлыкКаждый покупает продукты с расчетом на себя. На месте - организуем общий стол. Т.е. жарится и накрывается общими силами. Шашлык нанизывают и вертят все вместе - а не только владельцы мангалов и шампуров И потом кушают тоже вместе!Шашлык - 500 - 700 гр. на человека.Овощи, зелень, солености, чипсы, сухарики, хлеб, соусы, кетчупы.Спиртное так же КАЖДЫЙ покупает сам в расчете на себя, любимого (естессно, с запасом, но в соответствии со своими вкусами и финансами), и ставит всё на стол рядом с собой ))). Таким образом отпадают вопросы типа "я не пил текилу, а деньги за неё с меня содрали" или "я не пью ваще, почему должен платить". Мелкие междусобойчики не возбраняются, но вступление в подобные пулы дело сугубо индивидуальное, и на главного организатора не скидывается. Опять же никто не мешает своим питием угощать соседей и весь столДля шашлыка: одноразовая посуда (стаканы, тарелки, вилки , ложки), салфетки, скатерти, мангалы, шампуры, уголь, жидкость для розжига, пакеты для мусора !!! (всё-всё-всё убираем за собой и даже везем, если нет контейнера по близости), походные средства гигиены (влажные салфетки, дезинфектанты для рук, одноразовые перчатки)Не будут лишними (как выяснилось на последней встрече) столики, стульчики и табуреточки.ПЛАН ВСТРЕЧИ:12:30 - 13:00 - Встреча у "Мега-Дыбенко", (кто чего не купил - могут купить здесь в Ашане).13:10 - Выезд на место встречи (с заездом на полюбившуюся заправку "Лукоил").Далее, собственно, сама встреча, с поеданием шашлыка, выпиванием пЫва (от 0 до 40 град.), купание, волейбол, ..бол и ...тон.Пожелания и предложения (в разумных пределах) приветствуются.Место встречи http://gerbud.stormway.ru/matizclub/dibenko.jpgКоркинские озера http://gerbud.stormway.ru/matizclub/kor-e.jpg1. Bud + cобачка2. Нюрка + 1 + дите3. Пупсик+14. Bonka + 2 + дите5. artemvas + 1 + дите6. PALIKA + 17. ddd ddd +2 3 ???8. orlovi(at)
Пупсик Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 1. Bud + cобачка 2. Нюрка + 1 + дите 3. Пупсик+1 4. ...
artemvas Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 Постараемся быть с дитем 9 лет, если оно оклемается с дальней дороги. Возможно возьму с собой знакомую, матизовода. Очень хочет быть.
Нюрка Опубликовано 13 августа, 2008 Автор Опубликовано 13 августа, 2008 гы......... я молчу :roll: :yahoo: :) ты еще здесь????? :yahoo: :P
boNka Опубликовано 13 августа, 2008 Опубликовано 13 августа, 2008 я пилюс двое и наверное дитё, если, конечно, успеем вернуться в город :ok:
ddd_ddd Опубликовано 15 августа, 2008 Опубликовано 15 августа, 2008 (изменено) а будут машинки на которые можно будет посмотреть? :yahoo: да, и еще вопрос - клубные карты дадут? :P))) Изменено 15 августа, 2008 пользователем ddd_ddd
Нюрка Опубликовано 15 августа, 2008 Автор Опубликовано 15 августа, 2008 а будут машинки на которые можно будет посмотреть? :Pда, и еще вопрос - клубные карты дадут? :)))) машинки будут... :yahoo: смотреть можно на все... про клубные карты смотрим тут: Клубные дисконтные карты милости просим, присоединяйтесь..)))
ddd_ddd Опубликовано 15 августа, 2008 Опубликовано 15 августа, 2008 машинки будут... :yahoo: смотреть можно на все... милости просим, присоединяйтесь..))) Ладно, тогда попытаюсь вытащить владелицу матиса. Вообщем, запишите, плиз +2-3 человека с вероятносью... 75%. :P А посмотреть хотелось бы, а то машина лысая и голая. :)
orlovi@ Опубликовано 15 августа, 2008 Опубликовано 15 августа, 2008 Я поеду 100% :yahoo: :P :) Правда одна, так что , кто хочет могу взять к себе!!!!
Нюрка Опубликовано 16 августа, 2008 Автор Опубликовано 16 августа, 2008 кстати кто нить мангал берет, а то мы не из дома едем???? :)
orlovi@ Опубликовано 17 августа, 2008 Опубликовано 17 августа, 2008 Я тож не из дома :) :) :lol: :( и без мангала :)
Нюрка Опубликовано 17 августа, 2008 Автор Опубликовано 17 августа, 2008 взяли все)))))))))))) ;) посидели хорошо.... :lol: :cry:
Юльчик Опубликовано 17 августа, 2008 Опубликовано 17 августа, 2008 Посидели неплохо... тока сейчас заметила что меня в списках нет..... но зато я все таки приехала :cry:
Bud Опубликовано 17 августа, 2008 Опубликовано 17 августа, 2008 +1 посидели на 5 балов! Так держать! Думаю 6 будет намного больше народу!
Юльчик Опубликовано 17 августа, 2008 Опубликовано 17 августа, 2008 Зачет!!! отписались одновременно!!!!!
Нюрка Опубликовано 17 августа, 2008 Автор Опубликовано 17 августа, 2008 :cry: :lol: под столом жжоте))))))))))))))
Bud Опубликовано 17 августа, 2008 Опубликовано 17 августа, 2008 вот она, семейная жизнь... Даж общаемся виртуально!
Нюрка Опубликовано 18 августа, 2008 Автор Опубликовано 18 августа, 2008 ага...а потом у вас будут виртуальные дети..... :cry: :lol:
Рекомендуемые сообщения