Kateing Опубликовано 11 августа, 2008 Опубликовано 11 августа, 2008 Ну вот и прошло такое знаменательное событие (если не ошибаюсь, это было впервые в Нижнем). Я сама туда ходила, к своему счастью :D Много интересных авто, куча эмоций! :rtfm: Лично мне было интересно послушать от владельцев "старинных" авто про историю их автомобилей. Хоть некоторые из них и были необщительны :yahoo: Ребята, у кого есть фотки? Выложите самые интересные, а? :sick:
KWmono Опубликовано 11 августа, 2008 Опубликовано 11 августа, 2008 Тоже была на автоэкзотике, только в Москве. Это действительно незабываемо! Такого количество красивых машин, самых разнообразных и в одном месте одновременно - это неповторимое зрелище )) Мы ходила туда в будний день и при входе сказали, что машин мало, да и большинство шоу мы не увидим, но походив там я терялась в догадках, что тогда значит "много машин" )) Что касается шоу, то единственное что было - это эротическая мойка машин )) Но она, наверно у них там ежедневно с момента открытия и до последнего посетителя )))) Несколько фоток выложу, но выбрать что-то отдельное достаточно сложно - уж очень много красивых и старинных машин
Kateing Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Опубликовано 11 августа, 2008 KWmono, спасибо за фотки - оч. интересные :yahoo: Жалко, кнопочки "сказать спасибо" нет :D
Matiz682 Опубликовано 11 августа, 2008 Опубликовано 11 августа, 2008 (изменено) Я тоже был на автоэкзотике и в Нижнем Новгороде и в Москве. Конечно в Москве все на порядок (даже на несколько порядков) лучше, но и для НН задали неплохой темп для первого раза. Очень многое осталось непоказанным, надеюсь в следующем году будет еще интереснее. Вот самое интересное с Автоэкзотики-НН: Изменено 11 августа, 2008 пользователем Matiz682
Сухарь Опубликовано 11 августа, 2008 Опубликовано 11 августа, 2008 (изменено) Кнопочка "сказать спасибо" есть. тока я не знаю, где она. Смог выбраться на автоэкзотику только в воскресенье в 3 часа дня. Вход свободный, т.к. почти ничего\никого не осталось. 3 авто с аэрографией, 3-4 авто из ВАЗ-клуба, Долориан стояла закрытой. Несколько мотоциклов, Хаммер Burn, ну и так, по мелочи. Посмотрел на бодиарт, хиленько, т.к. народу мало. Вопчем, я всё интересное пропустил. Буду ждать сентября, автофорума в Березовой пойме. P.s.: выложенные фотки зачотные. :angel: P.p.s.: А гимн автоэкзотики мне напоминает Казантип Изменено 11 августа, 2008 пользователем Нижегородец
vvvvv Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 Привет! Все было хорошо на Автоэкзотике, но мороженного не было!!! И это на мероприятии, куда с детьми пускали бесплатно! Детки остались недовольны. ;о) Мне понравилось. Влад.
Рекомендуемые сообщения