Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Посмотрел фотки только что.КРАСОТА !!!!!!!!!!!

Может в городе открыть услугу..."СВАДЬБА НА МАТИЗАХ"........:angel:

Свадьба на лимузине уже есть....Почему нет?

P.S. Мои поздравления.Уверен, все пройдет супер !!!Ждем фотографии...

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Блин, блин, блин... :angel: Хотелось бы поучаствовать, поскольку с Коломенской в Царицыно - совсем уж рядом. Токо не нравится, как в последнее время машин работает - ТО на носу, а Макс в отпуске... В общем, я, как всегда, не обещаю, но... посмотрим....

Единственное - на весь маршрут точно не смогу. Но до Домодедово - это вполне возможно.

Не смогу - так хоть темку поддержу :yahoo:

Что касается места для наряжания - там, вроде, где-то у вохода в Царицыно должна быть парковка небольшая. Конечно, суббота, но 5-6 машин-то, думаю, ристроить можно будет. Тем более утром.

Опубликовано
Неужели больше нет желающих поучаствовать в покатушках, совместить приятное с полезным

Есть еще желающие!

Читаю темку, тоже хочу поучаствовать. Только не знаю на 100% получится ли приехать. И еще смущает незнание дороги - будет ведущий в колонне? Хотя на совсем крайний случай (потери ориентации) уж до дома-то доберусь...

Опубликовано
И еще смущает незнание дороги - будет ведущий в колонне?

To Julia

Ведущий в колонне обязательно будет :angel: , так что записывайтесь и приезжайте :yahoo:

Опубликовано

Интересная мысль :yahoo: Внеочередная встреча модно наряженных Матизонов :) . Хотелось бы присоединиться на своем Васильке, но удастся ли- буду знать ближе к дате.

• Администраторы
Опубликовано
Ленты на капоте сильно от ветра вздыбливало. Думаю, если на резинку их крепить, то вообще перекрутит. Мы крепили на суровые нитки (или это шпагат такой был?) и все ленты на месте
У вас как раз все и вздыбливало и топорщилось, потому что на не тянущиеся нитки, а не на резинки.

Поверьте мне, не первая свадьба, на которой приходится украшать машинки...

2 Лирика: Ирк, а против триколора только по одной причине, хочется чего-то более яркого и разнообразия!!!

2 Артем: отредактировала первое сообщение.

И еще от себя. Что бы темку увидело как можно больше людей, ее надо постоянно поддерживать и поднимать. По просту говоря писать сюда сообщения, что бы она постоянно была в "Новых сообщениях".

Теперь по ленточкам и украшению. Вы посчитали сколько вам надо лент?

Кстати, цвет машин в список добавила не случайно. Так будет проще прикинуть, какого цвета ленты вам надо...

Советую купить и тех и других (тонких и широких) с запасом. Лучше больше :ok:

Если вы готовы принять помощь от меня, в виде ленточек, постараюсь сегодня посмотреть все ж таки какие цвета у меня остались в машине и в каких количествах...

Опубликовано
2 Лирика: Ирк, а против триколора только по одной причине, хочется чего-то более яркого и разнообразия!!!

Ну, ок.

Кому что.

Просто, исключительно ИМХО, триколор идет любой машине любого цвета. Вот и все.

Впрочем, чрезмерная пестрота - это то, чего я по жизни не приветствую. :ok:

Вот и усё. Дело вкуса.

Опубликовано
Хотелось бы присоединиться на своем Васильке, но удастся ли- буду знать ближе к дате.

Ну так кто Вам мешает записаться :ok: . Все равно, непосредственно перед мероприятием (накануне),

будем всех обзванивать и уточнять :o .

Свой ник и цвет машинки.

Опубликовано

и я бы поучаствовала, на половину пути, до ЗАГСА например, у меня василек, но точно знать тоже буду ближе к дате

• Администраторы
Опубликовано

Всех участников (список) собираю в первом посте.

За обновлением информации следите там!

Опубликовано

У меня матизко салатовый. номер телефона для связи 8(926)561-четыре девять-32 :ok:

Опубликовано

хмм...у меня вроде как ту субботу все спокойно и свободно...

могу поучаствовать..

если еще нужны Матизы?

• Администраторы
Опубликовано

Ленко нужны, очень нужны!!!

Записала в список в первом посте...

Опубликовано

Всем привет!!!!!!

В случае если будет дождливо, думаю нужно будет собраться в 7.30 и организовать коллективную мойку!Пара моечек рядышком есть!

По поводу ведущей машины - она будет, так что не переживайте никто не заблудится!

Еще один небольшой моментик, для оперативной связи просьба оставить мне в личку свои номера телефонов!

Завтра еду покупать одежку для машин (ленточки))))))

:ok: :o :)

Опубликовано
Еще один небольшой моментик, для оперативной связи просьба оставить мне в личку свои номера телефонов!

Мой телефон - в личке:crazy:

Опубликовано (изменено)

Друзья на всякий случай вот еще раз мой номер телефона 8-906-079-восемьдесят пять-51. Если вдруг у Вас сообщение в личку не отправляется(((( В субботу планирую позвонить по полученным номерам и еще разок лично обговорить детали))))

Изменено пользователем Женюсик
  • Администраторы
Опубликовано

Артем не получила ответа в личку...

Кстати, вопрос еще остался. Матизы вам нужны чисто для антуража или еще и для того что бы возить гостей?

Просто если возить гостей, то надо расчитать количество машинок и людей... Что бы места хватило всем...

Опубликовано
Артем не получила ответа в личку...

Кстати, вопрос еще остался. Матизы вам нужны чисто для антуража или еще и для того что бы возить гостей?

Просто если возить гостей, то надо расчитать количество машинок и людей... Что бы места хватило всем...

Странно, я отвечал(((( :yahoo: Попробую еще разок)))

По поводу машинок, то конечно я расчитываю не только на антураж, но и чтоб гостей покатали)))) Думаю по 3 чел в машину(кроме водителя) должны влезьть то))) А по поводу количества машин, то если не соберется нужное количество матизиков, то будем либо сокращать народ либо добавлять какие нить другие((((

• Администраторы
Опубликовано

Ну так у нас вроде получается 6 Матизов и 1 не Матиз (при чем акцентирую внимание, у меня ТРЕХ дверка, назад залезать совсем не комильфо :yahoo: ) и 1 запасной Матиз.

Этого достаточно, или еще народ активно подтягивать? :D

Личку получила, имена в первом посте добавила.

Опубликовано
Ну так у нас вроде получается 6 Матизов и 1 не Матиз (при чем акцентирую внимание, у меня ТРЕХ дверка, назад залезать совсем не комильфо :D ) и 1 запасной Матиз.

Этого достаточно, или еще народ активно подтягивать? :drinks:

Личку получила, имена в первом посте добавила.

НУ если еще парочка машинок подтянется будет ваааще все ОК!!! А если нет, то и так отлично, думаю рассядимся))) Мыж компактные)))) :yahoo: К тебе самых худеньких посадим, чтоб могли просочиться)))

Опубликовано
.....Этого достаточно, или еще народ активно подтягивать? :drinks:

Подтягивать Жень,подтягивать! Свадьба это дело сурьёзное, нужно так отметить чтобы запомнилось на всю жизнь, :D и чтобы соседи ещё долго шептались. :yahoo:

И вообще, чтото подозрительно мало участвующих. Может временно темку в "Важные"? Осталось 3 дня!

Опубликовано

Эххх, так жаль, что не смогу участвовать. Мужа надо встречать с поезда, а то бы я бы... Уххх!

Помню свадьбу Медведов. ПрЕкольно было! Покатались классно.

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных