Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Предупреждение лихачей  

433 пользователя проголосовало

1. 1. Предупреждаете ли Вы встречных лихачей на трассе о засаде ГИБДД ?

• Да, всегда
      246
    • Да, иногда
      160
    • Нет
      27

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Про себя - вначале тоже моргал, теперь перестал ибо сам не нарушаю и не собираюсь предупреждать других нарушителей. Но если моргнут , в ответ махну рукой, мне не жалко.

• Ответов 166
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

а я считаю, что наши доблестные гаибддшники ведут охоту на водителей, отлавливают нас подлым образом, скрывшись в кустах, требуют взятки и т.д. Если бы они из соображений вразумить нас всё это делали, стояли бы в открытую и не прятались, а нарушителей этим точно не перевоспитаешь. Одни итак не нарушают, а другим хоть кол на голове теши, проедут гаишника и опять разгонятся. Я никогда не давала взятки, так у них всегда такие недовольные лица, когда заставляю их протокол подписывать. Явно, поживиться хотели.

в связи с этим, я считаю, что мы, водители, тоже должны дружить против них и помогать друг другу фарами. нет, я не одобряю этих лихачей, даже очуждаю, но если дело касается того, как обхитрить врага, то я всегда помогу

Опубликовано

Я всегда мигаю и мужа заставляю, если он за рулем, и в ответ рукой машу тоже, потому-как считаю, что любое положительное проявление человеческих чувств на дороге ( и не только на ней ) - это очень здорово. :(

Опубликовано

Всегда моргаю, но скорее из дружеско-водительских ощущений.

Опубликовано

предупреждаю..... потому как меня тоже спасали так сказать много раз)))

Опубликовано

Довольно часто, но не всегда моргаю. Бывают такие ситуации, когда бесполезно моргать...

• Администраторы
Опубликовано

Моргаю всегда.

И не только лихачам, а всем. Сколько раз уже говорили и о том, что зачастую скоростные режимы занижены. И как любят делать гаицы, притаться около забытого знака после дорожных работ с ограничением 40 в чистом поле (лесу).

Поэтому мигаю всегда. И в ответ всегда рукой показываю, что вижу, что моргали мне...

Опубликовано

Никогда не моргаю!!! Мне абсолютно не хочется, чтобы "встречный лихач", как-нибудь выехал на встречную полосу движения, не справившись с управлением, и пострадали люди. Гаишники "кормятся" только если нарушать правила, и "оплачивать на месте".

Хотите изменить мир, начните с себя (с)

Опубликовано

Моргаю. Часто. Но не всегда, т.к. не хочу пугать впереди едущих в попутном направлении. Могут подумать, будто я их "сгоняю" с дороги, тогда как на самом деле я всего лишь предупреждаю о "засадах".

Если могу моргнуть так, чтобы впереди едущие плохого не подумали - моргаю.

Опубликовано

Всегда мигаю!

Но последнее время мигающих мне все меньше и меньше... Притом не только когда я на матизе... То ли люди перестали предупреждать, то ли замечать...

Опубликовано

Моргаю всегда, хотя согласна с аргументами и тех, кто этого не делает!

Опубликовано

Под настроение. Не моргаю если на встречке едет крутой "пацаномобиль" или а/м с ксеноном, а когда авто попроще так всегда пожалуйста предупредить

Опубликовано

При возможности, всегда поморгаю, все-таки в большинстве случаев доблестные приверженцы культа полосатый палочек намного превышают свои полномочия и уж тем более далеко выходят за рамки совести.

Опубликовано
Моргаю. Часто. Но не всегда, т.к. не хочу пугать впереди едущих в попутном направлении. Могут подумать, будто я их "сгоняю" с дороги, тогда как на самом деле я всего лишь предупреждаю о "засадах".

Если могу моргнуть так, чтобы впереди едущие плохого не подумали - моргаю.

как можно напугать попутников, если они сами только что проехали это засаду? они тоже в курсе. А если не в курсе, то совет им - не газеты читать за рулём, а на дорогу смотреть. Обычно эти засады хорошо видно, когда их проезжаешь

Опубликовано
как обхитрить врага, то я всегда помогу

О времена , о нравы ©

Оказывается, для кого-то представитель законной власти - враг :(

А отстреливать врагов не пробовали ? Более эффективно чем фарами моргать :(

Опубликовано
О времена , о нравы ©

Оказывается, для кого-то представитель законной власти - враг :(

А отстреливать врагов не пробовали ? Более эффективно чем фарами моргать :(

Снимите розовые очки и увидите, то ГИБДД не выполняет возложенные функции, вернее частично выполняет, но делает это через ж..у!

Опубликовано
Снимите розовые очки и увидите, то ГИБДД не выполняет возложенные функции, вернее частично выполняет, но делает это через ж..у!

+1. ГИБДД-ГАИ давно себя уже скомпрометировали...

По теме - моргал и буду моргать, предупреждая о засадах.

Опубликовано

моргала, моргаю и буду моргать....как приятно, когда тебя предупреждают

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных