Администраторы Матиз 266 Опубликовано 24 декабря, 2010 Администраторы Опубликовано 24 декабря, 2010 vsegdavesna Привет! Заходи, располагайся, знакомся, задавай вопросы. Рады новой клубничке!
Абориген Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Ребята, привет! Рада к вам присоединиться :laugh: Я из Анапы! Привет!Добро пожаловать!к нашему шалашу.
GEXA_PAS Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Привет Всем! Всегда весна присоединяйся к нашей компании. От такого ника сразу повеяло теплом и весной!
well_rett Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 vsegdavesna - давай к нам на встречу :yahoo:
vsegdavesna Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Я уже почти собралась :ilove:
Абориген Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Я уже почти собралась :ilove: Заметно,сегодня целый день синички пели. :)
золотой матиз Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Заметно,сегодня целый день синички пели. :) Все стало вокруг,голубым и зелеееееееным... :pardon:
well_rett Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Не ну весна скоро - у нас зима не запланированна! :)
золотой матиз Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Отсыпте штоле... подставляй... :ah:
well_rett Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Не только ШО из Москвы - там достаточно на мкаде подышать ! :crazy:
GEXA_PAS Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Всем привет! Моей машине сегодня 6 месяцев и один день, пробег 6373км полёт нормальный!!!
vika4u Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Всем привет! Принимайте в компанию) Матиз голубенький-василек, особые приметы: вместо стандартных шильдиков сзади ярко-бирюзовый "matiz II"
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 28 февраля, 2011 Администраторы Опубликовано 28 февраля, 2011 Добро пожаловать! Заходите, располагайтесь, знакомтесь, приезжайте на встречу.
GEXA_PAS Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Всем привет! Вика хороших тебе дорог и зелёных светофоров! Приезжай на нашу встречу 2-го апреля (смотри встреча клубней и клубничек).
GEXA_PAS Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Всем привет! Моей машинке сегодня исполнилось 7 месяцев и один день, багажник съёмный приобретён опробован в движении и снят до нужных времён, установлены противотуманные фары, но ещё не подключил, планирую в выходные это сделать. Пробег 7222 км. полёт нормальный.
Lackym Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 hainik-добро пожаловать! Знаете,я когда купила матизку,братья вышли посмотреть и стали критиковать,говорили что это не машина,а не пойми что,я на все это улыбалась,потом братья чего то загрустили и замолчали на весь вечер. Через неделю старший брат повез меня на техосмотр,все дорогу молчал,а под конец сказал "классная машинка". Кстати это моя первая машина, а братаны начинали с москвича и копейки,отец с запорожца,когда я им напомнила это,они обидились.Так что если сравнивать первые машины,то я ваще крутышка! А у меня получилось совсем иначе) До покупки братик не мог понять почему именно Матиз. Говорил, что может 14-ю, или 10 ку присмотреть. Но когда я ее пригнала, когда он в нее сел ( а рост то у него 195 точно есть) и еще и проехался, был очень рад за меня и хвалил мою покупку) Так что так вот. Чтобы оценить надо попробовать самому! Всем привет!
GEXA_PAS Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Всем привет! Lackym давно не проявлялась рад что нашлась. Моей машинке как все поняли уже 8 месяцев и 3 дня, пробег 8630 км, противотуманки подключены 1-го апреля перед встречей клуба, сейчас занимаюсь проблемой замены штатных динамиков в передних дверях и установкой динамиков в задние двери (это будет бюджетный вариант).
Darkvist Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Здравствуйте! Регистрировался здесь в 2008-м под ником Dezret, сейчас восстановился как Darkvist. Гос.номер прежний- х676ом93.
GEXA_PAS Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Всем привет! Darkvist отдельный привет, рад что снова проявился, а то Краснодарских на Юге как то мало (на форуме)!
GEXA_PAS Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Всем привет! Сегодня моему МАТИЗУ исполнился 1 год! Пробег за это время составил 14323 км, за это время машина пережила зиму, и нынешнее жаркое лето, побывала на 5 клубных встречах от Краснодара и чёрного моря до горных вершин под Майкопом. Нареканий в поведении авто минимум, авто очень доволен, сильно к нему привык - Матиз это народный автомобиль, неприхотливый трудяга на благо хозяина и окружающих.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти