Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Администраторы
Опубликовано

vsegdavesna Привет! Заходи, располагайся, знакомся, задавай вопросы. Рады новой клубничке!

• Ответов 185
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ребята, привет! Рада к вам присоединиться :laugh: Я из Анапы!

Привет!Добро пожаловать!к нашему шалашу.

Опубликовано

Привет Всем! Всегда весна присоединяйся к нашей компании. От такого ника сразу повеяло теплом и весной!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем привет! Моей машине сегодня 6 месяцев и один день, пробег 6373км полёт нормальный!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет! Принимайте в компанию) Матиз голубенький-василек, особые приметы: вместо стандартных шильдиков сзади ярко-бирюзовый "matiz II"

• Администраторы
Опубликовано

Добро пожаловать! Заходите, располагайтесь, знакомтесь, приезжайте на встречу.

Опубликовано

Всем привет! Вика хороших тебе дорог и зелёных светофоров! Приезжай на нашу встречу 2-го апреля (смотри встреча клубней и клубничек).

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет! Моей машинке сегодня исполнилось 7 месяцев и один день, багажник съёмный приобретён опробован в движении и снят до нужных времён, установлены противотуманные фары, но ещё не подключил, планирую в выходные это сделать. Пробег 7222 км. полёт нормальный.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

hainik-добро пожаловать! Знаете,я когда купила матизку,братья вышли посмотреть и стали критиковать,говорили что это не машина,а не пойми что,я на все это улыбалась,потом братья чего то загрустили и замолчали на весь вечер. Через неделю старший брат повез меня на техосмотр,все дорогу молчал,а под конец сказал "классная машинка". Кстати это моя первая машина, а братаны начинали с москвича и копейки,отец с запорожца,когда я им напомнила это,они обидились.Так что если сравнивать первые машины,то я ваще крутышка!

А у меня получилось совсем иначе)

До покупки братик не мог понять почему именно Матиз. Говорил, что может 14-ю, или 10 ку присмотреть. Но когда я ее пригнала, когда он в нее сел ( а рост то у него 195 точно есть) и еще и проехался, был очень рад за меня и хвалил мою покупку)

Так что так вот. Чтобы оценить надо попробовать самому!

Всем привет!

Опубликовано

Всем привет! Lackym давно не проявлялась рад что нашлась. Моей машинке как все поняли уже 8 месяцев и 3 дня, пробег 8630 км, противотуманки подключены 1-го апреля перед встречей клуба, сейчас занимаюсь проблемой замены штатных динамиков в передних дверях и установкой динамиков в задние двери (это будет бюджетный вариант).

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! Регистрировался здесь в 2008-м под ником Dezret, сейчас восстановился как Darkvist. Гос.номер прежний- х676ом93.

Опубликовано

Всем привет! Darkvist отдельный привет, рад что снова проявился, а то Краснодарских на Юге как то мало (на форуме)!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Всем привет! Сегодня моему МАТИЗУ исполнился 1 год! Пробег за это время составил 14323 км, за это время машина пережила зиму, и нынешнее жаркое лето, побывала на 5 клубных встречах от Краснодара и чёрного моря до горных вершин под Майкопом. Нареканий в поведении авто минимум, авто очень доволен, сильно к нему привык - Матиз это народный автомобиль, неприхотливый трудяга на благо хозяина и окружающих.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных