Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Уважаемые Матизаводы Краснодара и Краснодарского края отписывайтесь в этой теме о приметах своих машин. Создадим список клубных Матизов заметим друг друга на дороге.

Прошу желающих зарегистрироваться в данном списке, кидать мне в личку следующие данные:

1. Цвет машины.

2. Гос. Номер.

3. Наличие клубной атрибутики.

4. Особые отметки.

Белый:

А158КО 93rus тонированный, на заднем стекле клубная наклейка. Mamont

х892вв 123 rus Бест Miha M

н036ен 123rus primerov.evgeniy

у804ан 123rus makc 777

Вишневый:

E065MO 93rus На задней полке желтый плюшевый краб в кепке. Dimking

к412те 93 - luckyman

у972ам 23 - garage_music

Песочный:

Х676ОМ 93rus Best 1,0L. Darkvist

е128тр 93rus Золотой Матиз

у883тс 93rus GEXA_PAS

Черника:

Н968ОО 93rus HOG

Красный

е574ао 123rus Бест Serzh.Ulianow

К519КТ 178 Nefton

Василёк

у307хх 93rus hainik

т074ср 93rus vika4u

х827мх 93rus Неиванова

к649те ***rus Vodilus Vulgaris

Серебро

*021** 93rus evgesha23rus

н663ве 123rus v1210

м266мх 93rus Наташа 72

Темно-серый

А829 КО чебурашкаааа

Изменено пользователем Матиз 266
  • 3 недели спустя...
  • Ответов 185
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Администраторы
Опубликовано

Лешк, активизируй людей-то...

А то что-то тихо как-то... Одни волгоградцы в ветке Юг и болтают :ca:

Они у меня конечно активные и я их обожаю, но буду рада и дальнейшему проджвижению клуба на ЮГ... :)

• 2 месяца спустя...
  • Администраторы
Опубликовано

Жорик. а почему вас мы не видим в списке краснодарских Матизов? :crazy:

Давайте исправлять ситуацию :roll:, пишите свои данные, а я добавляю их в первый пост!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет Югу! Я и жена на Матизе цвета черника н968оо 93rus. Наклейку жду, уже заказал. Постараюсь найти людей в Армавире. Адыгея! привет соседи!

• Администраторы
Опубликовано

HOG вас в список добавила!

Жорик, от вас жду данные по вашей машинке!

Народ, активнее! Я же видела, в Краснодаре довольно много Матизок бегает!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Активный народ по Вашей, Женюсик, милости, ушел на соседний форум.

Опубликовано

Чем им тут то плохо?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Если есть разногласия, то лучше их решать в диалоге, а не убегать от проблем.

• 1 год спустя...
Опубликовано

тут наверно уже мнгие поменяли машинки...давненько никого тут не было. Но попробую поднять тему... :)

Опубликовано

Всем привет. Вижу хоть кто-то появился. Что-то Краснодарские матизоводы какие-то мало активные.

Опубликовано

даа уж,я тут торопилась купить Матиза чтоб тут висеть)))...а тут глухо. Илья ты тож вроде недавно купил да? я с 20 июля езжу,но он у меня не нулячий.

Опубликовано
даа уж,я тут торопилась купить Матиза чтоб тут висеть)))...а тут глухо. Илья ты тож вроде недавно купил да? я с 20 июля езжу,но он у меня не нулячий.

Я взял на месяц раньше. Брал новый на заказ, но в самой минимальной комплектации. А сестре зимой взял 2-х годовалый, но с малым пробегом. А у тебя какая комплектация?

Опубликовано
Я взял на месяц раньше. Брал новый на заказ, но в самой минимальной комплектации. А сестре зимой взял 2-х годовалый, но с малым пробегом. А у тебя какая комплектация?

Мой 5летний, с ГУРом ,но без кондея,но в очень хорошем состоянии,я узнавала в салоне,за 212 пустой,чет как-то передумала,еле-еле нашла Матиза,одно время их много в продаже было,но я выбирала по цвету,а потом какое-то затишье..у меня сразу все настроение упало,в итоге брат гонялся за моим Матизом по трассе чтоб переписать номер телефона хозяина)))) и цвет необычный то ли коричневый,то ли темно-темно-зеленый. А до Матиза была какая-нить авто?

Опубликовано
Мой 5летний, с ГУРом ,но без кондея,но в очень хорошем состоянии,я узнавала в салоне,за 212 пустой,чет как-то передумала,еле-еле нашла Матиза,одно время их много в продаже было,но я выбирала по цвету,а потом какое-то затишье..у меня сразу все настроение упало,в итоге брат гонялся за моим Матизом по трассе чтоб переписать номер телефона хозяина)))) и цвет необычный то ли коричневый,то ли темно-темно-зеленый. А до Матиза была какая-нить авто?

До Матиза откатал три года на ВАЗ 2107. Сейчас он у родителей.

• 1 месяц спустя...
  • Администраторы
Опубликовано

Уже приняли, раз тут отписалась (я правильно понял?) Заходи, читай, спрашивай если есть вопросы. Откуда сама?

Опубликовано

Приветствую в наших рядах, у меня тоже песочного цвета и немного больше двух месяцев! :yahoo:

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Всем доброго времени суток,объясните подробнее зачем здесь регистрироваться.....я ж и так спокойно все читаю и отписываюсь.... 021 93rus, цвет серебро(Gan),рейлинги,литые диски,тонировка,молдинги на дверях,противлтуманки(днем всегда включены)

Изменено пользователем evgesha23rus
Опубликовано

Всем привет! Евгеша не парься по поводу регистрации это дело сугубо добравольное и если кому надо могут зайти и в личную страницу. Отличительных особенностей на моём автомобиле не много, тонировки нет, песочный цвет, талон тех.осмотра на лобовом стекле сверху в левом углу, наклейка матиз клуба на заднем стекле с лева. Какие то индивидуумы оторвали две буквы DА но спасибо ребятам с работы обнаружили, подобрали и я их сегодня приклеил на место. Хотя без них получилось прикольно EWOO, как бы евгений два 00. Номерной знак с зади упрятан в плосмаску с надписью РОССИЯ, вот пожалуй и все отличительные особенности.Всем спасибо за внимание.

Опубликовано (изменено)

я с Дубинки,темно-зеленый-коричневый Матиз, с шильдиками - LILISHKA,над щильдиками matiz, всем видевшим - фафа! :ok:

Номерной знак сзади с надписью НАША Russia.

Изменено пользователем 021186
Опубликовано

я с Дубинки,темно-зеленый-коричневый Матиз, с шильдиками - LILISHKA,над щильдиками matiz, всем видевшим - фафа! :ok:

Номерной знак сзади с надписью НАША Russia.

С трудом представляю цвет вашей машинки, вот бы фотку посмотреть.

Всем привет! Евгеша не парься по поводу регистрации это дело сугубо добравольное и если кому надо могут зайти и в личную страницу. Отличительных особенностей на моём автомобиле не много, тонировки нет, песочный цвет, талон тех.осмотра на лобовом стекле сверху в левом углу, наклейка матиз клуба на заднем стекле с лева. Какие то индивидуумы оторвали две буквы DА но спасибо ребятам с работы обнаружили, подобрали и я их сегодня приклеил на место. Хотя без них получилось прикольно EWOO, как бы евгений два 00. Номерной знак с зади упрятан в плосмаску с надписью РОССИЯ, вот пожалуй и все отличительные особенности.Всем спасибо за внимание.

А где Вы взяли наклейку матиз клуба? Из Москвы заказывали?

• Администраторы
Опубликовано

У меня была лишняя, и на встрече на выставке MOBI 2010 я передал её Евгению.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных