Lubig Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 Я помню, что уже больше, просто пояснила почему написали вторая. И еще ожидается в скором времени пополнение :yahoo:
Нюрка Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 даааа, пополнение будет)))))) :yahoo:
Yulad Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 :laugh: :yahoo: :cry: Мяу :angel: :angel: :angel: Всем спасибо!!! Приезжайте на праздник, будем надеяться что погода нас порадует!!! Даже если погода будет по питерски капризна, хорошей компании она не помеха! :ok: Поздравряю вас, ребята! Остальные поздравления лично, 6 сентября ;)
Окси Опубликовано 16 августа, 2008 Опубликовано 16 августа, 2008 Поздравляю!!! :) Всего вам самого хорошего и ругайтесь как можно меньше (ибо не ругатся невозможно :)))) Очень постараюсь приехать 6 числа и поздравить лично!!!
orlovi@ Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Удачное лето 2008! :cry: :D :) Приеду обязательно!
Allynka Опубликовано 20 августа, 2008 Опубликовано 20 августа, 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ! ЛЮБВИ БЕСКОНЕЧНОЙ!!! :ca: :) :yahoo:
Gavryusha Опубликовано 20 августа, 2008 Опубликовано 20 августа, 2008 Ура! Ура-ура-ура! Ребята-МОЛОДЦЫ! Поздравляю с наступающим днем бракосочетания! Надеюсь попасть 6 сентября на "отметим".
Darf85 Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 НЕМНОГО НЕ СОГЛАШУСЬ, С ТЕМ ЧТО СВАДЬБА В КЛУБЕ ВТОРАЯ!!! ВСЕ-ТАКИ ТРЕТЬЯ....., Я С СО СВОЕЙ ПОЛОВИНКОЙ РАСПИСАЛИСЬ В ИЮЛЕ И ОБА МЫ НА МАТИЗАХ, ХОТЯ В КЛУБЕ ЧИСЛЮСЬ ТОЛЬКО Я!
Нюрка Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 НЕМНОГО НЕ СОГЛАШУСЬ, С ТЕМ ЧТО СВАДЬБА В КЛУБЕ ВТОРАЯ!!!ВСЕ-ТАКИ ТРЕТЬЯ....., Я С СО СВОЕЙ ПОЛОВИНКОЙ РАСПИСАЛИСЬ В ИЮЛЕ И ОБА МЫ НА МАТИЗАХ, ХОТЯ В КЛУБЕ ЧИСЛЮСЬ ТОЛЬКО Я! нда..... :blink: может и третья, только о второй..( то бишь вашей) никто не в курсе.. :blink: так что вторая)))))
Darf85 Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 я еще не разу не был навстречах, вот хочу положить этому начало!!!подскажите, что с собой на встречу необходимо иметь?
Alyaska Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 Вообщем, 30 августа с.г Ваш покорный слуга женится... На ком? Ну конечно же на самой замечательной и красивой девушке с нашего клуба по имени Юля (она же Денис и Юльчик, Fialka, Настенька) Так как расписываемся МЫ в Пскове... Ну и отмечать Мы ее будем там же... То празднование свадьбы в Питере переносится на 6 сентября. Итого: 6 сентября 2008 года в 14-00 у Ленты на Выборгском шоссе Место встречи: Карьеры (кто помнит с прошлого года, это на пару км дальше медного озера) ЖДЕМ ВСЕХ!!! И стареньких и новеньких участников форума!!! Bud & Настенька Поздравляю! Очень рада за вас! Хотя я и новенькая! частья вам и любви
Ove4ka Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 :ws: Жизнь дает трещину..... именно 6 сентября я еду встречать мужа из Красноярска прилетающего..... ну почему? почему не 5 го? не 7го???? нет. вот все сговорились именно 6 го! свежепоженившимся ура-ура! поздравлямчики.... сори, лично получается что никак не получается.... :(
Natulya Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 Ребята! От всей души поздравляю!!!!!! Я это предчувствовала..... :( :ws: В общем, совет вам да любовь! Очень рада за вас)))))
Bud Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Опубликовано 29 августа, 2008 Огроиное спасибо Всем за теплые и дружественные слова. Очень приятно. Честно честно! Все остается в силе 6 сентября Все приезжаем на встречу...
Shish Опубликовано 5 сентября, 2008 Опубликовано 5 сентября, 2008 Кто сможет меня захватить на борт ?
Юляшка Опубликовано 5 сентября, 2008 Опубликовано 5 сентября, 2008 Кто сможет меня захватить на борт ? Я могу))) Только пока еще не знаю точно поеду сама или нет.......
DIadeMA Опубликовано 5 сентября, 2008 Опубликовано 5 сентября, 2008 Поздравляю! Совет да любовь! Правильной дорогой идете, товарисчи!
vanyok Опубликовано 5 сентября, 2008 Опубликовано 5 сентября, 2008 Вау! Вот это да! Поздравляю от всей души с бракосочетанием! Счастья вам огромного и детишек побольше! :(
kasper1234 Опубликовано 6 сентября, 2008 Опубликовано 6 сентября, 2008 Присоединяюсь к поздравлениям!
Юльчик Опубликовано 6 сентября, 2008 Опубликовано 6 сентября, 2008 :( :) :yahoo: СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!! :cry: :cry: :cry: Очень приятно было всех видеть!!! Приехали даже те кого не видели уже очень давно! Отдельное спасибо тем кто не смог приехать на шашлыки, но подьехали к "Ленте" поздравить! Еще раз огромное спасибо, это очень и очень приятно! ;) ;) :angel:
Shish Опубликовано 6 сентября, 2008 Опубликовано 6 сентября, 2008 Пикантные подробности свадьбы ... http://www.youtube.com/watch?v=TQjwG3z_qU8 Фотоальбом http://www.radikal.ru/users/fb90aa3c4faf42...ub-spb-06-09-08
boNka Опубликовано 7 сентября, 2008 Опубликовано 7 сентября, 2008 Пикантные подробности свадьбы ... http://www.youtube.com/watch?v=TQjwG3z_qU8 зачетное видео :yahoo:
Рекомендуемые сообщения