Добрая Фея Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 Плановая встреча МАТИЗоводов и ДЭУводов Москвы и Московской ОбластиДата: 06 августа 2008 г.Место: Сокольники (парковка у катка).Время: 19:00.С собой, а точнее на себе, ОБЯЗАТЕЛЬНО иметь бейджик с ником и именем. Описание проезда: Если ехать с правой стороны ТТК (Щелковское ш., ш. Энтузиастов), нужно выехать на ул. Русаковскую из центра, проехать ж/д мост (~500 м). После него сразу левым поворотом на ул. Малинковская. Ехать до упора.Если ехать с левой стороны (Ленинградское ш., Дмитровское ш.), нужно свернуть на Сокольнический вал и ехать до СК "Сокольники" (ориентироваться на левую сторону по ходу движения).Карта:
Администраторы Женюсик Опубликовано 1 августа, 2008 Администраторы Опубликовано 1 августа, 2008 Буду точно.
Спокойный Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 ДЭУводы это какой клуб? :crazy: Жэсть... А сама-то как думаешь? :box: зы. Это те,кто ездит не на Роллс-Ройсах и не на Мерседесах, а на а\м марк ДЭУ.
LiRiKa Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 ОФФ: Жэсть... А сама-то как думаешь? :crazy: зы. Это те,кто ездит не на Роллс-Ройсах и не на Мерседесах, а на а\м марк ДЭУ. Остроумно как... Вам бы ник сменить - не по статусу... По теме - скорее всего буду. Если будет Злюка(Не), то еще более вероятно :box:
Федот Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 Жэсть... А сама-то как думаешь? :box: зы. Это те,кто ездит не на Роллс-Ройсах и не на Мерседесах, а на а\м марк ДЭУ. Спокуха,Спокойный! :ah: Клубов ДЭУводов меж прочем много,воть и спрашиваю! С МАТИЗоводами всё понятно. :crazy:
Администраторы Женюсик Опубликовано 2 августа, 2008 Администраторы Опубликовано 2 августа, 2008 Хватит флудить. Мадам Львица которая, не сочтите за труд почитать немного про предыдущие встречи вместе с ДЭУ водами. Тогда и вопросов будет значительно меньше...
Добрая Фея Опубликовано 2 августа, 2008 Автор Опубликовано 2 августа, 2008 все остряки могли бы и ответить на простой вопрос, а не упражняться в остроумии совместно с ДЭУводами сайта авто.ру.. если приедут ДЭУводы еще и других сайтов, будем только рады.
Добрая Фея Опубликовано 2 августа, 2008 Автор Опубликовано 2 августа, 2008 зы.. просто по старой традиции в этот день встречается конфа ДЭУ сайта авто.ру а т.к. матизклуб в свое время отпочковался частично от авто.ру, частично от народного сайта матиз, то мы и сделали одну встречу в месяц совместно с авторушниками. А вторую уже индивидуально нашего клуба это экскурс в историю для новеньких. Не все знают историю сайта... кстати она у нас где нибудь выложена? может написать уже коротенько про развитие сайтика нашего, все таки четыре года, не одно поколение матизоводов уже сменилось :-)
Добрая Фея Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Опубликовано 4 августа, 2008 буду :-) абизательна! с пирогами как обычно
Спокойный Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 (изменено) ОФФ: Остроумно как... Вам бы ник сменить - не по статусу... ... ОФФ. 2 Лирика. Ну ващето да, остроумно, ИМХО... :D Насчёт ника - дык я уже, заранее, ДО Вашего совета... :yahoo: Спокуха,Спокойный! :yahoo: Клубов ДЭУводов меж прочем много,воть и спрашиваю! С МАТИЗоводами всё понятно. :D 2 Львёнка. Я и есть само спокойствие. :yahoo: Клубов-то много( хотя не так уж), а Вам принципиально, какие именно ДЕУводы приедут? :yahoo: Насчёт МАТИЗоводов ваще молчу... :yahoo: Сорри за ОФФ. :D зы. Ув. модеры, если чё - сотрите эту нетленку... :) Изменено 4 августа, 2008 пользователем Спокойный
Добрая Фея Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Опубликовано 5 августа, 2008 эх люди... распугаете всех новичков нафиг.. сами не ездят, другим не дают.. да ну...
Dimonishe Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 Ребят а на встрече будет кто-нибудь из гуру по Матчасти Матиза??? Консульнация нужна сильна очень... :D
Willy Winky Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 Ребят а на встрече будет кто-нибудь из гуру по Матчасти Матиза??? Консульнация нужна сильна очень... :D Да вроде Механик обычно приезжает
Dimonishe Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 Спасиб попробую подскочить. А удобно будет его попытать? :D
Добрая Фея Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Опубликовано 5 августа, 2008 не будет Механика, в отпуске он. а такого же гуру и не найти :-(
Dimonishe Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 вот попал я(( но всре-равно попробую приехать. если доеду :D
microlit Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 постараюсь подьехать,времени много т.к. на больничном с утра как раз снимут швы :D
Док_Матроскин Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 Насть, я разумеется приеду на твои пироги! :yahoo:
Добрая Фея Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Опубликовано 5 августа, 2008 а я как раз в процессе выпечки один с капустой, второй с творогом и фруктами.. а запахииииииии по квартире ходят.. вах
Сёнок Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 Заныкай, а то опять двое из ларца... : ))))
Добрая Фея Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Опубликовано 5 августа, 2008 эх... ну может не бум опаздывать? а то ж ныкать надо полпирога уже.. все боятся этих из ларца :-) они голоооооооооодные будут опять
Рекомендуемые сообщения